DYMBA
|
 |
« : Февраля 20, 2013, 05:42:50 pm » |
|
Начинаем записываться в группы для поездки в Белоруссию. Пишемся все кто хочет поехать, но не относится к школе БУ. Предварительно планируем организовать 3 группы.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 20, 2013, 05:44:09 pm » |
|
Баранов Павел Викторович (вероятность 99%, что еду с группой Устинова)
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2013, 09:44:56 am от Pasha Baranov »
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 21, 2013, 08:59:47 am » |
|
Еще раз повторяю всем: Поездка в Белорусь приурочена к 10 летию марафона, посвященного 300 летию Петербурга и проводившегося нами и белорусами! МКВ едет на встречу с дружественным клубом из Борисова!!! Там будет слет нескольких клубов!!! Группы едут по своим маршрутам (любым) но в конце встречаются под Борисвом на слете. Теперь ответ на вопрос: МОЖНО! Можно даже не в Белоруссию, а куда хотите! У нас нет крепостного права - каждый руководитель ведет куда хочет - хоть в Крым, хоть на Кавказ! Какой смысл спрашивать можно ли мне куда то поехать в это в этой ветке??? Прошу больше в этой ветке коментариев, не касающихся данного мероприятия, организуемого клубом, не писать!
|
|
|
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 21, 2013, 10:01:51 am » |
|
Желаю знать дату и, если уже известно, место проведения слёта.
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
|
dervansson
Велотурист

ЮрийЮрич
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 21, 2013, 10:15:50 am » |
|
Балшой спасиб!
|
|
|
|
тридвадва двадватри тридватри
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 21, 2013, 10:37:48 am » |
|
Да, забыл сказать - группы будут формироваться по темпу движения: 1. Быстрый 2. Средний 3. Медленный Возможно будет машина сопровождения.
|
|
|
|
|
|
|
pan
Велотурист

портянко андрей
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 25, 2013, 09:09:47 pm » |
|
желаю записаться в группу с быстрым или средним темпом
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 26, 2013, 09:35:13 am » |
|
желаю записаться в группу с быстрым или средним темпом
ок, принято.
|
|
|
|
|
|
|
bicom
|
 |
« Ответ #9 : Марта 01, 2013, 01:15:20 pm » |
|
Да, забыл сказать - группы будут формироваться по темпу движения: 1. Быстрый 2. Средний 3. Медленный Возможно будет машина сопровождения.
разрешите пару вопросов 1. маршруты у данных групп разные или они стартуют с одной точки но в разные дни? 2. когда будет известно (а может уже известно) место, дата и время старта каждой из групп? 3. примерный километраж каждого "темпа" если старт из разных точек. данные вопросы мне интересны лишь потому что что мой трансфер в точку старта будет не из москвы и само собой надо приехать ко времени старта группы
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #10 : Марта 01, 2013, 01:31:06 pm » |
|
Первые две группы стартуют в одно время и движутся по одному маршруту, только в разном темпе. третья группа еще не определилась с маршрутом
|
|
|
|
|
|
|
StarSv
Велотурист

Светлана Старостина
|
 |
« Ответ #11 : Марта 02, 2013, 11:07:30 am » |
|
Дим, можно ли записать в группу с медленным темпом меня с детьми? Хотелось бы поконкретнее узнать про организацию такой группы, ее маршруте, темпе движения. Теоритически мы можем организовывать отдельную группу с супермедленным темпом.
|
|
|
|
|
|
|
YDenisov
Новичок
Денисов Юрий
|
 |
« Ответ #12 : Марта 03, 2013, 03:44:05 pm » |
|
Добрый день. Я впервые на этом форуме. Хочу принять участие а поездке "Беларусь 2013". Где мне зарегистрироваться и получить всю необходимую информацию?
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #13 : Марта 04, 2013, 09:57:21 am » |
|
Дим, можно ли записать в группу с медленным темпом меня с детьми? Хотелось бы поконкретнее узнать про организацию такой группы, ее маршруте, темпе движения. Теоритически мы можем организовывать отдельную группу с супермедленным темпом.
Ну вот тебе и ответ - организуй группу с медленным темпом - все равно пока нет руководителя для нее...
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #14 : Марта 04, 2013, 10:01:27 am » |
|
Добрый день. Я впервые на этом форуме. Хочу принять участие а поездке "Беларусь 2013". Где мне зарегистрироваться и получить всю необходимую информацию?
Если у вас нет никакого опыта велосипедного туризма, то вам нужно обратиться к начальнику школы Начального Уровня Григорьевой Татьяне - она занимается подготовкой к походу новичков. Можно придти в клуб и все обсудить. Клубный день по вторникам с 19:00 до 22:00, или в среду придти прямо на занятия школ по туристической подготовке.
|
|
|
|
|
|
|
|