Tanya
|
|
« : Февраля 04, 2011, 12:44:27 pm » |
|
6 февраля проводим дополнительный тренировочный выход перед соревнованиями о ориентированию и для тех ребят которые не ходили на двухдневные выходы.
Место проведения: лесной массив рядом с г. Лыткарино. Идем на один день. Можно пешком, можно на лыжах.
Программа выхода: поиск КП небольшими группами. Планируется горячий обед. Примерно в 17:00 выход к остановке автобуса.
Время проведения: Часть народу встречается в на с. метро Кузьминки в 10:00 и едет в сторону г. Лыткарино. Занятия начинаются в 11:00, стартуем от остановки Волкуша.
Уже набралось 5 человек. Если еще кто то желает к нам присоединиться звоните по т. 8-915-055-87-82 (Григорьева Татьяна)
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #1 : Февраля 04, 2011, 02:11:33 pm » |
|
Форма одежды по сезону. Обязательно шапка, варежки, если есть бахилы или гамаши. Теплые ботинки, запасные носки. Фонарь. Термос с чаем если есть. Бутерброды и сладкое на перекус на себя. Обедом займутся инструктора.
Для занятий понадобиться: компас, планшет.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #2 : Февраля 04, 2011, 06:17:36 pm » |
|
На с стало больше собралось семь уже слушателей . Если еще кто то надумает звоните по телефону. Интернета дома у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Belka205
|
|
« Ответ #3 : Февраля 04, 2011, 08:01:58 pm » |
|
Бухаем, как обычно, на Родниковой Поляне? Тропинку от остановки до лесного перекрёстка (болота) и далее до поляны мы вам уже протоптали.
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2011, 08:14:48 pm от Belka205 »
|
|
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #4 : Февраля 04, 2011, 10:56:10 pm » |
|
Белка , шалишь ... накажут же...привлекут по всей статье к соревнованиям, отправят по КП ... ) эх жаль не попаду на родник с вами пообщаться
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2011, 10:58:03 pm от ksenia »
|
|
|
|
|
Yaro
Велотурист
Ярославцева Настя
|
|
« Ответ #5 : Февраля 05, 2011, 04:27:49 pm » |
|
Соратники. Я дезертирую! Я свалилась с какой-то паскудной, но очень шустрой болезнью. Подозреваю, что грипп, так как плюс к обычным симптомам еще и мышцы ломит. Не поминайте лихом! К соревнованиям постараюсь подняться на ноги. Сергею Покровскому передала все контакты, если что - я на телефоне.
|
|
|
|
Команда ЯрКо - вместе мы сила!
|
|
|
Tanya
|
|
« Ответ #6 : Февраля 07, 2011, 11:27:05 am » |
|
Соратники. Я дезертирую! Я свалилась с какой-то паскудной, но очень шустрой болезнью. Подозреваю, что грипп, так как плюс к обычным симптомам еще и мышцы ломит. Не поминайте лихом! К соревнованиям постараюсь подняться на ноги. Сергею Покровскому передала все контакты, если что - я на телефоне. Настя поправляйся!!! В результате на выход у нас собралось шесть бойцов из числа слушателей. Занятия прошли успешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
Велотурист
Ярославцева Настя
|
|
« Ответ #7 : Февраля 07, 2011, 11:46:30 am » |
|
В результате на выход у нас собралось шесть бойцов из числа слушателей. Занятия прошли успешно!!!
Завидую! Впрочем, я сама виновата - будучи уже в простуженном состяонии, ломанулась утром в субботу в Новоподрезково, на блошиный рынок, искать себе нормальные лыжные палки. И купила-таки, но прогулка только усугубила моё состояние. Впрочем, теперь я с полным основанием могу рекомендовать всем оный рынок как источник дешевых лыж и палок советского образца.
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
|
« Ответ #8 : Февраля 07, 2011, 12:02:00 pm » |
|
Да, обстоятельства указали на Лыткаринский лес… ))) Спасибо инструкторам Дмитрию и Татьяне за орг.доп. выхода , за КП и за вкусный супчик!!! ) порадовали школьники , очень они у насшустрые, все КП нашли!!!! Бойтесь «перовцы» МКВ на соревнованиях
|
|
|
|
|
|
|
Foros
|
|
« Ответ #9 : Февраля 07, 2011, 02:17:39 pm » |
|
Впрочем, теперь я с полным основанием могу рекомендовать всем оный рынок как источник дешевых лыж и палок советского образца.
Ты напиши как туда попасть и когда он работает?
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
|
Yaro
Велотурист
Ярославцева Настя
|
|
« Ответ #11 : Февраля 07, 2011, 08:43:34 pm » |
|
Ты напиши как туда попасть и когда он работает?
Станция Новоподрезково Ленинградского направления. Каждые субботу и воскресенье с 7 утра и часов до 3 дня. Выйдя на платформу - перейти пути по мосту и двинуться от станции, забирая вправо (азимут не взяла, уж извините! ). В 2 минутах ходьбы будет огороженный рынок. В начале - разкое "антикварное" барахло типа прялок, самоваров и бутылей для самогона, а дальше - обычная блошка.
|
|
|
|
|
|
|
|