ksenia
|
|
« Ответ #45 : Декабря 28, 2010, 03:01:42 am » |
|
вот и раскладка, если что то упустила, поправьте пжлста! спальник с ковриком, наверно лучше взять, для комфорта
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2010, 11:04:41 am от ksenia »
|
|
|
|
|
SSA
|
|
« Ответ #46 : Декабря 28, 2010, 10:47:47 am » |
|
есть каны 5 и 5.5, старостину из списка убираем, она в крым уезжает. Из украшений закуплю легко утилизируемые шоколадные елочные игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #47 : Декабря 28, 2010, 11:42:59 am » |
|
есть каны 5 и 5.5, старостину из списка убираем, она в крым уезжает. Из украшений закуплю легко утилизируемые шоколадные елочные игрушки.
вообще то они часто бываю неудобоваримыми, поэтому срок утилизации иногда затягивается на несколько лет
|
|
|
|
|
|
|
SSA
|
|
« Ответ #48 : Декабря 28, 2010, 02:51:52 pm » |
|
ну пяток,для разнообразия, взять можно. а сегодня чай-фэны проверят на удобоваримость
|
|
|
|
|
|
|
|
SSA
|
|
« Ответ #50 : Декабря 29, 2010, 03:18:42 pm » |
|
В нашем полку прибыло! Приедут ещё 3 человека! Татьяна Махнёва, Гриша, Надя.
Ксюх, включи пожалста в раскладку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #52 : Декабря 29, 2010, 07:34:47 pm » |
|
Вилка, ВЗАИМНО!!! и всехвсех велотуристов и невелотуристов с наступающим добрым годом!!! народ включила...раскладку завтра сброшу, вдруг еще хто-нить примкнет, кстати бум рады всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дрозд56
|
|
« Ответ #53 : Декабря 29, 2010, 08:55:53 pm » |
|
Примерный список снаряги. Просьба дать замечания.
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #54 : Декабря 29, 2010, 10:40:30 pm » |
|
скатерть,половник, фотик можа мне ) по эльке, если удобно будет всем, давайте на этой http://www.tutu.ru/view.php?np=a2742eff
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2010, 10:50:46 pm от ksenia »
|
|
|
|
|
neeevopros
|
|
« Ответ #55 : Декабря 29, 2010, 11:18:06 pm » |
|
элька подходит вполне)
Саша, напиши мне, пжлста, что я беру из снаряги, тк у меня офиса на ноуте нет пока - файл не открывается, а на работе мне ОС снесли к чертям - новогоднее обновление)) я говорила, что у меня шампуры есть - надо их брать?
и еще, друзья, не забудьте про новогодние сюрпризы в наш общий мешок, а то будет обидно, если кому-то подарка злой Дед Мороз не принесет))
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #56 : Декабря 30, 2010, 12:18:40 am » |
|
Перечень общественного снаряжения НАИМЕНОВАНИЕ КОЛ-ВО чьё? Примечание Палатка 4-х местная 1 Алашов Александр надо ли? Верёвка трамвай 20м Алашов Александр Тент общ 1 Григорьева Тент вело. 1 Алашов Александр Каны 7,5,4 3 Паша Каны 7 1 Григорьева половник 2 Алашов Александр Доска разделочная 2 Алашов Александр Скатерть 2 вакансия Электросветильник 1 Алашов Александр Свечи-таблетки вакансия Топор 1 Алашов Александр Топор, пила Паша Пила двуручка 1 Алашов Александр Гитара 1 Оксана Аптечка 1 вакансия Ремнабор 1 Серганов Видио 1 вакансия Фото 1 вакансия Спальник собственный Коврик собственный Полиэтилен собственный Решетка Лёня Шампуры Женя хлопушки,петарды,бенг.огонь вакансия подарок в мешок Деда Мороза собственный что-либо для катания с горы собственный
Ещё надо бы не забыть игрушки для ёлки. У меня есть чуток, я возьму. Кто ещё? Женьк, а сколько у тебя шампуров? Хотелось бы, конечно, чтобы было штук 20...
|
|
|
|
|
|
|
neeevopros
|
|
« Ответ #57 : Декабря 30, 2010, 01:15:43 am » |
|
не, ну 20 нет, конечно, но 10, думаю, есть.. зато я могу заместить вакансию на видео))
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
ancrane
|
|
« Ответ #58 : Декабря 30, 2010, 01:41:29 am » |
|
Отлично! Будешь Снегуркой-папарацци Ну ничего - тащи 10 шампуров)) Просто там мангал длинный, а людёв много, вот мы и подумали - неплохо б на каждого по шампуру) По просьбам трудящихся выкладываю схемы проезда на автотранспорте 1) Подъезд со стороны Пятницкого шоссе. Поворот на с. Ангелово на выезде из Митино. Машину можно припарковать за церковью - там удобная площадка есть (место указано красной стрелкой). Далее спускаемся на дамбу плотины, переходим её и начинаем ориентироваться по карте, выложенной выше))) http://ancrane.ru/temp/map1.jpg2) Подъезд со стороны Волоколамского шоссе. При въезде в Красногорск внимательно смотрим на указатели. Сразу после ж/д переезда со шлагбаумом поворачиваем вправо на ул. Речную, едем до Лыжного стадиона. Машину можно оставить перед шлагбаумом на повороте у стадиона (место указано красной стрелкой). Далее аналогично п.1)) http://ancrane.ru/temp/map2.jpg
|
|
|
|
|
|
|
InGa
|
|
« Ответ #59 : Декабря 30, 2010, 10:52:34 am » |
|
Бесплатный совет для снаряженца - у Паши есть лавинная лопатка, может пригодится почистить поляну, снег идет не переставая.
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2010, 10:55:18 am от InGa »
|
|
|
|
|
|