petrovich
|
|
« : Июня 30, 2010, 09:48:05 am » |
|
Поздравляю Всех с успешной сдачей экзаменов и с практическим завершением школы БТП! Остаётся малость - защитить Б.Шумилкину и О.Аблековой УТП по Беларуси и устроить небольшой сабантуй с получением всяких там справок.
|
|
|
|
Покатаемся давайте!
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #1 : Июня 30, 2010, 10:00:33 am » |
|
а Оля вроде в прошлую среду в МКК была, разве не защитилась?
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #2 : Июня 30, 2010, 11:53:31 am » |
|
Школа - завершение. Вот и всё!?! а продолжение !!! Ребята! поздравляю с завершением самой клЁвой школы БТП!!!! всем удачи и суперских походов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mayya
|
|
« Ответ #3 : Июня 30, 2010, 08:10:54 pm » |
|
Школа - завершение. Вот и всё!?! а продолжение !!! Ребята! поздравляю с завершением самой клЁвой школы БТП!!!! всем удачи и суперских походов!!!! Спасибо, Оксанчик, за поздравление и за желание помочь! Ваша школа была не менее клёвая!
|
|
|
|
|
|
|
Tsar
|
|
« Ответ #4 : Июля 01, 2010, 04:04:12 pm » |
|
Поздравляю Всех с успешной сдачей экзаменов и с практическим завершением школы БТП! Остаётся малость - защитить Б.Шумилкину и О.Аблековой УТП по Беларуси и устроить небольшой сабантуй с получением всяких там справок.
Так у нас один товарищ (самый самый) был в командировке и не сдавал экзамен.Как быть?
|
|
|
|
Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно. Оно называется - "сейчас".
|
|
|
masa
|
|
« Ответ #5 : Июля 01, 2010, 05:04:45 pm » |
|
поехать кататься в субботу 2м иструкторам и на месте принять экзамен
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
SSA
|
|
« Ответ #6 : Июля 02, 2010, 09:10:40 am » |
|
Это вы о ком?
|
|
|
|
|
|
|
Ulenspiegel
|
|
« Ответ #7 : Июля 05, 2010, 03:12:24 pm » |
|
ага, значит я экзамен сдал!) Спасибо, всем руководителям, инструкторам, кружковедам и слушателям!
|
|
|
|
|
|
|
petrovich
|
|
« Ответ #8 : Июля 05, 2010, 06:10:10 pm » |
|
С небольшим опозданием вывешиваем списочек б.школьников, сдавших экзамен. А те, шо не смогли по обьективным причинам присутствовать, могут сдать экзамен в этот вторник, 6-го июля. Школьно-туристы, не бывшие в УТП, могут пройти поход I-II КС с любым из инструкторов в течении года, либо на следующий год, как поступила Федина галина.
|
|
|
|
Покатаемся давайте!
|
|
|
petrovich
|
|
« Ответ #9 : Июля 06, 2010, 02:38:04 pm » |
|
Вот и получилось отослать список сдавших экзамен. То ли у меня провайдер шалит-beeline, толь комп наелся спамов.
|
|
|
|
Покатаемся давайте!
|
|
|
Mayya
|
|
« Ответ #10 : Июля 17, 2010, 03:14:04 pm » |
|
А када у нас гусятник? Осенью?
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #11 : Июля 18, 2010, 01:10:20 am » |
|
Школа - завершение. Вот и всё!?! а продолжение !!! Ребята! поздравляю с завершением самой клЁвой школы БТП!!!! всем удачи и суперских походов!!!! Спасибо, Оксанчик, за поздравление и за желание помочь! Ваша школа была не менее клёвая! Да!!! конечно же, для меня мое БТП самое-самое лучшее!!!! я имела в виду в общем БТП- это самое клёвое время обучения: слушателей окружают заботой, вниманием, ведут в ПВД "за ручку" и при этом ненавязчиво учат!!! А самое ценное общение и хорошие люди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svarog
|
|
« Ответ #12 : Июля 19, 2010, 11:55:50 am » |
|
Школа - завершение. Вот и всё!?! а продолжение !!! Ребята! поздравляю с завершением самой клЁвой школы БТП!!!! всем удачи и суперских походов!!!! Спасибо, Оксанчик, за поздравление и за желание помочь! Ваша школа была не менее клёвая! Да!!! конечно же, для меня мое БТП самое-самое лучшее!!!! я имела в виду в общем БТП- это самое клёвое время обучения: слушателей окружают заботой, вниманием, ведут в ПВД "за ручку" и при этом ненавязчиво учат!!! А самое ценное общение и хорошие люди!!!! особенно я! а когда будет гусятник?
|
|
|
|
люблю, целую, обнимаю...
|
|
|
June
|
|
« Ответ #13 : Ноября 17, 2010, 03:35:18 pm » |