dervansson
Велотурист
ЮрийЮрич
|
|
« Ответ #30 : Сентября 30, 2011, 12:01:03 pm » |
|
нет, Леоново, на юг от железки
А что такое "ранг команды"?)
да я всё нашёл, просто был взволнован тем что координаты вроде правильно ввёл, а тут посёлок, да ещё и красный. да, что это?
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #31 : Сентября 30, 2011, 12:45:37 pm » |
|
Ранг - это сумма условных баллов, соответствующих спортивным разрядам участников команды, соревнования
3 разряду соответствует 1 балл, 2-му - 3 балла, 1-му - 10 баллов
Если я допустил неточность, пусть Дымба меня поправит
|
|
|
|
|
|
|
Android
Велотурист
Якунин Петр
|
|
« Ответ #32 : Сентября 30, 2011, 12:52:35 pm » |
|
Ранг - это сумма условных баллов, соответствующих спортивным разрядам участников команды, соревнования
3 разряду соответствует 1 балл, 2-му - 3 балла, 1-му - 10 баллов
Если я допустил неточность, пусть Дымба меня поправит
а если я бревет-марафон 200км проезжаю за 11 часов 30 минут на !горном велосипеде!, это какой разряд?
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #33 : Сентября 30, 2011, 01:13:32 pm » |
|
а если я бревет-марафон 200км проезжаю за 11 часов 30 минут на !горном велосипеде!, это какой разряд?
Если это достижение нигде не зафиксировано документально, то НИКАКОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
P Sergei
Велотурист
Сергей Покровский
|
|
« Ответ #34 : Сентября 30, 2011, 01:39:08 pm » |
|
В ВРВС нет дисциплины, которая подходит под марафонские велогонки на горном велосипеде. Есть классические шоссейные гонки. Кроме того есть горные гонки и велокросс-маунтинбайк.
|
|
|
|
|
|
|
Android
Велотурист
Якунин Петр
|
|
« Ответ #35 : Сентября 30, 2011, 01:57:59 pm » |
|
Бревет, не гонка а если я бревет-марафон 200км проезжаю за 11 часов 30 минут на !горном велосипеде!, это какой разряд?
В ВРВС нет дисциплины, которая подходит под марафонские велогонки на горном велосипеде. Есть классические шоссейные гонки. Кроме того есть горные гонки и велокросс-маунтинбайк. . Бревет, не гонка. Т.е. медалька от французского Audax Club Parisien, в РФ ничего не значит?)) http://caravan.hobby.ru/instructions/instruction_brevets.html#1
|
|
|
|
|
|
|
P Sergei
Велотурист
Сергей Покровский
|
|
« Ответ #36 : Сентября 30, 2011, 02:21:32 pm » |
|
Бревет, не гонка. Т.е. медалька от французского Audax Club Parisien, в РФ ничего не значит?))
Бревет по сути спорта все же близок к однодневной шоссейной гонке 180 км плюс или многодневной шоссейной гонке, хотя соревнование и носит заочный характер. Насчет не значит - это как посмотреть. Есть например такой уважаемый на международном уровне, технически сложный вид, как роллерспорт. Так вот он тоже пока в России видом спорта не признан. Мультиспорт кстати, тоже как таковой, он растаскан по спортивному ориентированию, туризму и т.д. Но рязряд можно получить только по официальным дисциплинам. В велотуризме это "спортивный туризм - дистанция на средствах передвижения" (фигурное вождение, триал, ралли) и "спортивный туризм - маршрут на средствах передвижения" (походы).
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2011, 02:31:02 pm от P Sergei »
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
|
« Ответ #37 : Сентября 30, 2011, 03:33:03 pm » |
|
Оххххххххххххххххххххххххх...
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #38 : Сентября 30, 2011, 04:04:42 pm » |
|
Оххххххххххххххххххххххххх...
+1
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #39 : Сентября 30, 2011, 04:21:55 pm » |
|
8. "Ерундопель" (МКВ) кап. Журавлев А. (ранг команды - 16)
для протоколу и для сохранения официального названия команды,предлагается переименовать команду Ерундопель в Erund-opel или Her-und-Opel...
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #40 : Сентября 30, 2011, 06:04:44 pm » |
|
8. "Ерундопель" (МКВ) кап. Журавлев А. (ранг команды - 16)
для протоколу и для сохранения официального названия команды,предлагается переименовать команду Ерундопель в Erund-opel или Her-und-Opel... последнее название еще более неприличное чем изначальное ))
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #41 : Сентября 30, 2011, 06:16:24 pm » |
|
Надо бы некоторых советчиков, разводящих флуд и ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВУЮЩИХ в вышеназванном соревновании, отправить в баньку попариться...
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #42 : Октября 02, 2011, 05:41:24 pm » |
|
фуу ему нааармальное название предлагают,для протокола,а он тут разговорился с тобой в баню не пойду,и не мечтай а флуд-за собой лучше смотрите , любители двойных стандартов
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #43 : Октября 02, 2011, 05:54:13 pm » |
|
Я вообще не понял - нужно последнее китайское предупреждение? Считай, оно уже было
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #44 : Октября 02, 2011, 06:28:06 pm » |
|