Форум Велотурист.ру
Января 14, 2025, 07:53:04 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
–ейтинг@Mail.ru
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соревнования  (Прочитано 20517 раз)
Pagrom
Велотурист

Павел Pagrom

« Ответ #15 : Октября 27, 2015, 11:25:47 am »

Паша, здесь немного другое видение: http://www.veloturist.ru/forum/index.php?topic=3073.msg53490#new
кто то должен бросить свои дела, подготовить соревнования, собрать команду, подготовить места для тренировок удобные каждому, проводить тренировки, найти денег и т.д. и т.п., и только тогда, возможно, если в это время не будет чего то более интересного мы с удовольствием поучаствуем... причем это почему то ДОЛЖНЫ делать люди, которые тоже хотят потусоваться где ни будь на слете, да в конце концов самим потренироваться и поучаствовать в соревнованиях... вы думаете у Прошкина, Журавлева и других ребят, которые потратили несколько выходных на установку дистанции 2го этапа нет своих дел? Вы думаете они не хотели посидеть у костерка и пообщаться, вместо того, чтобы носиться выпучив глаза и ставить, снимать маркировку, судить, обсчитывать результаты и т.д.
Все так. Я к тому и веду,что в любом деле если нужно добиться высокого результата нужно ему уделять много времени (этим летом с середины мая у меня было около 8 свободных дней - и те экспромтом).
Так и в спорте. Чтобы хорошо выступать он должен быть хотя бы полупрофессиональным. Был У меня знакомый Который попал на старости лет на высокие места в шессейных гонках. Так он для этого забросил работу на два года и только тренировался.
Tanya
Инструктор

Григорьева Татьяна

« Ответ #16 : Октября 27, 2015, 11:45:12 am »

Паша, который Пагром. Если не хочешь участвовать не участвуйте. Значит это не твой формат. Только зачем обижать организаторов.
Обзывать бюрократами людей, которые тратят свои нервы и свободное время на подготовку соревнований, причем совершенно безвозмездно. Без строгого порядка соревнований не провести, даже небольших и скромных. Те, кто этим хотя бы раз занимался, меня поддержат.

Антон Журавлев, например, работать успевает и на основной работе, и в туршколе инструктором, и судьей, и первые места занимать в соревнованиях.

Главное не лениться. А если в жизни главная цель развлечение себя любимого, то можно в этой теме не выступать. Она для других людей -
для тех, кто хочет что-то сделать для других и изменить к лучшему сложившуюся ситуацию.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2015, 12:04:54 pm от Tanya » Записан
Ганс
Велотурист

"Ганс Чурбан" Сказка Г.Х. Андерсона. Почитайте ;)

« Ответ #17 : Октября 27, 2015, 11:50:02 am »

кто то должен бросить свои дела, подготовить соревнования, собрать команду, подготовить места для тренировок удобные каждому, проводить тренировки, найти денег и т.д. и т.п., и только тогда, возможно, если в это время не будет чего то более интересного мы с удовольствием поучаствуем...

Я не говорю что кто то мне что то должен. Не говорю что бы актив МКВ строил мне полигон для тренировок около дома. И денег мне не надо!

Я ответил на вопрос, который задали мне (и всем) на форуме. Почему я не участвую в соревнованиях. Я ответил.

* - 2 БАН
Ганс
Велотурист

"Ганс Чурбан" Сказка Г.Х. Андерсона. Почитайте ;)

« Ответ #18 : Октября 27, 2015, 11:52:48 am »

Если Вы не понимаете что я написал, почему я не участвую в соревнованиях, то отвечу более простым способом - Потому что не сложилось.

* - 2 БАН
Pagrom
Велотурист

Павел Pagrom

« Ответ #19 : Октября 27, 2015, 11:54:31 am »

Таня.
Прошу прошения если слово бюрократия кого то обидело. Для меня это технически-организационный термен.
А на счет лени ты зря. Я же написал, что в Москва за 3,5 месяца я был всего несколько дней. Естествено, что их хотел провести с близкими людьми.
P.S. Я все таки пАгром.
Tanya
Инструктор

Григорьева Татьяна

« Ответ #20 : Октября 27, 2015, 12:04:27 pm »

Таня.
Прошу прошения если слово бюрократия кого то обидело. Для меня это технически-организационный термен.
А на счет лени ты зря. Я же написал, что в Москва за 3,5 месяца я был всего несколько дней. Естествено, что их хотел провести с близкими людьми.
P.S. Я все таки пАгром.

Пагром поправлю.

А для меня слово Бюрократия совсем другой термин - это бездушное следование предписаниям.
masa
Велотурист

МарьЮрьна

« Ответ #21 : Октября 27, 2015, 05:39:14 pm »

вы думаете у Прошкина, Журавлева и других ребят, которые потратили несколько выходных на установку дистанции 2го этапа нет своих дел? Вы думаете они не хотели посидеть у костерка и пообщаться, вместо того, чтобы носиться выпучив глаза и ставить, снимать маркировку, судить, обсчитывать результаты и т.д.
ну,если и есть,то они на них забивают, чтобы сделать эти дела
если человек не хочет,он не делает, и не надо кричать что это все для вас, изначально каждый все делает для себя, по каким-то своим соображениям
по каким,это уж не всегда видно и понятно, но, при желании, поспорить для кого именно что-то сделано можно даже с матерью Терезой
так что изначально вы это делаете потому что вы хотите, а потом уже все остальное.

Антон Журавлев, например, работать успевает и на основной работе, и в туршколе инструктором, и судьей, и первые места занимать в соревнованиях.
Да,давайте попотрошим Антона. А что, Антон, ты еще успеваешь? Подмигивающий
Ну там, огород вскопать на даче, родителям помочь, по магазинам, уроки у детей проверить, постирать, приготовить поесть, бабушку через дорогу перевести...? Пиши, рассмотрим свое ошибочное поведение на твоем живом примере Улыбающийся

Просто, дорогие неленящиеся, вы считаете велотуризм, как высказались некоторые товарищи не так давно, единственным видом туризма и единственным занятием вообще, но вот беда, не у всех так. Некоторые еще слышали про другие виды, представляете? А еще,некоторые, ими пытаются заниматься. А еще у людей есть и другие занятия, кроме туризма. А еще некоторые люди хотят повидаться и пообщаться, это теперь не модно, но еще есть такие осколки прошлого-живое общение. И если раньше это как-то пытались совмещать (соревнования и общение), то сейчас второго все меньше и меньше. Т.е. привет-на соревах будешь?-да, на соревах о,привет-привет-пока-пока

Да, как тут уже высказано, чтобы участвовать в соревнованиях нужно тренироваться, т.е. жить этим, а это достаточно много времени, что ж, личное дело каждого как распоряжаться своим временем.

По командам.
Один известный в некоторых кругах товарисч как-то сказал, что чтобы создать сильную команду надо взять сильнейших и собрать их в кучу. Чаще же всего команды формируются не по силам, а по симпатиям-антипатиям, привычке, неудобно отказать, никого не осталось и тд тп
Т.о. если симпатии-антипатии и прочие тдтп отбросить, взять протоколы соревнований+поговорить с тем же Димой на предмет его видения ситуации и с людьми на предмет их желания, то вполне можно сформировать хорошую команду. Протоколы,кажется, выкладываются в свободный доступ. Подмигивающий

Группа ВК, ФБ - ДеТигры
Tanya
Инструктор

Григорьева Татьяна

« Ответ #22 : Октября 27, 2015, 05:50:05 pm »

Никто не мешает людям заниматься другими видами туризма, спорта, вышиванием, живописью, танцами, кулинарией, домашним хозяйством, детьми и т.д. и т.п.

Мы проводим соревнования, для тех кому интересно заниматься спортивным туризмом и дистанциями в том числе.
Все предельно просто.

DYMBA
Супер

Дмитрий Романов

« Ответ #23 : Октября 27, 2015, 06:54:41 pm »

Вот вот.. кто хочет заниматься - тот находит возможности, кто не хочет тот находит виноватых...
Pasha Baranov
Инструктор

LFCSAFTD

« Ответ #24 : Октября 27, 2015, 07:41:42 pm »

А еще кто-то вместо того, что бы прислушиваться к другим и идти к ним на встречу вечно их делает во всем виноватыми Подмигивающий

Ordnung muss sein!
DYMBA
Супер

Дмитрий Романов

« Ответ #25 : Октября 27, 2015, 08:51:29 pm »

А еще кто-то вместо того, что бы прислушиваться к другим и идти к ним на встречу вечно их делает во всем виноватыми Подмигивающий
Все - я устал - в игнор
masa
Велотурист

МарьЮрьна

« Ответ #26 : Октября 29, 2015, 05:55:13 pm »

ну нельзя же одному ему быть во всем виноватым,это нечестно, это только Андрюха всегда на себя одеяло тянет
Д прав, устаешь - даешь разнообразие! Подмигивающий

Группа ВК, ФБ - ДеТигры
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Туристическое снаряжение - велорюкзаки, чехлы, сумки, тенты, палатки и еще...!
–ейтинг@Mail.ru Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 17.