Мы (3 команды) решили объединиться и делать 1 лагерь. По снаряге там есть общий список у Сереги Михневича, попрошу его тут выложить. По поводу питания он тоже даст указания попозже. У нас по плану: ужин в субботу, завтрак и обед в воскресенье.
ГПС там вообще не нужен, ибо будем ехать по легенде. Рации тоже, думаю, лишнее.
ДУмаю правильным будет ехать всем вместе. Серега позже скажет на какой электричке поедeм, если конечно всех устроит. Ну кто хочет, тот может в пятницу ехать.
У каждого члена команды должна быть минимальная аптечка (перевязочная), запасная камера, шлем.
У кого есть планшетка для легенды?
В субботу мы тем целый день, в воскресенье - пол-дня. Зачем в субботу только ужин, а в воскресенье завтрак-обед? Может, стоит в субботу предусмотреть и обед (хотя по времени успеваем только сухпаек).
Удобные электрички идут с Рижского вокзала в 06:49 и 07:23, от Тушино 07:12 и 07:46, от Павшино 07:21 и 07:55 соответственно. Вторая, думаю, будет битком.
Я, возможно, присоединюсь к Андроиду в тяпницу.
Болельщиков можно с собой звать? Или у нас палатки под завязку?
На первый этап ("длинную дистанцию") идем со всей снарягой, или будет пригляд за лагерем, и с собой можно брать только оговоренный Правилами минимум?
Электричку предлагаю на 7:23. В 8:38 будем на Новоиерусалимской, а оттуда километров 10 до места старта. К началу работы мандатной комиссии должны успеть. Тогда в 7:00 встречаемся на Рижском вокзале.
На счет болельщиков - у нас палатка Андроида будет пустая, т.к. у Наташи А. и у Володи Т. в сумме будет 8 мест. Так что можно будет разместить дополнительных людей.
На длинную дистанцию обязательно берется только аптечка и ремнабор. Остальное по желанию.