lea13
|
|
« : Марта 11, 2015, 11:21:19 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galu
|
|
« Ответ #1 : Марта 30, 2015, 01:02:39 am » |
|
1. Это оптовый сайт, заказ от 100т.р 2. Крышка у него на молнии, для походов по России не годится. Любая молния когда то расходится, особенно если рюкзак часто и сильно набивать. Мне однажды в походе вывалилась из такого вот горе-рюкзака прямо под колеса банка тушенки. Я объехала, а хозяин лишился 6 спиц, потому как вторая попала ему же в колесо, его долго ремонтировали... Кто хочет приключений на свою п..пу - покупайте
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #2 : Марта 30, 2015, 08:26:08 am » |
|
2. Крышка у него на молнии, для походов по России не годится. Любая молния когда то расходится, особенно если рюкзак часто и сильно набивать.
Позволю себе не согласиться с Галей. Езжу с подобным рюкзаком (Пик-99) уже 4-й год, рюкзак прошёл походы от 1 к.с. до 6 к.с. и пока не подводил
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #3 : Марта 30, 2015, 11:05:06 am » |
|
2. Крышка у него на молнии, для походов по России не годится. Любая молния когда то расходится, особенно если рюкзак часто и сильно набивать.
Позволю себе не согласиться с Галей. Езжу с подобным рюкзаком (Пик-99) уже 4-й год, рюкзак прошёл походы от 1 к.с. до 6 к.с. и пока не подводил ну,"не годится" да,преувеличение, однако,+1 к Гале)) 1-молния,действительно,штука спорная и на любителя 2-из-за молнии лишнего не набьешь (заехали вы в магазин...) 3-вертикально ижевский коврик не встает)) так что он,конечно,годится,но для аккуратистов или любителей минимализма в снаряжении(личном) или любителям возить какую-нибудь навеску снаружи ну и молнию,лучше чем-то продублировать,все же, тк "а вдруг" например,взять кучку англ.булавок))))
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #4 : Марта 30, 2015, 11:38:40 am » |
|
из-за молнии лишнего не набьешь (заехали вы в магазин...)
Заехали мы в магазин и.. спёрли полено Которое прекрасно влезло под клапан (застегнуть молнию, конечно, не удалось, но полено превосходно доехало до ночёвки, прижатое стропами клапана. Насчёт ковриков - нужны специальные коврики, конкретно под такой рюкзак
|
|
|
|
|
|
|
алекссандр
|
|
« Ответ #5 : Марта 30, 2015, 01:15:39 pm » |
|
Я смотрю молния-тема питерская.
Может связаться с ними пусть в качестве промообразца один на поюзать пришлют.
|
|
|
|
Тут должна быть умная мысля.
|
|
|
|
Galu
|
|
« Ответ #7 : Марта 30, 2015, 02:27:22 pm » |
|
Я смотрю молния-тема питерская.
Может связаться с ними пусть в качестве промообразца один на поюзать пришлют.
Молния - тема европейская. Они мне еще в январе писали, прайс с картинками прислали Я честно поискала в инете отзывы и не нашла. Нет, несколько было, но явно заказных. Но себе бы я такой точно не взяла, кстати и Пик-99 тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Galu
|
|
« Ответ #9 : Марта 30, 2015, 03:04:54 pm » |
|
Антон, а ты Миражик то свой сносил чтоль? Маловато там как-то отзывов, Карелия это лайт, не считается. Конечно, рюкзак дело вкуса, кому то боковые карманы подавай, кому то не надо наотрез, кто-то молнии любит, а кто то - нет. Надо вживую смотреть и юзать, но только не в ПВД
|
|
« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 03:10:19 pm от Galu »
|
|
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #10 : Марта 30, 2015, 03:09:30 pm » |
|
Антон, а ты Миражик то свой сносил чтоль?
Галь, он у меня после Кольского-2010 по швам разошёлся.. Спасибо добрым людям, помогли починить, но я с ним только в лайтовые поездки езжу теперь))
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
|
« Ответ #11 : Марта 30, 2015, 03:13:36 pm » |
|
Юзаю ТРЕК-65 больше 5и лет. Все в отличном состоянии, тряпка не рвется, молнии на месте, пряжки целы.
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
Galu
|
|
« Ответ #12 : Марта 30, 2015, 03:20:35 pm » |
|
Юзаю ТРЕК-65 больше 5и лет. Все в отличном состоянии, тряпка не рвется, молнии на месте, пряжки целы. Этттта тебе повезло Серганов вон порвал свой Пик, просто пихал туда что то и порвал... А еще я уже от нескольких человек слышала, что ПИК полупустой висит как... тряпка и в колесо лезет. Понимаю, что это вопрос укладки, но... Вообще очень зависит как юзать, моя АВЛ-ка 97 года у меня 11 лет прожила трудной жизнью, теперь у Рашида доживает вполне счастливо а новая 2007 - г...но. Антон, а ты Миражик то свой сносил чтоль?
Галь, он у меня после Кольского-2010 по швам разошёлся.. Спасибо добрым людям, помогли починить, но я с ним только в лайтовые поездки езжу теперь)) У них тряпочка дешевая стала... экономят
|
|
|
|
|
|
|
Ганс
|
|
« Ответ #13 : Марта 30, 2015, 03:20:49 pm » |
|
Юзаю ТРЕК-65 больше 5и лет. Все в отличном состоянии, тряпка не рвется, молнии на месте, пряжки целы. +1 Трек-65 5 лет эксплуатации. Тряпка не рвется. Молнии на месте. Оторвался один язычок у бегунка молнии. Заместо язычка вставил туда веревочку и завязал петельку.
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
Galu
|
|
« Ответ #14 : Марта 30, 2015, 03:37:45 pm » |
|
Дело не в 5 лет, а в послужном списке рюка. Огласите походы, кс и автономки в них. Ибо 1 Кольский или Тянь-Шань стоит 5 Карелий У меня тоже новый АВЛ не рвется - как в Карелию сходил, так и лежит на антресоли 7 лет уже
|
|
|
|
|
|
|
|