ancrane
|
 |
« : Июня 20, 2012, 10:38:25 pm » |
|
Предлагаю здесь обсуждать хозяйственные и иные вопросы по указанной теме.
По предварительной договорённости было решено устраивать быт вместе, а по сему: 1) Серёга М. - составишь нам раскладку? 2) Серёга Ш. - возьмёшь каны? А кухонные принадлежности у тебя есть или кому-то распределим? 3) Серёга С. - пилу (ножовку-одноручку) возьмёшь? 4) Таганок, топор и велотрос возьму я. 5) Что у нас с жильём? Серганов берёт 4-ку, Аганина берёт 4-ку. Ещё 4-х бойцов где будем размещать? Можно взять пару двушек, или одну - тогда в 4-ки по человечку добавим. Поместятся? 5) Отпишитесь, пожалуйста, кто собирается заезжать с пятницы, чтобы определить количество продуктов на ужин пятницы и завтрак субботы.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #1 : Июня 20, 2012, 11:03:48 pm » |
|
Заезжаю с пятницы на машине.
Есть: П4м (которую могу подогнать Саше, Лене и Жеке и Игорю), П2м (в которой буду жить с Олькой Ф.), трос костровой+перчатка, тент 3x3, пила лучок, топор Фискарс "самый малый", кан 3л., газовые горелки+запас газа.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 21, 2012, 10:43:16 am от Pasha Baranov »
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #2 : Июня 20, 2012, 11:18:42 pm » |
|
Отлично! Бери обе палатки. Трос костровой, думаю, не нужен - есть таганок, а готовить ведь вместе в одних канах будем.. Тент бери - велики накроем.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #3 : Июня 20, 2012, 11:20:18 pm » |
|
ok, отметил, что возьму + дописал про газ.
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #4 : Июня 21, 2012, 12:07:36 am » |
|
ok, отметил, что возьму + дописал про газ.
Если не внапряг - газ и горелки захвати, конечно.. Но будем стараться всё ж на дровах =)
|
|
|
|
|
|
|
Galiric
|
 |
« Ответ #5 : Июня 21, 2012, 12:26:22 am » |
|
Каны возьму. У меня палатка 3+. Брать? Заезжаю скорее всего в субботу
|
|
|
|
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #6 : Июня 21, 2012, 08:24:37 am » |
|
Алашов планирует заехать в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
|
 |
« Ответ #7 : Июня 21, 2012, 09:19:20 pm » |
|
еду в пятницу со своей палаткой(3) т.к. рюкзак полупустой не смотрица. что у нас с питанием? продуктов могу купить полагаясь на интуицию
|
|
|
|
|
|
|
ancrane
|
 |
« Ответ #8 : Июня 21, 2012, 11:17:23 pm » |
|
Серёга, каны брать не нужно - я возьму свои, т.к. нам надо вечером в пятницу и утром в субботу что-то кушать) Палатку - по согласованию со своей командой. еду в пятницу со своей палаткой(3) т.к. рюкзак полупустой не смотрица. что у нас с питанием? продуктов могу купить полагаясь на интуицию
Лёнь, давай тогда организуем своё пропитание на пятницу - утро субботы =) Смотри - вся команда Михневича, Саша и Андрюха приедут в субботу, стало быть, нас будет самое большее 6 человек. Давай замутим макароны по-флотски на ужин? Я возьму полкило макарон, а ты баночку тушёнки. Чай и сладкое возьму на себя. На утро можно забацать овсянку - я возьму крупу, изюм, а ты - баночку сгущёнки. Сыр (0,3 кг) и хлеб белый поручим Серганову. Пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Brush
|
 |
« Ответ #9 : Июня 22, 2012, 08:44:14 am » |
|
Заезжаю в субботу. Есть палатка 2-ка с хорошим плюсом.
На счет раскладки - все ведь можно закупить в Лыткарино. Так что с меня только меню и объемы закупок без раскидывания по людям, правильно?
Кстати, капитан команды "Поехали!" не я, а Цветков Ваня.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #10 : Июня 22, 2012, 09:33:09 am » |
|
Серёга, каны брать не нужно - я возьму свои, т.к. нам надо вечером в пятницу и утром в субботу что-то кушать) Палатку - по согласованию со своей командой. еду в пятницу со своей палаткой(3) т.к. рюкзак полупустой не смотрица. что у нас с питанием? продуктов могу купить полагаясь на интуицию
Лёнь, давай тогда организуем своё пропитание на пятницу - утро субботы =) Смотри - вся команда Михневича, Саша и Андрюха приедут в субботу, стало быть, нас будет самое большее 6 человек. Давай замутим макароны по-флотски на ужин? Я возьму полкило макарон, а ты баночку тушёнки. Чай и сладкое возьму на себя. На утро можно забацать овсянку - я возьму крупу, изюм, а ты - баночку сгущёнки. Сыр (0,3 кг) и хлеб белый поручим Серганову. Пойдёт? Утром в субботу кашу не буду! Готовлю себе сам ;-)
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
Brush
|
 |
« Ответ #11 : Июня 22, 2012, 01:26:01 pm » |
|
Меню для команд Журавлева, Цветкова и Баранова.
Субботний ужин:
гречка с говяжьей тушенкой халва чай с лимоном
Воскресный завтрак:
пшенная каша с курагой и изюмом хлебушек с сыром чай с лимоном
Возражения среди тех, кто будет вмещать в себя эту пищу, имеются?
|
|
« Последнее редактирование: Июня 22, 2012, 02:46:35 pm от Brush »
|
|
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #12 : Июня 22, 2012, 02:14:50 pm » |
|
Овсянка два раза подряд получается 
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #13 : Июня 22, 2012, 02:23:06 pm » |
|
Овсянка два раза подряд получается  кушайте,кушайте,она полезная 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
Brush
|
 |
« Ответ #14 : Июня 22, 2012, 02:47:30 pm » |
|
Овсянка два раза подряд получается  Тогда пшенную.
|
|
|
|
|
|
|
|