|
sportsmen
|
 |
« Ответ #30 : Апреля 04, 2011, 01:57:32 pm » |
|
Да Марина молодец, быстро научилась. Чай готовили 7,5 литров на 11 человек. К сожалению, когда пришёл, еле нацедил кружку, всё выпили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koresh
|
 |
« Ответ #31 : Апреля 04, 2011, 02:05:52 pm » |
|
Да Марина молодец, быстро научилась. Чай готовили 7,5 литров на 11 человек. К сожалению, когда пришёл, еле нацедил кружку, всё выпили )))
я так понял, что чай ушел еще и в 1 отделение, у них же два кана с супом были, пока их помоешь.. в общем это мы (дежурные) не уследили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #32 : Апреля 04, 2011, 02:22:21 pm » |
|
я так понял, что чай ушел еще и в 1 отделение, у них же два кана с супом были, пока их помоешь.. в общем это мы (дежурные) не уследили...
Вы все правильно делали. Они поделились с нами супом, мы с ними - чаем. Да и никто не запрещал брать чай 1-го отделения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
Велотурист

Ярославцева Настя
|
 |
« Ответ #33 : Апреля 04, 2011, 02:24:19 pm » |
|
Я считаю, что нужно ввести в обязательную практику заваривать чай дважды: первый кан пока варится суп, чтобы наполнить термосы, а второй - уже на "запивку". Просто дежурные у нас подобрались - все новички и все мальчики, не сориентировались. Добавлю еще, что кроме них ставить было некого - из опытного состава в нашем отделении были только Марина и Сережа, но Сережа - завснар, а Марину напрягать рука не поднялась, она и так выкладывалась на 100%.
|
|
|
|
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #34 : Апреля 04, 2011, 03:11:49 pm » |
|
Я считаю, что нужно ввести в обязательную практику заваривать чай дважды: первый кан пока варится суп, чтобы наполнить термосы, а второй - уже на "запивку". Просто дежурные у нас подобрались - все новички и все мальчики, не сориентировались. Добавлю еще, что кроме них ставить было некого - из опытного состава в нашем отделении были только Марина и Сережа, но Сережа - завснар, а Марину напрягать рука не поднялась, она и так выкладывалась на 100%.
Обычно в походе нет времени кипятить кан два раза. А если надо будет готовить на горелках, то и топлива лишнего не будет. Два раза удается попить чай только вечером на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #35 : Апреля 04, 2011, 03:32:20 pm » |
|
Фотоаппарат был у меня, вчера я с устатку не добрался до компа, а сегодня я на работе, так что терпите до завтра, потому как с коммуникатора неудобно. Фото получились шедевральные, одна из них с пояснением ситуации от Татьяны ("Хищный оскал спортивного велотуризма") затмит упомянутый выше демотиватор.
|
|
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #36 : Апреля 04, 2011, 04:25:58 pm » |
|
Настя вот таким образом (на практике и нужных советах ) накапливается необходимый завхозовский опыт  На будущее, на такое межсезонье , не ленитесь с собой брать::: запасные шерстяные носки (2пары), бахилы, и лучше подстраховаться сменной обувью, чем потом чихать  Иии, большущее спасибо!!!! мужской половине группы, за то что тропили и вывели из снежного бездорожья леса , а девчонкам за бодрость духа!!!! нам всем урааа  Фото получились шедевральные, одна из них с пояснением ситуации от Татьяны ("Хищный оскал спортивного велотуризма") затмит упомянутый выше демотиватор. ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #37 : Апреля 05, 2011, 02:50:41 pm » |
|
Ну вот, собственно и фотки с выхода. Из-за того что фотографировал в стиле "брызги жизни" (т.е. на ходу) многие фото несколько размыты и горизонт завален  некоторые совсем непригодные к просмотру удалены.
|
|
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #38 : Апреля 05, 2011, 04:34:01 pm » |
|
Ну вот, собственно и фотки с выхода. Бегающий по лесу Петрович - это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiric
|
 |
« Ответ #39 : Апреля 05, 2011, 04:34:12 pm » |
|
Спасибо за фото! Все шикарно было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #40 : Апреля 05, 2011, 04:44:52 pm » |
|
Ну вот, собственно и фотки с выхода. Бегающий по лесу Петрович - это жесть!  вау,вам удалось его спихнуть с велика? 
|
|
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #41 : Апреля 05, 2011, 04:46:50 pm » |
|
факт запротоколирован, значит было  ) спасибо за фоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koresh
|
 |
« Ответ #42 : Апреля 05, 2011, 07:09:40 pm » |
|
Ну вот, собственно и фотки с выхода. Из-за того что фотографировал в стиле "брызги жизни" (т.е. на ходу) многие фото несколько размыты и горизонт завален  некоторые совсем непригодные к просмотру удалены. спасибо за фотки! выложи куда-нить где скачать архивом можно плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P Sergei
Велотурист

Сергей Покровский
|
 |
« Ответ #43 : Апреля 06, 2011, 11:17:53 pm » |
|
Здесь можно посмотреть трек и профиль высот и скоростей. Трек и профиль. La route et le profil. Track and profile. Скорость средняя офигительная, особенно по лесу.  Ну да в хорошем обеде и в приятных привалах отказывать себе, любимым, конечно, нельзя, так и перенапрячься недолго.  В общем, мы - молодцы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2011, 11:53:04 pm от P Sergei »
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #44 : Апреля 06, 2011, 11:45:27 pm » |
|
Здесь можно посмотреть трек и профиль высот и скоростей
Перехожу. Вижу следующее: Автор ограничил доступ к этому изображению только для себя.
Весьма интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|