|
|
SSA
|
 |
« Ответ #17 : Декабря 08, 2010, 06:19:28 pm » |
|
Таки родилась идея встретить новый год в лесу под елкой. Под которой ещё не решили, но это в свое время. Есть желающие присоединиться? Вроде трое уже собираются.
|
|
|
|
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #18 : Декабря 08, 2010, 08:37:44 pm » |
|
Если будут ещё трое, то можно устроить звездочку: идём навстречу друг-другу, а на следующей день собираем чужие припрятанные пустые бутылки. 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #19 : Декабря 09, 2010, 02:04:25 am » |
|
в лесу!! под елкой! все заманили!!!!  .... в честь года прикид зайцев...а если расположиться где то рядышком с озером, то можа и коньки с собой прихватить  ) тока давайте без звездочки, если теряться то понарошку и всем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #20 : Декабря 09, 2010, 10:31:36 am » |
|
лучше все-таки без коньков,даже если на озере  разве что это "озеро" будет в Москве и расчищено для катания 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #21 : Декабря 15, 2010, 05:54:06 pm » |
|
предлагаю завтра пообщаться по НГ теме 
|
|
|
|
|
|
|
SSA
|
 |
« Ответ #22 : Декабря 17, 2010, 01:35:53 pm » |
|
Встреча НГ в лесу под ёлкой.
В четверг состоялось обсуждение на тему ГДЕ. В результате, выпив и рассудив трезво, решили направиься в красногорский лес. Приезжаем на место 31-го по домам расползаемся 1-го. Лавры Сусанина примеряют Антон Журавлев и Паша Ефимов. Остаётся открытым вопрос ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? Хавчик обсудим в рабочем порядке. Список заявившихся участников на данный момент: Я Ксюха Саша Алашов Антон Паша Доктор .... Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #23 : Декабря 17, 2010, 01:49:03 pm » |
|
чур я завхоз праздничного стола  )))) а выдвигаться , наверное хдетттт после обеда. мы ж не просто придем и зависнем на одном месте... ну стоит покататься на лыжиках, предлагаю еще санки взять с собой
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #24 : Декабря 17, 2010, 02:38:07 pm » |
|
... Лавры Сусанина примеряют Антон Журавлев и Паша Ефимов.
рискованное сочетание Сусаниных - один из этих товарищей любит ездить по лыжным трассам на велосипеде (точнее велолыже, но заднее колесо все равно присутствует), а другой грозился чем-то страшным, если встретит велосипедиста на лыжне 
|
|
|
|
|
|
|
Mayya
|
 |
« Ответ #25 : Декабря 17, 2010, 05:14:33 pm » |
|
Оксанка будет Снегурочкой. А кто - Дедом Морозом? 
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 17, 2010, 07:45:45 pm » |
|
... Лавры Сусанина примеряют Антон Журавлев и Паша Ефимов.
рискованное сочетание Сусаниных - один из этих товарищей любит ездить по лыжным трассам на велосипеде (точнее велолыже, но заднее колесо все равно присутствует), а другой грозился чем-то страшным, если встретит велосипедиста на лыжне  Всё нормально - мы с Пашей уже беседовали - он велолыжей трассу не портит 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 18, 2010, 03:27:37 pm » |
|
Оксанка будет Снегурочкой. А кто - Дедом Морозом?  неее... Деда Мороза и Снегурку из снега слепим!!!
|
|
|
|
|
|
|
neeevopros
|
 |
« Ответ #28 : Декабря 26, 2010, 10:31:55 pm » |
|
ээээээээ, народ! а я?  я тоже хочу с вами!!!!! я тоже буду снегурочкой-дедом морозом-снеговиком!!! 31 не работаю, так что смазываю лыжи)))
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #29 : Декабря 26, 2010, 11:17:51 pm » |
|
класс! снегурок всё больше и больше  С тебя культур-мультур.
|
|
|
|
|
|
|
|