|
Tanya
|
 |
« Ответ #15 : Июня 15, 2011, 12:21:27 pm » |
|
Леня! Отличные фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashkevich
|
 |
« Ответ #16 : Июня 15, 2011, 12:54:28 pm » |
|
Лёнь, фотографии потрясающие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
|
 |
« Ответ #17 : Июня 15, 2011, 12:58:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #18 : Июня 15, 2011, 01:10:21 pm » |
|
дааа, очень жаль, что из-за форс-мажора ребята не приняли участия в конкурсах) и камушки забавные и песенки веселые /Леня, а про красногрудого ...ежика, а?  , можа слова в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #19 : Июня 16, 2011, 10:52:04 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek
|
 |
« Ответ #20 : Июня 16, 2011, 11:14:19 pm » |
|
Всем привет из Днепропетровска! Спасибо всем за приятную компанию! Вот наша часть фотографий .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
|
 |
« Ответ #21 : Июня 16, 2011, 11:25:10 pm » |
|
Классные фотки, спасибо! )))
|
|
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #22 : Июня 17, 2011, 09:09:21 am » |
|
Всем привет из Днепропетровска! Спасибо всем за приятную компанию! Вот наша часть фотографий . Фотографии очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek
|
 |
« Ответ #23 : Июня 17, 2011, 09:16:16 pm » |
|
Всем привет из Днепропетровска! Спасибо всем за приятную компанию! Вот наша часть фотографий . Фотографии очень понравились  А я тем временем тихонько восхищаюсь вашими фотографиями  Я имею ввиду и Foros, и DYMBA , и leonid - всех... Места красивейшие и снято интересно Хорошо когда много фотографов, у каждого своё восприятие увиденного, а в целом получается просто класс!!! Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #24 : Июня 17, 2011, 09:34:28 pm » |
|
Всем привет из Днепропетровска! Спасибо всем за приятную компанию! Вот наша часть фотографий . Фотографии очень понравились  А я тем временем тихонько восхищаюсь вашими фотографиями  Я имею ввиду и Foros, и DYMBA , и leonid - всех... Места красивейшие и снято интересно Хорошо когда много фотографов, у каждого своё восприятие увиденного, а в целом получается просто класс!!! Спасибо Вам! Хорошо, что вы смогли вырваться и приехать к нам! Я думаю, что выражу общее мнение, и скажу, что побольше бы таких встреч и знакомств! надеюсь, что эта совместная поездка была не случайной, и мы еще не раз встретимся на маршрутах, посидим у костра и споем наши песни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek
|
 |
« Ответ #25 : Июня 17, 2011, 09:58:43 pm » |
|
Хорошо, что вы смогли вырваться и приехать к нам! Я думаю, что выражу общее мнение, и скажу, что побольше бы таких встреч и знакомств! надеюсь, что эта совместная поездка была не случайной, и мы еще не раз встретимся на маршрутах, посидим у костра и споем наши песни!
Кому хорошо.... а вот я теперь хожу и думаю : как бы такую Туриаду и у нас провести, а вот если ещё и совместную!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #26 : Июня 18, 2011, 10:01:38 am » |
|
Хорошо, что вы смогли вырваться и приехать к нам! Я думаю, что выражу общее мнение, и скажу, что побольше бы таких встреч и знакомств! надеюсь, что эта совместная поездка была не случайной, и мы еще не раз встретимся на маршрутах, посидим у костра и споем наши песни!
Кому хорошо.... а вот я теперь хожу и думаю : как бы такую Туриаду и у нас провести, а вот если ещё и совместную!...  Так я и говрю - до новых встреч на маршрутах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsar
|
 |
« Ответ #27 : Июня 21, 2011, 03:28:10 pm » |
|
Мне очень жаль, что отделение №1 по объективным причинам не смогло участвовать в конкурсах на стоянке Ай-Серез.
Мне тоже жаль,что так сложилось.Надеюсь,что услышим в недалеком будущем!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 03:57:25 pm от Tanya »
|
|
Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно. Оно называется - "сейчас".
|
|
|
|
Belka205
|
 |
« Ответ #28 : Июня 24, 2011, 04:23:28 pm » |
|
а чё такие замечательные песни, в я, так понимаю, в таком замечательном исполнении на видео не нарезали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #29 : Июля 25, 2011, 11:58:41 pm » |
|
Напоминаю, что до сих пор нет отчётов от следующих групп: - Школа БУ при МКВ (отд.№4) (рук. Коробейников А.) - Группа п/р Кучинской В. - Группа п/р Новиковой О. - Группа п/р Смирновой О. Просьба - постарайтесь как можно быстрее предоставить мне ваши отчёты в эл. виде (можно на почту cybercrane@mail.ru), чтобы судейская коллегия смогла приступить к их судейству в рамках Туриады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|