DYMBA
|
|
« Ответ #15 : Марта 03, 2012, 09:33:11 am » |
|
1. Был задан конкретный вопрос - кто не может 9 марта? Если таких нет, то переносим соревнолвания на 9, раз администрация дала согласование на этот день. Если наберется большое количество тех, кто не может, то будем думать что делать. 2. Ира, соревнования официальные и на них уже есть Положение, подписанное В.Е.Сазоновым, и оно теперь является общим для всех этапов Кубка Москвы, а организаторы должны выложить Условия соревноаний, где описываются точные сроки проведения, место проведения, количество и класс дистанций, порядок проведения соревнований, описание препятствий и таблица штрафов.
|
|
|
|
|
|
|
neeevopros
|
|
« Ответ #16 : Марта 03, 2012, 06:43:45 pm » |
|
9-го не могу я..
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
Brush
|
|
« Ответ #17 : Марта 05, 2012, 10:52:01 pm » |
|
Условия соревнований и схема проезда будут опубликованы в понедельник (5 марта).
А где схема проезда? Что-то на сайте только положение вижу. Обещали в понедельник. И вообще, можно будет с собой друзей не из клуба брать? И они смогут с нами поесть вместе? Мы же обед будем готовить? У нас будет завхоз и дежурный руководитель? Кому сообщать, если я с собой пару ртов приведу на соревнование?
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #18 : Марта 06, 2012, 11:37:59 am » |
|
да,хотелсь бы сегодня,на крайняк завтра утром увидеть схему ну и по выходу тоже кто,где,что,как? Петрович вон решеточки хочет взять в общем обсудить-бы что и как,а?
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
Pasha Baranov
|
|
« Ответ #19 : Марта 06, 2012, 11:39:14 am » |
|
...групповая заявка от школы СУ будет?
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
Galiric
|
|
« Ответ #20 : Марта 06, 2012, 12:47:35 pm » |
|
мне кажется смысла в групповой заявке нет. Это индивидуальные соревнования. А вдруг кто то в последний момент откажется, некоторые еще не знают, поедут они или нет. Так что легче самому отправить заявку. Там делов то - 1 минута
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
|
« Ответ #21 : Марта 06, 2012, 12:49:31 pm » |
|
Ну да, точно, мы уже самостоятельные совсем, я забыл ))
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|
DYMBA
|
|
« Ответ #23 : Марта 06, 2012, 05:35:37 pm » |
|
Положение и Условия соревнований: http://www.kramar.ru/?p=1407Заявки от МКВ будут сделаны централизовано, а по этому всем срочно сообщить Михневичу Сергею о своем участии (это касается только школы СУ, слушатели БУ сообщают свои данные Журавлеву Антону)
|
|
|
|
|
|
|
Galiric
|
|
« Ответ #24 : Марта 06, 2012, 06:11:41 pm » |
|
а если я ужо отправил заявку? Щас будут бить за инициативность... И можно ли пригласить народ со стороны на это мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
|
« Ответ #25 : Марта 07, 2012, 02:39:39 pm » |
|
а если я ужо отправил заявку? Щас будут бить за инициативность... И можно ли пригласить народ со стороны на это мероприятие?
Бить никто никого за заявку не будет! Та заявка, котоую вы сделали на сайте 3Х9 ничего не значит, так как она выполнена не по форме... может им просто итересно было сколько народу приедет - читайте Положение и Условия, там все написано, а то что не написано, то я вам рассказывал на лекции, которая специально была проведена перед соревнованиями!
|
|
|
|
|
|
|
lozhnikova
|
|
« Ответ #26 : Марта 09, 2012, 06:00:06 pm » |
|
Всем спасибо за зрительское удовольствие! СОЖАЛЕЮ, что не участвовала.....
|
|
« Последнее редактирование: Марта 10, 2012, 08:50:04 am от lozhnikova »
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
|
« Ответ #27 : Марта 09, 2012, 06:08:13 pm » |
|
Спасибо организаторам! Было клево ))
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
Foros
|
|
« Ответ #28 : Марта 09, 2012, 07:19:02 pm » |
|
Да, было очень интересно и здорово! Спасибо организаторам за праздник, участникам за компанию...
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
Pasha Baranov
|
|
« Ответ #29 : Марта 09, 2012, 10:56:01 pm » |