A_ndre
|
 |
« Ответ #15 : Декабря 12, 2010, 01:39:08 am » |
|
Остался кто живой? :о)
Мы сегодня по Лосинке тоже катали (40 км за 4 часа).
|
|
|
|
|
|
|
SSA
|
 |
« Ответ #16 : Декабря 12, 2010, 08:17:51 pm » |
|
Великолепно покатались!(на мой изгляд) Не без синяков, конечно, но вполне себе. Вообще все молодцы. Всем спасибо за то, что не проспали, не забили не испугались и тп. Искренне надеюсь, что не все "уберут вел на шкав" и катнут со мной еще разок-другой по утоптанному снежку 
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #17 : Декабря 13, 2010, 12:21:12 pm » |
|
все живые  вся женская "половина" всё-таки по разику ляпнулась, но это не омрачило чудесного дня и покатушки в целом:) немного фоток с моего телефона тута http://fotki.yandex.ru/users/lyvenok08/album/105682/ (качество-телефон,не ругайтеся)) не, что значит "катнут со мной? мы вапщет думали это ты с нами  из выводов: -внимательнее слушайте(читайте) время и место встречи  -жутко мерзнут пальцы на ногах и руках. На руках лучше перчатки потеплее(очень потеплее), на ногах непонятно,тк все равно мерзнут,даже если всё теплое одето,наверно периодически всё равно надо делать пробежку -зимняя резина лучше летней,хотя, если не делать резких движений рулем и ехать строго прямо,без наклонов велика,то можно и на летней прожить
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
StarSv
Велотурист

Светлана Старостина
|
 |
« Ответ #18 : Декабря 13, 2010, 01:06:23 pm » |
|
Думаю, по лесу летняя резина еще катит, а вот по гладкому, запорошенному снежком льду, лучше с шипками  ну, или пешиком ))) вот еще часть воспоминаний http://fotki.yandex.ru/users/tulip-wild/album/142838/
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #19 : Декабря 13, 2010, 01:31:12 pm » |
|
фотки очень классные!!!!)...смотрю и белой завистью завидую  ) ...почему камера лопнула в самый ответственный момент ....аааааа
|
|
|
|
|
|
|
lensn
|
 |
« Ответ #20 : Декабря 13, 2010, 01:53:08 pm » |
|
Серега, а где вы такие казематы нашли?
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #21 : Декабря 13, 2010, 03:03:46 pm » |
|
фотки очень классные!!!!)...смотрю и белой завистью завидую  ) ...почему камера лопнула в самый ответственный момент ....аааааа потому что выезжать надо вовремя 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #23 : Декабря 13, 2010, 04:05:19 pm » |
|
...так сложилось, дела!  )))) лучше поехали в среду на коньках кататься, а то глинтвейн в термосе стоит скучает 
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #24 : Декабря 13, 2010, 04:36:48 pm » |
|
Сокольники еще не залили - куда поедем??
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #25 : Декабря 13, 2010, 05:14:13 pm » |
|
...так сложилось, дела!  )))) девушка, вы не сходитесь в показаниях, осторожнее 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 13, 2010, 05:40:37 pm » |
|
Похоже раздвоение личности и Ксюха, у которой дела, проколола камеру Ксюхе, которая время перепутала (ну или проспала).. А мы, горемыки, остались без обещанного глинтвейна  пришлось (о, ужас!) коньяк в чай лить 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 13, 2010, 05:55:16 pm » |
|
девушка, вы не сходитесь в показаниях, осторожнее
 ))))не ненене, поспать эт хорошо!!!ктож не любит  ))) но утро выдалось многодельное: до дести успела на работе побывать , глинтвейн сварить да еще колесо проколоть  ))) и если не прокол то в 12 акккурат в Железке, как изначально и предлогалось Сокольники еще не залили - куда поедем?? завтра гляну по каткам инфу!!!  может Парк Победы "Метеор"
|
|
|
|
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #28 : Декабря 13, 2010, 08:35:14 pm » |
|
Вчера видел в Измайловском парке заливали каток и лыжи напрокат давали
|
|
|
|
|
|
|
dashkevich
|
 |
« Ответ #29 : Декабря 13, 2010, 09:25:05 pm » |
|
Посмотрела фотки - ну вы крутыыыые! есть кем велоклубу гордиться!)))
|
|
|
|
|
|
|
|