Тогда где и во сколько встречаемся, что берём с собой для пользы и согрева?
Думал об этом попозже написать. Или даже завтра, когда будет точно известно, что прогнозы по погоде утешительные. Но может и-нет не у всех дома есть… Ладно, не помешает.
Итак, предварительно, встречаемся в воскресенье, 20 февраля в 11:00 на пересечении Бумажной просеки и ЛЭП.
Одежда.
Одеваться тепло – быстро крутить не получится, поэтому не успеете нагреться. Да и костер не планируется. Особенное внимание – кистям и стопам, мерзнут быстрее всего. По возможности утеплить паховую область и колени. Желательно непродуваемые штаны и куртки, балаклавы на голову, ШЛЕМ!!! Взять бахилы или гамаши (надо будет площадку утаптывать).
С собой.
1. Термос с чаем, бутерброды по желанию (лучше уж шоколадка к чаю) и пара бананов.
2. Велосипед (в более-менее исправном состоянии). Камеры качаем до минимального давления, написанного на покрышке, и немного приспускаем.
3. К велосипеду ремнабор + насос (это по умолчанию должно быть понятно, но мало ли).
Надо также лопату, топор и волчатник. Топор я беру, у кого есть лопата и волчатник? Еще хорошо бы лыжи, но это полный анрил :о)), поэтому что-нить на месте придумаем.
И еще совет: выезжайте заранее, никуда не спешите, на особо опасных/скользких участках идите пешком. Нам нужно потренироваться, а не травмы получить.
Мой телефон для связи: 8916 тристасорокодин - две семерки - Зодин. Следите за форумом, хотя ваши телефоны у меня есть. Если что-то изменится с погодой в худшую сторону, отменим мероприятие.