Tanya
|
|
« : Января 27, 2011, 03:09:50 pm » |
|
Тема выхода: Лыжная техника в туризме. Разведение костров.
Собираемся в 8:25 на Савеловском вокзале в зале пригородных касс. Едем на электричке 08:54 до ст. Морозки.
Выход 2-х-дневный. Но можно будет пойти и на один день - Субботу. Занятия будут проходить на небольшой горке у деревни Данилиха. примерно в 2-х км от станции, поэтому можно будет часа в три уехать домой. Остальная группа идет на ночевку в ближайший лес. В воскресенье небольшие соревнования по разведению костров. И немного практики хождения на лыжах по пересеченной местности.
Отделения формируем сегодня вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #1 : Января 27, 2011, 03:43:18 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
Велотурист
Ярославцева Настя
|
|
« Ответ #2 : Января 27, 2011, 04:10:11 pm » |
|
Тема выхода: Лыжная техника в туризме. Разведение костров.
В воскресенье небольшие соревнования по разведению костров. И немного практики хождения на лыжах по пересеченной местности.
Отделения формируем сегодня вечером.
А при разведении костров можно будет пользоваться сухим спиртом, оргстеклом и прочими "средствами вспоможения"? Я предчувствую уже два полновесных "банана" за грядущие выходные - и на лыжах я ездок (ездун, ездец) никакой, и костры меня, по опыту, не любят...
|
|
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #3 : Января 27, 2011, 04:14:43 pm » |
|
Вечером в воскресенье мы вас поучим и дадим потренироваться. Все объясним на месте, зачем же все сюрпризы заранее раскрывать
|
|
|
|
|
|
|
Brush
|
|
« Ответ #4 : Января 27, 2011, 04:53:16 pm » |
|
Мы на этом занятии ориентироваться уже не будем? Я в том смысле, что хватит ли нам такой карты на все два дня? К тому же она без сетки, так что для нормального ориентирования 500-метровка пригодилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #5 : Января 27, 2011, 04:56:49 pm » |
|
Мы на этом занятии ориентироваться уже не будем? Я в том смысле, что хватит ли нам такой карты на все два дня? К тому же она без сетки, так что для нормального ориентирования 500-метровка пригодилась бы.
Это спортивная карта, на них иногда не бывает сетки, а стрелка с направлением на север есть . Этой карты вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
Велотурист
Ярославцева Настя
|
|
« Ответ #6 : Января 28, 2011, 02:43:49 pm » |
|
Раскладка. В принципе, я всех оповестила (точнее сказать - уже достала!) в почту. Ну тут продублирую.
Прошу обратить внимание: раскладка во вложении уточнена в 15:04
|
|
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 03:04:38 pm от ancrane »
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #7 : Января 28, 2011, 03:17:55 pm » |
|
Раскладка. В принципе, я всех оповестила (точнее сказать - уже достала!) в почту. Ну тут продублирую.
Прошу обратить внимание: раскладка во вложении уточнена в 15:04
Хотелось бы еще на меню посмотреть, просто набор продуктов малоинформативен. И непонятно кто когда дежурит. В следующий четверг мы еще раз со всеми слушателями обсудим работу завхоза. Как быстро написать раскладку к выходу. Это лучше всего делать при подготовке - вечером в четверг, что бы не мучится с почтой и обзвонами всех участников группы.
|
|
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 03:25:57 pm от Tanya »
|
|
|
|
|
A_ndre
|
|
« Ответ #8 : Января 28, 2011, 03:23:37 pm » |
|
Как я понял, на ужин будет гречка с тушенкой. Хотелось бы знать, что к гречке? В смысле, кетчуп, майонез? Или она просто с тушенкой и все?
И еще. Не маловато ли на 13 человек 1 банку сгущенки?
|
|
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 03:27:03 pm от A_ndre »
|
|
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #9 : Января 28, 2011, 03:35:31 pm » |
|
Андрей, если есть желание - можешь взять.
По поводу сгущёнки - если каша будет несладкой, добавим сахара.
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #10 : Января 28, 2011, 03:42:12 pm » |
|
Хотелось бы еще на меню посмотреть... И непонятно кто когда дежурит.
Меню: Обед: Суп-лапша с тушенкой, бутерброды с салом, лук, чеснок, конфеты, чай Ужин: Гречка с тушёнкой, хлеб, печенье, чай Завтрак: Каша геркулесовая на сгущенном молоке, бутерброды с сыром, чай Обед: Суп-лапша с тушенкой, бутерброды с ветчиной, лук, чеснок, зефир в шоколаде, чай Дежурных назначим позже
|
|
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 10:57:10 pm от ancrane »
|
|
|
|
|
Foros
|
|
« Ответ #11 : Января 28, 2011, 04:12:21 pm » |
|
Сладкая каша... Какой ужас!
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #12 : Января 28, 2011, 04:13:44 pm » |
|
На всякий случай выкладываю список распределения общественного снаряжения:
Ф.И. Дни Снаряга
Журавлёв Антон 2 Топор, полиэтилен Михневич С.П. 2 Ярославцева Настя 2 Топор, тент (3х3), пила цепн. Сатаев Салават 2 Каны, топор Покровский Сергей 2 Яковлева Света 2 Кухня (скатерть, половник, шуршик, доска) Андропова Наташа 2 Тимченко Леонид 1 Тросик, топор Чавушьян Микаэль 2 Тросик, топор Колегов Антон 2 Лопата Коробейников Андрей 2 Ложникова Любовь 1 Потапенко Андрей 2 Ремнабор, тросик Потапенко Валерия 2 Полякова Ирина 2 Григорьева Татьяна 2 Аптечка, двуручн. пила, тент
Не забываем также и личное снаряжение: клмН (нож пригодится для разведения костра), лыжи, компас, планшет, спальник, фонарик, коврик, полиэтилен (у кого есть), одежду/обувь/запасные рукавицы по погоде, перекус, термос, спички.
|
|
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 04:44:52 pm от ancrane »
|
|
|
|
|
Foros
|
|
« Ответ #13 : Января 28, 2011, 04:22:53 pm » |
|
Топор купить успел! )))
|
|
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 11:05:37 pm от Foros »
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
Belka205
|
|
« Ответ #14 : Января 28, 2011, 05:42:40 pm » |
|
Сладкая каша... Какой ужас! Правильно! Нельзя так издеваться над овсянкой! Даёшь овсянку по фински с жареными колбасками!
|
|
|
|
|
|
|
|