|
Охотников Антон
|
 |
« Ответ #45 : Июля 20, 2011, 08:04:47 pm » |
|
В прикрепленном файле выкладываю то, что я привезу для продажи, указанные цены распространяются только на время мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brush
|
 |
« Ответ #46 : Июля 21, 2011, 08:13:00 am » |
|
Может, плохо искал, но пока не видел следующей информации: на длинные дистанции команды выходят с велорюкзаками? Если да, то какой вес груза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #47 : Июля 21, 2011, 10:58:43 am » |
|
Серёга - ждём от тебя раскладочку  Я думаю, на обед нужно заложить хотя бы бутеры. Кстати, у меня супы с похода остались - прихвачу, вдруг захотим съесть) И ещё. Предлагаю поразмыслить над какими-нибудь вкусностями (например, шашлык). У кого-нибудь есть решётка-барбекюшница? Высылаю раскладку и распределение продуктов. Составлял из предположения, что все 6 раз будут есть все 8 человек. Решетки нет. Ребята, давайте свои хозяйственно бытовые вопросы решать в других темах. Команд много. Если кому то понадобиться конкретная информация по соревнованиям он могут заблудиться в обсуждениях еды и снаряги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #49 : Июля 21, 2011, 11:58:25 am » |
|
Если в Положении и Условиях не оговорен контрольный вес, значит на усмотрение команды. В базовом лагере постоянно будут находится судьи и группа поддержки - так что рюкзаки можно оставить. Но!!! по Условиям у команды должен быть необходимый комлект снаряжения - минимальный рем набор (камера, насос,ключи) и мед аптечка где вы будете размещать это ваши проблемы - можно в заплечных рюкзачках, можно в сумочках и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SSA
|
 |
« Ответ #50 : Июля 21, 2011, 04:34:27 pm » |
|
Команда "черная шишка"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #51 : Июля 21, 2011, 09:26:10 pm » |
|
Народ, просьба, кто едет утром в субботу, отзовитесь пжлста ( смсните в личку или на телефон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #52 : Июля 22, 2011, 08:46:57 am » |
|
На данный момент в электронном виде поданы заявки: 1. Pinot Noir (кап. Михневич С.) 2. Рыжие Ети (кап. Прошкин О.) 3. 3Х9 (кап. Потапенко А.) 4. СЕВЕР-ЮГ (кап. Тимченко Л.) 5. ВелоФеликс (кап. Серганов С.) 6. Четыре танкиста и собака (кап. Игнатьева О.) 7. Белочка (кап. Андропова Н.) 8.“Ерундопель” (кап. Журавлев А.) 9. Лучше передохнуть, чем передохнуть (кап. Фефелов А.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #53 : Июля 22, 2011, 09:53:31 am » |
|
Удачной гонки всем участникам соревнований, берегите себя и радуйте победами!!!
|
|
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #54 : Июля 22, 2011, 09:58:53 am » |
|
А вы почему не участвуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brush
|
 |
« Ответ #55 : Июля 22, 2011, 10:27:20 am » |
|
Перед соревнованиями предлагаю посмотреть, как проходило первое ознакомительное натягивание переправы: http://www.youtube.com/watch?v=VsCh_AXL4UcАндрей Потапенко, спасибо за помощь в обработке и размещении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #56 : Июля 22, 2011, 10:39:20 am » |
|
Дима, у нас на фигурке возникли в субботу некоторые организационные вопросы с "местными".
Подходил какой-то тип, сказал, что из какой-то там коммерческой фирмы, что арендует каждую субботу и воскресенье всю территорию для страйк/пейнтболистов. У них все договорено с администрацией Лыткарино и мы как бы не имеем право находится в это время на ИХ площадках. Хотел денег :о) Мы его отшили, но, может быть, было бы не лишним прояснить до соревнований эту ситуацию? Лично нашу группу на площадку не пустили еще на дороге - стояли мальчики в униформе и закрыли проезд. Пришлось окольными дорожками по лесу пробираться. А потом на площадке приходили выяснять - можно подумать, что нас там первый раз увидели. Как проехал Серганов - не знаю. Будет неприятно, если что-то не сложится в день соревнований и придется тратить время скоростного участка для разборок с "заградотрядами" :о).
Внимание всем капитанам!!! Получено согласование на проведение соревнований на территории ЗиЛ городка в администрации г. Лыткарино. Во избежания конфликтов с бравыми "солдатиками" перед стартом получить у главного судьи копию письма в Администрацию и копию согласования соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #57 : Июля 22, 2011, 11:12:05 am » |
|
На поляне с вечера пятницы по 12.00 воскресенья будет организована продажа туристической снаряги: палатки спальники горелки газ и т.д.
Антон, ты ТОЧНО там будешь в пятницу вечером? Чтобы мы газ не покупали в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #58 : Июля 22, 2011, 12:31:03 pm » |
|
А вы почему не участвуете?  Мы здесь будем ;-) в 24ч формате....
|
|
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|
Охотников Антон
|
 |
« Ответ #59 : Июля 22, 2011, 01:32:03 pm » |
|
Я буду пробиваться на поляну в 17-18 часов от поворота на Валкушу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|