DYMBA
|
 |
« Ответ #15 : Сентября 13, 2012, 01:49:07 pm » |
|
Что, прямо таки все желающие могут в судьи записаться? Я хочу! Но опыта нет
Опыт может появиться только когда начнешь судить - у всех судей Всероссийской категории тоже в начале не было опыта - все начинали с малого... но это малое важно не меньше глобального... А мужская часть у нас вся в соревнованиях участвует???
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #16 : Сентября 14, 2012, 09:05:03 am » |
|
Кстати а где заявки команд???
|
|
|
|
|
|
|
Масяня
Велотурист

Клещенко Мария
|
 |
« Ответ #17 : Сентября 14, 2012, 01:16:18 pm » |
|
Хотела бы тоже поучаствовать в судействе (опыта нет), очень надеюсь, что удасться пристроить ребенка и приехать..
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #18 : Сентября 14, 2012, 01:32:29 pm » |
|
Ребята, все, кто собрались поработать судьями, приезжайте во вторник в клуб. Будем решать организационные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #19 : Сентября 14, 2012, 01:44:27 pm » |
|
Ребята, все, кто собрались поработать судьями, приезжайте во вторник в клуб. Будем решать организационные вопросы.
Да я уже и не знаю - пока нет ни одной команды... может вообще на это дело забить? Поедем тетрал проведем и все... а в субботу компота выпьем...
|
|
|
|
|
|
|
Galiric
|
 |
« Ответ #20 : Сентября 14, 2012, 05:17:04 pm » |
|
Наша команда еще не вся в сборе. Некоторые отсутствуют в москве) Команда "Поехали!" обязательно будет)
|
|
|
|
|
|
|
Охотников Антон
|
 |
« Ответ #21 : Сентября 16, 2012, 10:29:35 pm » |
|
Димка есть большая вероятность моего приезда (1 взр) так что могу посудить, звякну во вторник тебе, прежде чем в клуб приезжать....
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2012, 10:31:17 pm от Охотников Антон »
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #22 : Сентября 17, 2012, 11:41:48 am » |
|
И так дистанции (фигурка, триал, ралли) поставлены и готовы к старту - сам два раза с удовольствием прокатился))) На данном этапе получены заявки от 3 команд и по неофициальным данным готовится еще две заявки - итого наш клуб выставляет 5 команд, и еще ожидается 3 команды от 3х9, так что возможно кворум мы все таки будет. По судьям - кто не участвует - не стесняйтесь, нам очень нужны судьи - дистанция ралли очень динамичная и понадобится всякая помощь!
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2012, 11:43:23 am от DYMBA »
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #23 : Сентября 17, 2012, 12:04:02 pm » |
|
Условия: http://tmmoscow.ru/news/mos2012/KM_bicycle_usl3step.pdfВозможно исходя из реальных факторов возможно немного изменим контрольное время тактического участка и всей дистанции.
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2012, 12:07:14 pm от DYMBA »
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #24 : Сентября 17, 2012, 05:08:52 pm » |
|
Дима, а можно мы подадим протест на трассу по фигурному вождению? В частности, согласно Регламенту, на этой дистанции не должно быть фигур "Колея" (она только с 4 класса) и "Перенос кольца в змейке" (составные фигуры с 5 класса)? 
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #25 : Сентября 17, 2012, 06:05:16 pm » |
|
а вот и подайте  - начальник дистанции Прошкин О., а я посмотрю - как вы правильно напишите протест...
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Велотурист

Юрий Карнаткин
|
 |
« Ответ #26 : Сентября 17, 2012, 06:40:07 pm » |
|
Сначала надо проехать, посмотреть кто какое место займет, а потом уже протестовать.
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #27 : Сентября 17, 2012, 07:51:25 pm » |
|
а вот и подайте  Понял - шутить здесь опасно, еще сам и по шее за это получишь  Отправил тебе схему триала...
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #28 : Сентября 18, 2012, 08:48:59 am » |
|
Сегодня вечером собрание судейской коллегии - всем желающим поучаствовать в судействе нужно быть в клубе
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #29 : Сентября 19, 2012, 09:45:45 am » |
|
Судейская команда (гляньте пжлста кого пропустила) Романов Д. Прошкин О. Григорьева Т. Охотников А. Соколова М. Сатаев С. Бывшева Г. Кучинская В. Шнайдер А. Лещенко О. Игнатьева О. Куртина И. Шумский П.
меню ужин пятница: картошка в мундире,сардельки, зелень, селедка, капуста квашенная, чай с лимоном, хлеб завтрак суб: пшенка с изюмом на сух молоке, бутерброды с маслом и сыром, печенье, чай или кофе обед: суп вермишелевый с засушенной курицей но с тушняком, бутерброды с колбасой, чай с лимоном, конфеты шок ужин суб: рис с тушняком и овощами, салат с печенкой и бобами, чай с лимоном, пастила
завтрак воскр; макароны с сыром, бутерброды с паштетом и маслом, чай с лимоном, печенья обед: суп с лососем, бутерброды с рыб паштетом, хлеб. чай с лимоном.
пжлста, уточните кого пропустила, срочно необходимо распределить продукты
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 10:27:51 am от ksenia »
|
|
|
|
|
|