|
sportsmen
|
 |
« : Марта 25, 2011, 11:21:40 am » |
|
Для более оперативного решения вопросов предлагаю общение вести тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #1 : Марта 25, 2011, 11:38:50 am » |
|
Если кто вдруг забыл. В четвёртое отделение записаны: 1) Дерванов Юрий Юрьевич 2) Демещик Татьяна Владимировна 3) Покровский Сергей Вадимович 4) Сечной Евгений Сергеевич 5) Хван Андрей 6) Рудаков Владимир Михайлович
Инструкторы: Полякова Ирина , Андрей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 01:39:54 pm от sportsmen »
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #2 : Марта 25, 2011, 11:42:02 am » |
|
По прежнему жду раскладку и хронометраж. Даже если вам всё зачли, копия у меня должна быть. Пока свои задания прислала только Настя. Просьба к остальным поторопиться. Задания можно выкладывать здесь, присылать в личные сообщения, писать на ящик. andrey_amd@pisem.net Раскладка Хронометраж 1) Дерванов Юрий Юрьевич - - 2) Демещик Татьяна Владимировна - - 3) Покровский Сергей Вадимович + - 4) Сечной Евгений Сергеевич - - 5) Хван Андрей - - 6) Ярославцева Анастасия Вячеславовна + + 7) Рудаков Владимир Михайлович - -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2011, 01:34:26 pm от sportsmen »
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #3 : Марта 29, 2011, 11:45:28 am » |
|
Кто не был на семинаре по Психологии, на семинаре мы разбирали конфликтные ситуации, которые могут возникнуть в походе. Вам даётся вводная ситуация. Нужно описать свои действия с двух позиций. Вы руководитель похода, вы участник похода. Если бы у меня возникла такая ситуация, я поступил как то и так то. Нужно обосновать свои действия. Обязательные ситуации, для тех кто не был под номером 6 и 9. Для самостоятельного ознакомления остальные ситуации. Ответы принимаются любым из описанных выше способов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 29, 2011, 11:47:33 am от sportsmen »
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
|
 |
« Ответ #5 : Марта 31, 2011, 04:30:28 pm » |
|
Ребята, лучше сами ему раскладку отдайте...)))
|
|
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #6 : Апреля 04, 2011, 01:55:48 pm » |
|
Вторая группа молодцы. Хочу отметить грамотное поведение на дороге. Никто не обгонял без разрешения, двигались в один ряд. Многие преодолели снежные препятствия, где это вообще было возможно, на колёсах. На обеде никого подгонять не пришлось, сделали всё без промедлений. Молодцы дежурные (для первого раза совсем неплохо) и Настя, которая им добровольно помогала. Покровский Сергей удивил, даже под конец выхода не переставал ориентироваться, молодец. В связи со сказанным, считаю, что Настя, как завхоз и как дежурный, отработала эти навыки и впредь в этих тренировках не нуждается. Так что завхоз и дежурные, на следующий выход будут выбраны из оставшихся. Сергея хотелось бы видеть штурманом на следующем выходе, причем с картой и компасом, без жпс. Если мои наблюдения подтвердятся, то дальнейшие тренировки в роли штурмана будут носить добровольный характер. Дерванова Юрия на следующем выходе хотелось бы видеть медиком, со списком аптечки на выход, думаю, этот вопрос также будет закрыт. Теперь о плохом, хронометраж в этом выходе писал один Сергей. Плохо. На следующем выходе готов предоставить время для написания хронометража. Пора его сдавать. С раскладкой как то не ладится почти у всех. Если есть конкретные вопросы, задавайте. Если два человека скажут, что совсем ничего не поняли, готов провести занятие в один из вторников в клубе. Те, кто не был на семинаре по психологии, пора присылать ответы. На это задание более часа у вас не должно тратиться. 15 минут на обдумывание ситуации, 15 минут на написание ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovich
|
 |
« Ответ #7 : Апреля 04, 2011, 04:45:56 pm » |
|
Все на выходе - молодцы!!! Несмотря на заморочки с исчезнувшими дорогами справились. Теперь главное- не потерять интерес к велотуризму и веру в инструкторов.
|
|
|
|
|
|
Покатаемся давайте!
|
|
|
Yaro
Велотурист

Ярославцева Настя
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 04, 2011, 05:23:15 pm » |
|
Теперь о плохом, хронометраж в этом выходе писал один Сергей. Плохо. Я отпросилась - у меня пока что не стоит велокомпьютер, а без него писать хронометраж и поддерживать темп движения крайне заутруднительно.
|
|
|
|
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #9 : Апреля 07, 2011, 02:05:05 pm » |
|
Пора собирать информацию для похода: 1) Кто что не любит в еде? У кого какие предпочтения? Что категорически не переносите? Есть ли аллергия на еду. 2) Наличие заболеваний требующих медикаментозного лечения, а также противопоказания для занятий спортом. 3) Привики от энцефалита. Кто собирается делать, уже пора. Сообщения присылать личным сообщением или на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #10 : Апреля 07, 2011, 04:10:39 pm » |
|
Нужно представить свой вариант зачётного похода по Крыму в июне, каким его видите вы. Условия: 04.06.2011 Курский вокзал 06.06.2011 Крепость Арабат 10.06.2011 перевал Маски т/с "поляна Ай-Серез" 12.03.2011 Вокзал в Феодосии 13.06.2011 Курский вокзал Точки обязательные для посещения. Обсуждение предложенных вариантов публичное. Требуется указывать рассчитанный дневной пробег, точки закупки продуктов, точки ночёвок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #11 : Апреля 07, 2011, 07:22:15 pm » |
|
Пора собирать информацию для похода: 1)... Есть ли аллергия на еду. 2) Наличие заболеваний требующих медикаментозного лечения... 3) Привики от энцефалита. Кто собирается делать, уже пора. Сообщения присылать личным сообщением или на почту.
Я бы ещё попросил сообщить о лекарственной аллергии / непереносимости с указанием конкретных препаратов и описанием того в чём заключается аллергия / непереносимость. А так же окажутся полезными сведения о ВСЕХ хронических заболеваниях.
|
|
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 08, 2011, 10:27:09 am » |
|
Пора собирать информацию для похода: 1)... Есть ли аллергия на еду. 2) Наличие заболеваний требующих медикаментозного лечения... 3) Привики от энцефалита. Кто собирается делать, уже пора. Сообщения присылать личным сообщением или на почту.
Я бы ещё попросил сообщить о лекарственной аллергии / непереносимости с указанием конкретных препаратов и описанием того в чём заключается аллергия / непереносимость. А так же окажутся полезными сведения о ВСЕХ хронических заболеваниях. Принимается. ТАкже прошу выслать мне эти данные. Личным сообщением или на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 11, 2011, 04:10:34 pm » |
|
Немного о "Звездной гонке". Постараюсь ответить на заданные в среду вопросы:
1. На первом и третьем этапах гонки (скоростной участок и режимный участок) будут выданы топографические карты, на этапе "ориентирование" - спортивная;
2. Победители "Звездной гонки" определяются по сумме баллов, набранных на этапах. Время между этапами в зачет не идет. Однако злоупотреблять этим не стоит, так как, позволив себе длинный отдых, вы сокращаете время на прохождение следующего участка (время закрытия этапа определено).
Если есть еще вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Пока что у нас есть одна команда: Настя и Сережа. Напоминаю, что команда должна состоять из двух человек. Времени остается мало, определяйтесь, кто с кем поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #14 : Апреля 11, 2011, 05:24:51 pm » |
|
В рамках школы была прочитана лекция о методики категорирования препятствий в велопоходе. Также был проведён семинар на эту тему. Для отсутствующих на семинаре даются два препятствия. В соответствии с методикой, нужно квалифицировать данные препятствия (равнинное\горное\локальное\протяжённое) и посчитать его категорию сложности. Будут вопросы, задавайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|