Форум Велотурист.ру
Марта 25, 2025, 09:22:59 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
–ейтинг@Mail.ru
Ссылки на события
  • Звездная гонка 2011: Апреля 16, 2011
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Звездная гонка 2011"  (Прочитано 77534 раз)
A_ndre
Инструктор

Потапенко Андрей

« Ответ #75 : Апреля 19, 2011, 01:29:39 pm »

Так в протоколе всё написано. В классе туризма по ориентированию мы заняли первое место, а в общем зачёте у нас третье. И на первенство результат пошёл третий.

Не понял, что ты хотел этим сказать. Общий зачет - он и есть общий. В зачет не идет каждый этап, а идет Ралли (сумма всех трех этапов) + Фигурка. Как в этом случае сюда подвязываются рюкзаки - из твоего поста я не уразумел.
pablorus
Велотурист

Русанов Павел

« Ответ #76 : Апреля 19, 2011, 01:31:37 pm »

Еду у нас в субботу на машине, смотрю - велотуристы... Здорово, думаю! А потом смотрю - еще едут... и все с номерками. Ну, думаю, значит "Звездная гонка" зацепила наши места Улыбающийся
 Молодцы организаторы и участники!
masa
Велотурист

МарьЮрьна

« Ответ #77 : Апреля 19, 2011, 01:39:37 pm »

Вот и я думаю, зачем мы на себе всю тяжесть пёрли если можно было взять по минимуму питья и перекус в дорогу, а остальное забросить к финишу с теми кто не поехал в гонку... Пусть бы велорюкзак остался, но был бы в три раза легче...
да кто ж вас знает-то? Веселый вы таакие странные Подмигивающий
собственно мы с Олей и пытались вам объяснить расклад в  этой теме Подмигивающий

Мы это делали для тренировки к походу. Километраж в походе сходный, а вес рюкзака будет больше. Я писал вариант для тех, кто просто хочет побороться за места. Поскольку у нас выходов мало, мы себе такой роскоши позволить не можем. Поэтому у нас был тренировочный выход. Ну и забросить свой вес на других, это надо иметь большой дар убеждения.
А свой вес,Андрей, забрасывать и не надо-это немного,если весь гардероб не тащить,а вот общественный,если есть такая возможность и не все едут соревноваться,вполне можно забрать-все же это ваша группа и можно облегчить жизнь своим "спортсменам"-пусть поборются в более равных условиях с другими,а не как ёжики прут рядом с полупустыми великами.
И никакого дара убеждения при этом не требуется,просто должно быть понимание,что вы одна группа и что часть вашей группы (в данном случае) участвует в соревнованиях.
Хотя,если вы ехали "тренироваться к походу",а не "участвовать в соревнованиях,"то оно,канешно,пофиг Улыбающийся

Группа ВК, ФБ - ДеТигры
sportsmen
Инструктор

Андрей

« Ответ #78 : Апреля 19, 2011, 01:43:46 pm »

Так в протоколе всё написано. В классе туризма по ориентированию мы заняли первое место, а в общем зачёте у нас третье. И на первенство результат пошёл третий.

Не понял, что ты хотел этим сказать. Общий зачет - он и есть общий. В зачет не идет каждый этап, а идет Ралли (сумма всех трех этапов) + Фигурка. Как в этом случае сюда подвязываются рюкзаки - из твоего поста я не уразумел.

Я понимаю, но ты по таблице результатов ниже спустись, там есть класс туризм. Так вот в классе туризм, наша команда заняла другие места. Но в зачёт пошли результаты,которые мы показали на фоне всех участников, а не только класса туризма. А рюкзаки сюда очень просто вписываются. Если бы их не было, то скорость передвижения бы возрасла. Соответственно результаты в первенстве были бы другие.
sportsmen
Инструктор

Андрей

« Ответ #79 : Апреля 19, 2011, 01:46:25 pm »

Мы это делали для тренировки к походу. Километраж в походе сходный, а вес рюкзака будет больше. Я писал вариант для тех, кто просто хочет побороться за места. Поскольку у нас выходов мало, мы себе такой роскоши позволить не можем. Поэтому у нас был тренировочный выход. Ну и забросить свой вес на других, это надо иметь большой дар убеждения.
А свой вес,Андрей, забрасывать и не надо-это немного,если весь гардероб не тащить,а вот общественный,если есть такая возможность и не все едут соревноваться,вполне можно забрать-все же это ваша группа и можно облегчить жизнь своим "спортсменам"-пусть поборются в более равных условиях с другими,а не как ёжики прут рядом с полупустыми великами.
И никакого дара убеждения при этом не требуется,просто должно быть понимание,что вы одна группа и что часть вашей группы (в данном случае) участвует в соревнованиях.
Хотя,если вы ехали "тренироваться к походу",а не "участвовать в соревнованиях,"то оно,канешно,пофиг Улыбающийся

Именно, что тренироваться, покольку нормальных вело выходов по факту ещё не было. А времени для тренировки осталось всего чуть-чуть. А слушатели молодцы, что все проехали гонку без подготовки и никто не сошёл с дистанции.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2011, 11:07:55 pm от Galu » Записан
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич

« Ответ #80 : Апреля 19, 2011, 01:59:14 pm »

В следующий раз найду штурмана и поеду на тандеме, что бы он мне только "налево - направо" сообщал +преимущество в аеродинамике  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тридвадва двадватри тридватри
sportsmen
Инструктор

Андрей

« Ответ #81 : Апреля 19, 2011, 02:02:45 pm »

В следующий раз найду штурмана и поеду на тандеме, что бы он мне только "налево - направо" сообщал +преимущество в аеродинамике  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кстати интересный момент. Пустили бы его в гонку? Вроде в условиях два человека, а не два велосипеда. В лесу может и не очень хорошо, по лужам прыгать, а на шоссе преимущество точно будет.
masa
Велотурист

МарьЮрьна

« Ответ #82 : Апреля 19, 2011, 02:03:34 pm »

что молодцы никто не спорит-однозначно Улыбающийся
и, если тренироваться,то вес вторичен,можно и повозить Улыбающийся
заодно поукладывать-поиграться можно Подмигивающий

Группа ВК, ФБ - ДеТигры
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич

« Ответ #83 : Апреля 19, 2011, 02:41:19 pm »

Кстати интересный момент. Пустили бы его в гонку? Вроде в условиях два человека, а не два велосипеда. В лесу может и не очень хорошо, по лужам прыгать, а на шоссе преимущество точно будет.
в лесу если по дорогам и прямым тропинкам нормуль  Подмигивающий всё равно по самому говнолину большая часть народу пешком с велосипедами шла.

к тому же дама, которая мне его уступила, говорила что на этом тандеме в ралли участвовали.

тридвадва двадватри тридватри
ksenia
Инструктор

Игнатьева Оксана

« Ответ #84 : Апреля 19, 2011, 03:53:27 pm »

Куда ж его родного спихнешь, это я о рюкзаке, ... у нас практически весь народ участвовал в  гонке.)))) 
результат несколько  огорчил….)…  порадовал…) вывод !!!!! можа было бы и лучше, но плюс есть…значит лучшее впереди Подмигивающий
кратко о впечатлениях:  Смеющийся
 На первом этапе чуть заплутали  в другом направление, очень жаль потерянное время Плачущий
зато спасибо второму этапу , пока боролись со снежной грунтовкой, свершился выход  из  простудного транса , всем рекомендую этакое лечение  Крутой
а вот на  третьем  этапе,  очень  *порадовал* участок вдоль железки… токо мне показалось , что там полутропка с поваленными деревьями длиннее   Шокированный  чем в описание ниже
уже дома изучая карты, проанализировала весь наш путь…все ж  троекторию движения можно было бы выбрать более выиграшную, эх…при решение, спешка излишне))))

всем участникам  респект  за дружеское соперничество! Веселый

neeevopros
Инструктор

Женька

« Ответ #85 : Апреля 19, 2011, 04:23:09 pm »

По мне, так результат скорее обрадовал, чем огорчил, т.к., откровенно говоря, думали, что будет хуже..) На самом деле, выступили так, как были готовы. Ну + потупили немного + недостаточная уверенность в себе + излишняя уверенность в себе Строит глазки

Огромное спасибо нашей группе поддержки за неоценимую помощь на этой гонке и по жизни! Целующий

И конечно, организаторам и судьям за возможность и терпение Веселый
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2011, 04:26:18 pm от neeevopros » Записан

И наши улыбки лучисты!
GrayWolf
Инструктор

« Ответ #86 : Апреля 19, 2011, 04:47:14 pm »

Было бы интересно посмотреть, как бы вы на тандеме фигурку проходили. Если бы не она, я бы свой Турист прогуляла, уж застоялся он. А Звездная гонка - это добрая традиция, то что надо для ХВЗ и воспоминаний о нем.
sportsmen
Инструктор

Андрей

« Ответ #87 : Апреля 19, 2011, 05:00:57 pm »

Было бы интересно посмотреть, как бы вы на тандеме фигурку проходили. Если бы не она, я бы свой Турист прогуляла, уж застоялся он. А Звездная гонка - это добрая традиция, то что надо для ХВЗ и воспоминаний о нем.

Точно, это была бы песня ))). С другой стороны, я не увидел запрета, на смену велосипеда между этапами.... Опять таки нужна команда поддержки.
A_ndre
Инструктор

Потапенко Андрей

« Ответ #88 : Апреля 19, 2011, 05:05:54 pm »

Точно, это была бы песня ))).

Ага, и штрафы делились бы на двоих  Смеющийся
sportsmen
Инструктор

Андрей

« Ответ #89 : Апреля 19, 2011, 05:10:51 pm »

Точно, это была бы песня ))).

Ага, и штрафы делились бы на двоих  Смеющийся

Можно сразу все писать как непрохождение. Единственно, что ворота можно попытаться пройти.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Туристическое снаряжение - велорюкзаки, чехлы, сумки, тенты, палатки и еще...!
–ейтинг@Mail.ru Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 16.