Охотников Антон
|
|
« Ответ #75 : Мая 14, 2015, 02:46:28 pm » |
|
Вопрос: Шашлык весь свиной брать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Охотников Антон
|
|
« Ответ #76 : Мая 14, 2015, 02:47:24 pm » |
|
и нескромный вопрос: Как у нас дела со спиртосодержащими жидкостями на слете?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
klyukva
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 345
Клюева Татьяна
|
|
« Ответ #77 : Мая 14, 2015, 03:45:06 pm » |
|
Вопрос: Шашлык весь свиной брать?
Лично я предпочитаю свиной. Это классика и, надеюсь, никто не будет против? Но если есть желание разнообразить шашлык - оставляю на Ваше усмотрение. ОК,а зелень:лук,петрушка и т.д?
Добавила зелень Свете Старостиной.
|
|
|
Записан
|
Щаас, только штаны подтяну!
|
|
|
Zoya
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 557
Носова Елена Эдуардовна
|
|
« Ответ #78 : Мая 14, 2015, 03:47:09 pm » |
|
РАСКЛАДКА пятница (ужин)-суббота (завтрак)
16) Носова Елена - сыр 450
Принято!!! И, как кассир-казначей, убедительно прошу всех запомнить, а лучше записать расходы на продукты!!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
klyukva
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 345
Клюева Татьяна
|
|
« Ответ #79 : Мая 14, 2015, 03:54:26 pm » |
|
А кто еще не знает, что за фирменный шашлык от завхоза?
|
|
|
Записан
|
Щаас, только штаны подтяну!
|
|
|
Freshmeat
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 264
Илья Валеев
|
|
« Ответ #80 : Мая 14, 2015, 04:03:40 pm » |
|
А кто еще не знает, что за фирменный шашлык от завхоза?
Я!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
klyukva
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 345
Клюева Татьяна
|
|
« Ответ #81 : Мая 14, 2015, 04:30:29 pm » |
|
Лена, Илья, берем банки.
|
|
|
Записан
|
Щаас, только штаны подтяну!
|
|
|
Tsar
|
|
« Ответ #82 : Мая 14, 2015, 04:43:47 pm » |
|
неплохой шашлык получается из куриных бедрышек и детишкам годится
|
|
|
Записан
|
Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно. Оно называется - "сейчас".
|
|
|
Mayya
|
|
« Ответ #83 : Мая 14, 2015, 07:04:49 pm » |
|
По раскладке: печенье 600 принято.
Не поняла - восьмёрку спусковую мне брать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
commilfait
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 137
Вадим Сизенков
|
|
« Ответ #84 : Мая 14, 2015, 07:07:19 pm » |
|
РАСКЛАДКА пятница (ужин)-суббота (завтрак) Сизенков Вадим - печенье овсяное 600. Принято
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Охотников Антон
|
|
« Ответ #85 : Мая 14, 2015, 07:11:31 pm » |
|
неплохой шашлык получается из куриных бедрышек и детишкам годится
Вот собственно про это я и говорю, мои например не едят свиной.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Охотников Антон
|
|
« Ответ #86 : Мая 14, 2015, 07:14:21 pm » |
|
А кто еще не знает, что за фирменный шашлык от завхоза?
Мы, и чем отличается от обычного шашлыка? Или Вы предлагаете купить мясо, а мариновать будет завхоз по фирменному рецепту?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
klyukva
Велотурист
Offline
Пол:
Сообщений: 345
Клюева Татьяна
|
|
« Ответ #87 : Мая 14, 2015, 07:33:18 pm » |
|
А кто еще не знает, что за фирменный шашлык от завхоза?
Мы, и чем отличается от обычного шашлыка? Или Вы предлагаете купить мясо, а мариновать будет завхоз по фирменному рецепту? Нет-нет, фирменный способ жарки, потом расскажу) Раз дети не едят свиной - возьмите разный. Может, 3 кило куриного и 5 свиного?
|
|
|
Записан
|
Щаас, только штаны подтяну!
|
|
|
Tsar
|
|
« Ответ #88 : Мая 14, 2015, 09:48:59 pm » |
|
Шумилкины - заезд в пятницу, предпочтение куриному шашлыку
|
|
|
Записан
|
Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно. Оно называется - "сейчас".
|
|
|
granny
|
|
« Ответ #89 : Мая 14, 2015, 10:43:14 pm » |
|
Ау, народ, громко плачу. Нужны колонкии усилитель!!! Как провести квестовский спектакль без музыки??
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|