МЕНЮ25-е марта, субботаПЕРЕКУС/ЛАНЧ на 6 чел1. Чай: из термосов (взять из дома)
2.
Бутеры: хлеб белый/черный по 0.5 батон/буханки+сыр/колбаса по 200 г (пополам на мясоедов и веганов)3. Сладкое: карамельки по 3 шт (всего 18), конфеты желейные по 5 шт (всего 30 шт), орешки по 35 г (всего 200 г)
Бутерброды к чаю каждый возьмет себе сам, если есть потребность.ОБЕД на 6 чел1. Суп: овощи (зажарка 1-2 моркови и лука), рис 200 г (приварить), картошка 3 шт (нарезать, приварить), зелень, тушенка 1 банка 350 г (на 3 чел) + грибы (сухие домашние на 3 чел)
2. Хлеб: черный 0.5 буханки, нарезка 6 кусков
3. Колбаса/сыр по 150/100 г каждого (из расчета по 50 г на чел, то есть по 2 куска колбасы мясоедам, по 2 куска сыра веганам)
4. Лук 1 головка, чищенная
5. Сладкое: халва в шоколаде по 2 шт (всего 12 шт)
6. Чай 20-30 г на одну заварку
УЖИН на 5 чел1. Гречка 400 г, зажарка по 2 шт моркови и лука, тушенка 1 банка 350 г (на 3 чел) + соя (на 2 чел
+ другим попробовать )
2. Салат: капуста, морковка, редька, постный майонез. Всего 0.6 кг
3. Колбаса/сыр по 150/50 г каждого (по 2 куска колбасы мясоедам, по 2 куска сыра веганам)
4. Хлеб: 0.5 буханки черного, нарезка 5 кусков
5. Кетчуп 1 пакет маленький к гречке
6. Сладкое: печенье/вафли по 2 шт (всего 10 шт)
7. Чай 40-50 г на 2 заварки
8. Лимон 0.5 шт
26-е марта, воскресеньеЗАВТРАК на 5 чел1. Каша: овсяные хлопья 350 г, сгущенка 1 упак (300 г), изюм 150 г
2. Бутеры: хлеб белый/хлебцы по 0.5 батон/пачка 100 г+сыр 200 г в нарезке (по 2 куска на человека)
3. Сладкое: конфеты по 2 шт (всего 10), печенье по 2 шт (всего 10)
4. Чай 20-30 г на 1 заварку
5. Лимон 0.5 шт
Кофе, цикорий, сливки желающие берут сами.ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕКУС на 5 чел1. Бутеры: хлеб белый /черный по 0.5 батона/буханки (по 2 куска на человека), сало/сыр по 150/50 г каждого (по 2 куска на человека)
2. Сладкое: конфеты по 2 шт (всего 10), козинаки по 1 шт (всего 5)
3. Чай 20-30 г для 1 заварки/залить в термосы
ВЗЯТЬ НА ВЕСЬ ВЫХОД: сахар 200 г, соль 50 г, чай 150 г, специи
ПРИМЕЧАНИЯ.
1. В заданном в раскладке количестве колбасы/сыра учтены постоянное количество мясоедов, переменное количество веганов и строгое одиночество постящегося участника выхода. По-моему, все просто и понятно
2. К моменту написания меню бумажка с намеченным вариантом обеда была утеряна, поэтому вписан рисово-овощной суп. Если нет возражений, можно его оставить, он достаточно сытный.
ВОПРОСЫ.
1. Кажется, перекус в первый день лишний. До организованного обеда можно обойтись тем, что каждый возьмет для себя сам. Как думаете?
2. Надо делать расчет на отдельное сладкое карманное питание или достаточно сладкого в каждом приеме пищи?
3. Когда веганам наконец надоест быть веганами?
Если есть пожелания и правки - пишите, учтем. Если всё устраивает, раскидаю по личностям.