|
DYMBA
|
 |
« : Октября 15, 2015, 01:11:23 pm » |
|
Начинаем сбор отчетов на участие в Чемпионатах этого сезона. Присылаем мне на почту свои отчеты по форме: 1. ФИО руководителя 2. Район проведения 3. Даты проведения 4. Краткая нитка маршрута 5. Ссылка на отчет в формате PDF 6. Ссылка на трек (если есть) 7. Cсылка на фото (если есть) 8. Ссылка на видео (если есть) 9. С правку ТСМ
Список поступивших отчетов будет выкладываться ниже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2015, 01:43:49 pm от DYMBA »
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #1 : Октября 15, 2015, 01:33:25 pm » |
|
1. Устинов А. (МКВ), 3 к.с. Грузия 2. Климова Г. (МКВ), 2 к.с. Центр РФ 3. Журавлев А. (МКВ), 2 с эл. 3 к.с. Крым 4. Жукова Е. (МКВ), 1 с эл. 2 к.с. Кольский п-ов 5. Ванягин А. (МКВ), 1 к.с. Северо-Запад РФ 6. Михневич С. (МКВ), 2 с эл. 3 к.с. Крым 7. Алашов А. (МКВ), 2 с эл. 3 к.с. Крым 8. Шолохов С. (МКВ), 2 к.с. Турция 9. Серганов С. (МКВ), 2 с эл. 3 к.с. Крым 10. Корсаков А. (МКВ), 1 с эл. 2 к.с. Центр РФ 11. Бывшева Г. (МКВ), 1 с эл. 2 к.с. Центр РФ 12. Бывшева Г. (МКВ), 2 с эл. 3 к.с. Крым 13. Бывшева Г. (МКВ), 4 к.с. Кольский п-ов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2015, 12:03:26 pm от DYMBA »
|
|
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #2 : Октября 15, 2015, 02:40:32 pm » |
|
Дима, а когда последний срок сдачи отчета на соревнование? Начинаем сбор отчетов на участие в Чемпионатах этого сезона.
|
|
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
|
Ганс
|
 |
« Ответ #3 : Октября 15, 2015, 03:44:25 pm » |
|
Дима, а когда последний срок сдачи отчета на соревнование? Начинаем сбор отчетов на участие в Чемпионатах этого сезона.
По моим данным 1 ноября
|
|
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #4 : Октября 15, 2015, 06:55:14 pm » |
|
ну и в копию можно ставить меня(на почту lmof гав мейл), чтобы сразу присылались для размещения на сайте  1. Устинов А., 3 к.с. Грузия + п.с. если отчет получен не от руководителя,а другими путями,буду собирать дань шоколадками (ну или подгузниками)) 5к1) 
|
|
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #5 : Октября 15, 2015, 06:59:21 pm » |
|
Ну вообще то чем быстрей, тем лучше - пожалейте судей, ведь им придется не только внимательно прочитать все отчеты, но еще и оценить их... а для этого нужно много времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #6 : Октября 16, 2015, 11:33:12 am » |
|
Ну вообще-то "чем быстрее" это не срок. Дата есть конкретная? Например, 1 ноября, как Андрей писал? Ну вообще то чем быстрей, тем лучше - пожалейте судей, ведь им придется не только внимательно прочитать все отчеты, но еще и оценить их... а для этого нужно много времени...
|
|
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #7 : Октября 16, 2015, 11:35:50 am » |
|
ок, тогда загляните в маршрутку - там написан срок сдачи отчета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #8 : Октября 16, 2015, 01:23:52 pm » |
|
Дима, я что-то не понимаю... Срок сдачи отчета в маршрутке - это срок сдачи отчета. Я же спрашиваю другое. Я спрашиваю, когда последняя дата отправки материалов на соревнования? У нас вообще есть этот срок? ок, тогда загляните в маршрутку - там написан срок сдачи отчета
|
|
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
|
Ганс
|
 |
« Ответ #9 : Октября 16, 2015, 01:36:41 pm » |
|
На общем собрании МКВ в том году, которое проходило на территории МГТЦ на ул.Солженицына была объявлена дата - 1 ноября. И было сказано потом, что те кто подаст отчеты позже они автоматически переносятся на соревнования следующего года.
|
|
|
|
|
|
* - 2 БАН
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #10 : Октября 19, 2015, 10:00:16 am » |
|
Вы не поняли - на будущий год никакие отчеты переноситься не будут... в маршрутках мы обычно пишем срок сдачи отчета, но есть некоторые, кто сильно затягивает с этим, так вот желательно сдать все отчеты до 1 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #11 : Октября 19, 2015, 12:12:10 pm » |
|
Вы не поняли - на будущий год никакие отчеты переноситься не будут... в маршрутках мы обычно пишем срок сдачи отчета, но есть некоторые, кто сильно затягивает с этим, так вот желательно сдать все отчеты до 1 ноября.
дык интересуются,насколько я понимаю, до когда тебе прислать надо "Присылаем мне на почту свои отчеты по форме" до когда принимаешь?
|
|
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #12 : Октября 19, 2015, 03:19:12 pm » |
|
Меня интересуют на данный момент только отчеты защищенные в МКК ВЫСЛАТЬ НУЖНО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ СРОКИ УКАЗАНЫ В МК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #13 : Октября 26, 2015, 09:32:07 am » |
|
Внесены изменения в список поданных заявок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #14 : Октября 26, 2015, 01:57:08 pm » |
|
Прошу руководителей не забывать присылать отчеты для размещения на сайте!
|
|
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
|