Ганс
|
|
« Ответ #30 : Апреля 11, 2013, 09:41:51 am » |
|
ВНИМАНИЕ!
Изменен электропоезд.
Ходят упорные слухи, что экскурсия будет. Только не понятно, для кого. Для всех, или только для "школьников".
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
SashaT
|
|
« Ответ #31 : Апреля 11, 2013, 10:38:16 am » |
|
Раскладка на 11 человек
Личная: Весь день субботы мы едем на своих перекусах, поэтому возьмите с собой термосы, бутерброды, орехи+сухофрукты, шоколадки.
Общая:
Перекус на стоянке до ужина: бутер с колбасой
Ужин Гречка с тушенкой, бутер с паштетом, чай, мармелад, лук, чеснок, лимон
Излишества в ночи: компот канапе из хамона с черносливом креветки (креветки каждый, кто хочет вечером креветок - берет с собой пачку)
завтрак Каша рисовая со сгущенкой и сухофруктами, бутер с рисом, чай, печенье.
Теперь по людям:
Каждый, кто хочет вечером креветок - берет с собой по пачке креветок, плотно заворачивает в пакеты.
Андрей белый хлеб - 1 батон хамон - 300гр зубочистки
Юра колбаса полукопченая - 330гр сахар - 300гр вино красное - 2л
Майя апельсины - 6шт
Аня рис 650гр
Лена печенье 550гр=22шт
Паша сгущенка - 440гр=1банка или 2 мягких пачки чай - 110гр=1пачка гречка - 900гр
Дрыга тушенка - 650гр=2банки. вино красное в бумажном пакете - 2л
Игорь вино красное - 2л паштет (тот, который ты все время покупаешь) - 350гр
Саша специи в еду и компот, лавровый лист, петрушка свежая, соль сухофрукты - 250гр чернослив в излишества - 200гр
Ваня мармелад 450гр сыр твердый, 50% жирности - 350гр кетчуп - 1 пачка яблоки - 4шт
Света хлеб черный - 1,5 буханки (если не сможешь, то 2) 440гр лимон - 1 шт чеснок - 1 головка лук репчатый - 2 шт
Всем! Запомните, сколько потратили и скажите мне об этом в субботу на ночевке.
Вопросы, комментарии, добавления - велкам.
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
SashaT
|
|
« Ответ #32 : Апреля 11, 2013, 12:05:55 pm » |
|
Андрей, поправь в первом посте - команда "Велоцентрики" - Трубицына, Дрыга.
И поставь плз в первом посте ссылку на раскладку или сразу ее туда всю засунь, чтобы народу по всей ветке не шарахаться.
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
hopkuh
Велотурист
Дрыга
|
|
« Ответ #33 : Апреля 11, 2013, 01:30:12 pm » |
|
Может музыку кто возьмет еще?)
|
|
|
|
Танцуй
|
|
|
Danilov
|
|
« Ответ #34 : Апреля 11, 2013, 01:37:15 pm » |
|
Я так понимаю, что мы едем до платформы Циолковская, где вход в Звездный городок. Пишу, чтобы билеты не брали дальше) http://n.maps.yandex.ru/?oid=3985802
|
|
|
|
|
|
|
Ганс
|
|
« Ответ #35 : Апреля 11, 2013, 02:24:04 pm » |
|
Вуаля! Из музыки у меня только ПЛОХОНОКИЯ с репертуаром Чугонного скорохода
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
SashaT
|
|
« Ответ #36 : Апреля 11, 2013, 02:30:34 pm » |
|
мы "Велоцентрики"! без "эк" экскурсии не будет, мы эльку по этому поводу не меняем на попозже?
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
Ганс
|
|
« Ответ #37 : Апреля 11, 2013, 02:46:05 pm » |
|
мы "Велоцентрики"! без "эк" экскурсии не будет, мы эльку по этому поводу не меняем на попозже? Поправил Я думаю, раньше начнем, раньше перейдем к компоту
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
bicom
|
|
« Ответ #38 : Апреля 11, 2013, 03:03:30 pm » |
|
александра, есть предложение-просьба перераспределить еду. предполагаемая дистанция около 75 км. тащить лишние килограммы нет желания, в прошлом году навозился. паштет, мармеладки и подобное легкое готов взять, но вино извините.. у нас есть группа поддержки если я не ошибаюсь, которая не участвует и приедет сразу в лагерь. может они смогут доставить тяжелые продукты?
|
|
|
|
|
|
|
Ганс
|
|
« Ответ #39 : Апреля 11, 2013, 03:08:51 pm » |
|
Саша! Переписываю вино с Игоря на себя. Пусть он хлеб купит. Игорь - хлеб будешь возить?
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
bicom
|
|
« Ответ #40 : Апреля 11, 2013, 03:20:01 pm » |
|
андрей, ваш "героизм" необдуман. судя по распределению мы с вами везем и общественную снарягу и еду. а есть люди которые не участвуют в гонке но тоже являются членами этого сходняка, которые кроме 6 апельсинов и топора ничего общественного больше не везут. даже если ты берешь мое вино это не значит что другие участники не хотят скинуть ненужные килограммы
|
|
|
|
|
|
|
Ганс
|
|
« Ответ #41 : Апреля 11, 2013, 03:25:45 pm » |
|
В первом посте, обдуманный героизм.
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
Mayya
|
|
« Ответ #42 : Апреля 11, 2013, 03:29:22 pm » |
|
А ничё, что мы с Оксаной участвуем в соревнованиях на шайтан-арбах? Если она не выдержит 2 литра вина, хто будет виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Ганс
|
|
« Ответ #43 : Апреля 11, 2013, 03:37:06 pm » |
|
В первом посте обдуманный героизм
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
OPr
|
|
« Ответ #44 : Апреля 11, 2013, 03:52:02 pm » |
|
Ходят упорные слухи, что экскурсия будет. Только не понятно, для кого. Для всех, или только для "школьников". все группы школьников, переориентированы на более позднее время в связи с отменой экскурсии, инфа по отмене поступила уже поздно после клуба. Если же экскурсия всё таки будет, это будет лютой подлянкой со стороны 3х9, тк школа МКВ подъезжает сразу к старту ралли
|
|
|
|
|
|
|
|