Yaro
Велотурист

Ярославцева Настя
|
 |
« Ответ #150 : Мая 04, 2011, 10:48:22 pm » |
|
а если на газу пойти? в данный момент в наличии есть 5 баллонов по 230 грамм.
Да вот я о том же думала... Но засада в том, что мы - население на транспортных средствах, то есть куда ни кинь, если по букве закона - нельзя нам туда. Ладно, руководитель завтра скажет, как и что.
|
|
|
|
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #151 : Мая 04, 2011, 11:39:00 pm » |
|
значит будем входить в лес пешком, неся велосипеды в чехлах  Упдате: есть растровая двухкилометровка района похода для ози
|
|
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #152 : Мая 05, 2011, 10:29:49 am » |
|
Руководство в курсе, сегодня будем решать в клубе. Сколько у нас горелок? У меня две, но они не доступны в выходные будут. Настя, спасибо за инфу про пожары. Сергей, продумай возможные объезды по асфальтовым дорогам. Лесные дороги могут быть завалены из-за пожаров и снежной зимы. Лопата в этот раз едет с нами. Тент тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
Велотурист

Ярославцева Настя
|
 |
« Ответ #153 : Мая 05, 2011, 11:18:53 am » |
|
Предлагаю мобилизовать ВСЕ цепные пилы (других у нас в отделении, вроде, нету) и топоры. Вдруг придется завал расчищать? Мы в Нахабино довольно лихо убрали с дороги несколько деревьев, когда надо было проехать к месту запусков первых ракет.
|
|
|
|
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #154 : Мая 05, 2011, 11:26:30 am » |
|
Предлагаю мобилизовать ВСЕ цепные пилы (других у нас в отделении, вроде, нету) и топоры. Вдруг придется завал расчищать? Мы в Нахабино довольно лихо убрали с дороги несколько деревьев, когда надо было проехать к месту запусков первых ракет.
Если завал один, два, это вполне возможно. А если их 40 или больше? Так мы далеко не уедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unchqua
Гость
|
 |
« Ответ #155 : Мая 05, 2011, 11:47:45 am » |
|
Есть газовая горелка, пара баллонов и цепная пила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #157 : Мая 05, 2011, 12:00:58 pm » |
|
Андрей, у меня есть одна горелка (навинчивающаяся) переходник, про который ты говорил, я не нашёл. Всем: если есть желающие приобрести горелки, то я могу поспособствовать получению скидок в магазине путник (сеть турин, метро киевская).
упдате: и пилу я себе цепную купил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 05, 2011, 12:23:45 pm от dervansson »
|
|
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #159 : Мая 05, 2011, 12:31:10 pm » |
|
Есть газовая горелка, пара баллонов и цепная пила.
простите, в вы отделением не ошиблись? не помню вас в списках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unchqua
Гость
|
 |
« Ответ #160 : Мая 05, 2011, 12:34:10 pm » |
|
Ну так могу чем-то поделиться. При необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #161 : Мая 05, 2011, 12:34:14 pm » |
|
Андрей, у меня есть одна горелка (навинчивающаяся) переходник, про который ты говорил, я не нашёл. Всем: если есть желающие приобрести горелки, то я могу поспособствовать получению скидок в магазине путник (сеть турин, метро киевская).
упдате: и пилу я себе цепную купил.
а размер скидки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sportsmen
|
 |
« Ответ #162 : Мая 05, 2011, 12:35:02 pm » |
|
Ну так могу чем-то поделиться. При необходимости. это ценно. спасибо. учтём. нам как раз на выход может потребоваться вторая горелка, если пойдём в рязань и на газу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P Sergei
Велотурист

Сергей Покровский
|
 |
« Ответ #163 : Мая 05, 2011, 12:36:22 pm » |
|
Первый с кондиционированием и телевизорами. Но крупногабаритный багаж там надо сдавать в багажный вагон. Кстати и во в втором классе - тоже. В третьем не знаю. Цена 1 около 500 руб., второго и третьего около 350.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #164 : Мая 05, 2011, 12:49:50 pm » |
|
2 Андрей: от 20 до 40% (всё зависит от присутствия на месте администратора магазина, её настроения и желания сделать скидку кому-либо ещё  ) Помнится, мы использовали подобный экспресс до Калуги в 2008, там тоже надо было приобретать билеты на велосипеды и тащить их в закрытый тамбур (активно использовался там только 1 тамбур в вагоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|