Tanya
|
 |
« Ответ #60 : Июля 17, 2012, 05:05:13 pm » |
|
Обратил внимание на интересное решение организаторов ЧР по Рогейну 2012: 2. Оборудование контрольных пунктов2.1 Контрольные пункты оборудуются стандартной призмой, станцией электронной отметки Sportident. На случай неисправности или кражи оборудования вблизи КП будет разбросана нарезанная бумага с номером КП.2.2 Возможно оснащение некоторых КП бумажной призмой, обёрнутой вокруг дерева. 2.3 Призмы не снабжены светоотражающими элементами. Можно взять на заметку! Не очень хочется лес засорять еще и разбросанными бумажками.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #61 : Июля 17, 2012, 05:14:11 pm » |
|
Не очень хочется лес засорять еще и разбросанными бумажками.
В случае с ЧР по Рогейну, после завершения соревнований станции будут снимать, заодно и бумажки уберут (я сфоткаю специально для нас - как это будет выглядеть). Мы ведь тоже после себя снимаем КП!? - почему бы не убрать бумажки? + их можно положить в емкость, у нас не так много команд на соревах, чтобы "плодить кучи мусора". Хотя фразу "не так много команд" можно прочитать и так - зачем тогда вообще эти бумажки!? )))
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #62 : Июля 17, 2012, 09:45:31 pm » |
|
Где протоколы?

|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #63 : Июля 18, 2012, 09:31:12 am » |
|
А действительно - уже почти месяц прошел. "Где протоколы?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #64 : Июля 18, 2012, 09:46:33 am » |
|
Не очень хочется лес засорять еще и разбросанными бумажками.
В случае с ЧР по Рогейну, после завершения соревнований станции будут снимать, заодно и бумажки уберут (я сфоткаю специально для нас - как это будет выглядеть). Мы ведь тоже после себя снимаем КП!? - почему бы не убрать бумажки? + их можно положить в емкость, у нас не так много команд на соревах, чтобы "плодить кучи мусора". угу, КП это одна большая бумажка(и ценная)),а "нарезанная бумага с номером КП." это много маленьких и их собирать,ну разве что пылесосом? или размер нарезки должен быть не менее формата А5 к тому же,если оформление ценности не представляет,то орги имеют обыкновение завбивать на уборку (эт я не про МКВ,это я вапще-может ведь кто-нибудь подсмотреть и повторить)) например,недавно у кого-то была июльская фотка с изображением дерева со скотчем и объявой "проход на садьбу туда..(просьба не снимать,мы все уберем до 1июня" (за точность цитаты не ручаюсь,ндо примерно так)
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #65 : Июля 18, 2012, 10:07:46 am » |
|
Да, кстати! По мне уже чесноков соскучился наверно... давно я ему не звонила! Да и ребятам первый разрядик на "Золотой Осени" не помешал бы. Кого нужно пропедалировать?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #66 : Июля 18, 2012, 10:17:41 am » |
|
угу, КП это одна большая бумажка(и ценная)),а "нарезанная бумага с номером КП." это много маленьких и их собирать,ну разве что пылесосом? или размер нарезки должен быть не менее формата А5 к тому же,если оформление ценности не представляет,то орги имеют обыкновение завбивать на уборку (эт я не про МКВ,это я вапще-может ведь кто-нибудь подсмотреть и повторить)) например,недавно у кого-то была июльская фотка с изображением дерева со скотчем и объявой "проход на садьбу туда..(просьба не снимать,мы все уберем до 1июня" (за точность цитаты не ручаюсь,ндо примерно так)
Повторюсь - никто не заставляет разбрасывать кучу нарезанных бумажек. Можно взять упаковку из под новогоднего подарка в форме будильника - помните такие были? - и положить туда эту кучку )))
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #67 : Июля 18, 2012, 10:24:23 am » |
|
Повторюсь - никто не заставляет разбрасывать кучу нарезанных бумажек. Можно взять упаковку из под новогоднего подарка в форме будильника - помните такие были? - и положить туда эту кучку )))
наверное у меня мозг в полной отключке сейчас не догоняю ну ладно 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #68 : Июля 18, 2012, 10:46:28 am » |
|
А на случай если украдут и эту коробку с бумажками, рядом в радиусе 5 метров закопать еще 10 коробочек, что бы уж наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #69 : Июля 18, 2012, 11:01:31 am » |
|
ну вот,нашли должность на соревнования "ищется закапыватель-откапыватель КП" 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
granny
|
 |
« Ответ #70 : Июля 18, 2012, 12:09:08 pm » |
|
Чеснокову протоколы высланы в первую же неделю после соревнований. Отчет тоже у него- он получение подтвердил. Звоню - не отвечает, может в отъезде. написала ему на почту, обычно он отвечает оперативно
|
|
« Последнее редактирование: Июля 18, 2012, 04:30:01 pm от granny »
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #71 : Июля 18, 2012, 01:02:27 pm » |
|
Чеснокову протоколы высланы в первую же неделю после соревнований. Отчет тоже у него- от получение подтвердил. Звоню не отвечает, может в отъезде. написала ему на почту, обычно он отвечает оперативно
Спасибо!  Напиши пожалуйста если откликнется, мне его хочется помучать маленько.
|
|
|
|
|
|
|
granny
|
 |
« Ответ #72 : Июля 18, 2012, 04:27:02 pm » |
|
Для информации выкладываю протоколы.
|
|
« Последнее редактирование: Июля 18, 2012, 04:29:15 pm от granny »
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #73 : Июля 23, 2012, 08:40:41 am » |
|
Обратил внимание на интересное решение организаторов ЧР по Рогейну 2012: 2. Оборудование контрольных пунктов2.1 Контрольные пункты оборудуются стандартной призмой, станцией электронной отметки Sportident. На случай неисправности или кражи оборудования вблизи КП будет разбросана нарезанная бумага с номером КП.2.2 Возможно оснащение некоторых КП бумажной призмой, обёрнутой вокруг дерева. 2.3 Призмы не снабжены светоотражающими элементами. Можно взять на заметку! Не было обещанных бумажек )) Видимо прислушались к нашему форуму )))
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|