Ир, так ты одна каталась? А сколько дней там была, по каким покрытиям поездила, где и как ночевала? Интересен одиночный опыт!
Да, Жень, одна, по 2-м обстоятельствам. 1) Не знала, отпустят ли с работы и на сколько дней, пришлось даже менять купленный ранее билет; 2) Целый месяц болел сустав, не каталась, так что мой скилл сейчас не для быстрой группы.
У меня было 4 дня, включая приезд-отъезд, три ночевки в частном секторе (ночь в Соколином и 2 в Ходжа-Сала). Частный сектор из-за того, что прохладно (ночью минусовая температура), нет никакого кострового снаряжения, да и темнеет рано. А еще я боюсь оставаться наедине с дикими кабанами, коих там в избытке. Летом бы ночевала в палатке, хороших мест полно.
Местность представляла, т.к. была там в сентябре с группой
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=119997, но не успевала смотреть достопримечательности (Б. каньон и Мангуп). Вот и нацелилась восполнить, чтобы затем уже по другим крымским местам.
Итак, БК и Мангуп - посетила пешком и в это время года бесплатно

Велопоездки:
05.11.2011
в окрестностях БК - лесная тропа от Соколиного в сторону БК, 50% пешком, наперегонки с пешими туристами.
Соколиное - Новоульяновка асфальт, Новоульяновка - Ходжа-Сала лесная дорога, навигатор пригодился

06.11.2011
Ходжа-Сала - Залесное - Эски-Кермен - Красный мак - Ходжа-Сала грунт-асфальт
07.11.2011
Ходжа-Сала - Залесное - М. Садовое - Змеиная балка - Танковое - Ходжа-Сала грунт-асфальт
Ходжа-Сала-Бахчисарай - асфальт
Залесное - М.Садовое сначала приятная полевая-лесная дорога, тягунок вверх, потом крутой спуск вниз с большими камнями. Проезжаемо, но увидела перед собой огромный поднимающийся грузовик, от страха потеряла равновесие и упала.
По Змеиной балке интересно было бы спуститься, но я поднималась. Подъем проезжабельный, но я уставала крутить даже налегке, поэтому 50% тоже пешком. Спуск в Танковое "делали" в сентябре, сейчас дорога почти в идеальном состоянии, очень сухо. Вообще, надо отметить, что не встретила ни одного места со знаменитой размокшей крымской глиной, всего пару луж.
С ночевками проблем нет, местные жители охотно сдают. Приходишь в магазин, спрашиваешь, тебе говорят куда, слегка торгуешься, скидывают

У меня ночь была 60 и 70 гривен, отдельная комната, горячая вода. Можно было и дешевле, но все отапливают помещение дровами, на одного человека им не очень выгодно, а мне бюджет вполне позволял.
Кафе в этих местах тоже работают. У хозяйки в Ходжа-Сале большая ухоженная территория и потрясающе вкусный домашний кефир. Кстати, в Ходжа-Сале нет магазина, есть в Залесном - в 1,5 км.
Для путешествий "соло" в Крыму все условия!