Gnom
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 18, 2022, 03:26:44 pm » |
|
Задачи на оставшиеся до похода дни.
Зеленое - сделано оранжевое - почти сделано красное - не сделано
СНАРЯЖЕНИЕ ЛЕША: - оперативно собрать инфу по незакрытым позициям (тент, кухня, пауэрбанки, покрышки, горелки и т. п.) и распределить снаряжение по людям. - найти заправки на треке и прикинуть, где мы будем пополнять запасы бензина. Точки - нанести на трек и прислать мне.
ПИТАНИЕ ЮЛЯ: - составить меню на поезд. - составить список продуктов из Москвы. На поход берем продукты только до Керчи, никаких запасов на весь поход не делаем. - распределение закупки из Москвы по людям (после того, как Леша разберется, кто с каким общественным снаряжением едет до поезда). - нанести на трек точки закупок и прислать мне.
ВЕЛОСИПЕДЫ ЮРА: - к вечеру вторника согласовать состав ремнабора и дать вес. - дозаполнить таблицу с велосипедами. - убедиться, что все ознакомились с составом личного ремнабора и собрали его.
АПТЕКА МАША: - к вечеру вторника дать финальный список аптечки и вес. - убедиться, что все ознакомились с составом личной аптеки и собрали ее. Напоминаю, что крем от солнца, темные очки и гигиеническая помада с uv-фильтром обязательно должны быть в составе личной аптеки в солнечных регионах, а вот в групповую аптеку крем можно не брать. - опросить участников на предмет состояния здоровья и озвучить мне конфиденциально, если у нас у кого-то есть хронические хвори. ФИНАНСЫ ДИМА Ю., напиши, пожалуйста, сколько будем собирать в общак и свои прикидки по расходам.
НАВИГАЦИЯ ПАША, напоминаю про печать карт. Бумажные карты берет Романов. - досконально изучить предстоящий маршрут, протяженные препятствия, график движения, запасные варианты, представлять себе, какие и где сложности могут нас поджидать - нанести точки достопримов на трек и прислать мне.
ОТЧЕТ Напоминаю ВСЕМ, что на написание отчета у нас будет НЕДЕЛЯ. Поэтому все подготовительные таблицы (снаряжение, раскладка и график закупок, аптека, велосипеды, ремнабор) нужно будет причесать для вставки в отчет и прислать мне ДО УТРА ЧЕТВЕРГА. Таблицы должны быть с соответствующим заголовком, помещаться по ширине на листе А4 (можно в альбомной ориентации) и быть в формате Ворда или, в крайнем случае, в exel, но обязательно, чтобы по ширине влезало на А4 без уменьшения.
|