|
DYMBA
|
 |
« Ответ #1 : Мая 22, 2021, 07:18:02 am » |
|
Внимание! В Условия закралась досадная ошибка, которая выяснилась вчера при заселении - двухместный номер стоит 2900 (1450 рублей с человека). По этому для кого это дорого, берите палатку - размещение рядом со стартом - бесплатно. Извиняемся за причиненные неудобства!!!
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #2 : Мая 27, 2021, 12:41:13 am » |
|
Протоколы соревнований «Звёздное ралли»: МужчиныЖенщины
|
|
|
|
|
|
|
|
gala
Велотурист

Климова Галина
|
 |
« Ответ #4 : Мая 28, 2021, 08:46:55 am » |
|
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, штрафные баллы за первую помощь - зачет это 0 или 5? я прямым текстом спрашивала судей на этапе, зачет или нет. Мне сказали, да, зачет - повязка аккуратная, вежливое обращение с пострадавшим. А у меня там 0 стоит (Климова Галина). Опросив согруппниц, есть ощущение, что перепутаны зачет/незачет у всех женщин по ПП. Крюкова - по словам судей зачет, в таблице 0, Ибрагимова - по словам судей незачет, в таблице 5
|
|
« Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 09:39:33 am от gala »
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #5 : Мая 28, 2021, 09:33:48 am » |
|
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, штрафные баллы за первую помощь - зачет это 0 или 5? я прямым текстом спрашивала судей на этапе, зачет или нет. Мне сказали, да, зачет - повязка аккуратная, вежливое обращение с пострадавшим. А у меня там 0 стоит (Климова Галина)
Галя, я так поняла, что 0 - это без штрафов. там в протоколе есть ссылка со звездочкой.
|
|
|
|
|
|
|
vannipooh
Слушатель велошколы

Дмитрий Блинов
|
 |
« Ответ #6 : Мая 28, 2021, 09:38:35 am » |
|
Наверное если Ксюша не смогла стянуть повязку то 5 баллов бонуса. Если смогла то 0. А если были нарушения описанные в положении то тогда уже штрафные баллы
|
|
« Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 09:45:11 am от vannipooh »
|
|
|
|
|
gala
Велотурист

Климова Галина
|
 |
« Ответ #7 : Мая 28, 2021, 10:14:43 am » |
|
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, штрафные баллы за первую помощь - зачет это 0 или 5? я прямым текстом спрашивала судей на этапе, зачет или нет. Мне сказали, да, зачет - повязка аккуратная, вежливое обращение с пострадавшим. А у меня там 0 стоит (Климова Галина)
Галя, я так поняла, что 0 - это без штрафов. там в протоколе есть ссылка со звездочкой. Если ноль - это без штрафов, тогда никто не смог накачать колесо на этапе ремонта
|
|
|
|
|
|
|
dinara
Слушатель велошколы

Динара Ибрагимова
|
 |
« Ответ #8 : Мая 28, 2021, 10:48:45 am » |
|
Наверное если Ксюша не смогла стянуть повязку то 5 баллов бонуса. Если смогла то 0. А если были нарушения описанные в положении то тогда уже штрафные баллы
У меня наоборот. Ксюша смогла стянуть повязку, а стоит 5 баллов бонуса.
|
|
|
|
|
|
|
Galiric
|
 |
« Ответ #9 : Мая 28, 2021, 11:32:02 am » |
|
Кстати да, мне тоже было сказано что у меня все нормально с повязкой, а стоит 0. Может все таки перепутано тут?
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #10 : Мая 29, 2021, 12:24:24 am » |
|
Протоколы поправлены и выложены под старыми ссылками (если загрузились старые - нажмите в браузере CTRL+F5 после загрузки)
Что касается этапов ПП и Ремонт - это этапы бонусные, и баллы за них понижают общий штраф на дистанции. В любом случае нужно понимать, что это неофициальные этапы, результаты на них не отразятся в официальных протоколах Чемпионата.
|
|
« Последнее редактирование: Мая 29, 2021, 12:30:32 am от ancrane »
|
|
|
|
|
gala
Велотурист

Климова Галина
|
 |
« Ответ #11 : Мая 29, 2021, 01:42:46 pm » |
|
Извиняюсь за тупизм, но что-то изменений не вижу и ctrl+f5 не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #12 : Мая 29, 2021, 04:10:54 pm » |
|
Галь, а по ПП и Ремонту я изменений не вносил. Перепроверил ещё раз - у тебя ноль баллов за ПП. Что касается учёта данных баллов - они по указанию автора Условий рассматривались как бонусы, т.е. уменьшали общий штраф. Как это понималось судьёй при их назначении - я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|