|
koresh
|
 |
« Ответ #15 : Апреля 20, 2011, 12:19:20 pm » |
|
Можно так - в четверг кто едет приносит паспортные данные и деньги. Я в четверг же куплю билеты через интернет. Места должны быть все рядом.
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #16 : Апреля 20, 2011, 01:13:11 pm » |
|
Итак, после лекции в четверг идем дружно на вокзал и покупаем билеты на 17-ый поезд, отправлением 4 июня. Кому нужно будет раньше уехать, подойдите к Андрею и оставьте требуемую сумму вместе с паспортными данными. Через и-нет не покупаем по причине длительной процедуры возврата средств при возврате билетов, а попадание в одно купе при покупке билетов одновременно в кассе и на сайте сопряжено с риском.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2011, 01:59:30 pm от GrayWolf »
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #17 : Апреля 20, 2011, 01:53:40 pm » |
|
Люди добрые, я конечно понимаю, что человек который в 3й раз спрашивает одно и то же начинает казаться любопытным...но:
Если мы всётаки покупаем билеты на "17-ый поезд" - то какого числа он отходит с вокзала в Москве? Если мы берем билет на другой поезд - то какой это поезд и какого числа...?
От своевременного ответа зависит возможность поехать в этот самый поход, поэтому в 3й раз повторяюсь.
p.s. речь идет о УТП в Крыму.
|
|
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #19 : Апреля 20, 2011, 02:00:13 pm » |
|
Да будем стараться купить билеты именно на этот поезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #20 : Апреля 20, 2011, 02:00:34 pm » |
|
Да, сообщение обновлено - добавила дату и ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #21 : Апреля 22, 2011, 02:55:10 pm » |
|
Кто сегодня может быть на Киевском вокзале в 18 часов? (или на любом другом вокзале)
Есть билеты в купейную часть на 243 поезд с отправлением с Киевского вокзала (Москва-Евпатория), решили взять на него, чтобы лишний раз не дергаться. На Киевском вокзале будет без лишней комиссии, мне нужен еще хотя бы один человек с паспортом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koresh
|
 |
« Ответ #22 : Апреля 22, 2011, 03:13:21 pm » |
|
Кто сегодня может быть на Киевском вокзале в 18 часов? (или на любом другом вокзале)
Есть билеты в купейную часть на 243 поезд с отправлением с Киевского вокзала (Москва-Евпатория), решили взять на него, чтобы лишний раз не дергаться. На Киевском вокзале будет без лишней комиссии, мне нужен еще хотя бы один человек с паспортом.
могу быть на курском, но в 17.30... позже никак, планы на вечер расписаны по минутам.. а какая конкретно помощь то нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
|
 |
« Ответ #23 : Апреля 22, 2011, 03:15:47 pm » |
|
Билеты из кассира выбивать чтобы без комиссии... Один держит, другой выбивает...)))
|
|
|
|
|
|
Кушать вредно!
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #24 : Апреля 22, 2011, 03:21:47 pm » |
|
Могу быть в 18:30-45. Буду.
|
|
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #25 : Апреля 22, 2011, 11:57:44 pm » |
|
Поздравляем всех с удачным приобретением билетов!поезд 243 отправление 04.06 в 8:36 вагон 3 прибытие в Новоалексеевку 05.06 в 05:19  Женя (Unchqua), присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #26 : Апреля 23, 2011, 12:02:33 am » |
|
Напоминаю нитку маршрута:
Новоалексеевка – Стрелковое - Соленое – Львово - Владиславовка - Новопокровка - Красносельское - Ильичево - Маковка - Николаевка - Чапаевка - Привольное - Пруды - Зыбины – Мельники - разв. Солдатово - гора Белая скала – Мичуринское – Черемисовка - Красная Слобода - Поворотное - пер. Н. Шелен – г. Ливаз-Кая - пер. Ворон – пер. Маски – ур. Ай-Серез – Лесное – Краснокаменка – Щебетовка - Коктебель - Орджоникидзе - Феодосия
Возможно заменим участок пер. Н. Шелен – г. Ливаз-Кая - пер. Ворон – пер. Маски на пер. Н. Шелен – Громовка - Морское - Ворон - пер. Маски.
Но тут без карты не разберешься :о). Тем более, что пер. Н. Шелен не подписан на картах (только проходимость его отмечена).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #27 : Апреля 23, 2011, 12:52:13 am » |
|
вау, купейные места  , ребята ВЫ молодцы!!!!! 5 баллов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #28 : Апреля 23, 2011, 10:31:03 am » |
|
ребята ВЫ молодцы!!!!! 5 баллов!!!!
Ну дык! У нас же отделение соответствующее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|