|
A_ndre
|
 |
« Ответ #75 : Апреля 22, 2010, 01:03:57 pm » |
|
Выкладываю GPS-карту региона нашего похода: Какая-то она у тебя мелкая :о) Я сегодня Саше Алашову принесу - так она больше одного гига. Все реки, ручейки, высоты и т. п. на ней есть. Готовься веревку забрать вечером :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #76 : Апреля 22, 2010, 04:06:42 pm » |
|
Сои 50 г - это много. Ну ради учебных целей так уж и быть, уговорили. ;о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #77 : Апреля 22, 2010, 04:24:20 pm » |
|
УФФФ!!! Ну хоть здесь уломала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #80 : Апреля 26, 2010, 02:44:24 pm » |
|
Кто что хочет завтра обсудить на собрании?
Пытаемся оценить необходимость нашего присутствия. Ко мне вопросы какие-нибудь есть?
У меня вот вроде вопросов как у матросов. Полисы привезет Ира. Упаковку продуктов каждому расписала, все молчат, наверно у всех все уже куплено и запаковано. Снарягу всем раздали. Ринги найдем, мини-метеостанцию у Антона можно в поезде забрать. Все вроде? Пакуемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #81 : Апреля 26, 2010, 03:07:57 pm » |
|
Завтра вечером буду в МКВ, Олег Рогов тоже собирается приехать. Если есть какие-то вопросы приезжайте. По большому счету мы все уже обсудили.
Еще один вопрос остался. Время встречи в день отъезда. Собираемся за час до поезда (21:30) на Казанском вокзале у первого пути.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2010, 03:11:39 pm от Tanya »
|
|
|
|
|
|
SV
|
 |
« Ответ #82 : Апреля 26, 2010, 08:29:08 pm » |
|
Коллеги, у меня проблема со съёмом педалей. Поставил себе новые и только когда закрутил (разводным ключом), обнаружил, что гайка полностью круглая, без граней. Открутить обратно тем же разводным не выходит. Завтра пойду искать сверхтонкие плоскогубцы. Если с ними не получится, то придётся перевозить велосипед с ними. Педали маленькие, выпирают не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DYMBA
|
 |
« Ответ #83 : Апреля 26, 2010, 08:46:23 pm » |
|
Плоскогубцами точно не открутишь! Посмотри с торца шатуна - на многих новых педальях еще есть разъем под шестигранник - может повезет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
|
 |
« Ответ #84 : Апреля 26, 2010, 09:08:31 pm » |
|
Да, действительно разъём есть. Спасибо. Открутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #85 : Апреля 27, 2010, 11:27:18 am » |
|
Интересный вопрос от Юли, какую сумму с собой нужно взять в поход, учитывая последующую закупку в магазинах и сведение счетов по нынешней? Сразу предупреждаю, что суммы у всех разные (кому-то сухари посушить, а кому-то на группу рыбки и колбасы взять).
Понятно, что с собой по 200 рублей в день, а вот сейчас что закупили посчитать уже можно? И какую сумму на черный день припасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #86 : Апреля 27, 2010, 11:36:05 am » |
|
С собой надо бы иметь 4-5 тысяч рублей. На продукты и на всякие непредвиденные расходы. Кроме того надо будет рассчитаться с ребятами за аптеку и ремнабор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #87 : Апреля 27, 2010, 12:57:20 pm » |
|
т.е. всего около 7 тысяч на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #88 : Апреля 27, 2010, 01:12:28 pm » |
|
т.е. всего около 7 тысяч на человека?
Я же написала 4-5  . В поезде сдадим по 1,5 тыс Анечки в кассу на пропитание. Будет с ней вместе ходить на закупки. Ты выбираешь, она расплачивается и ведет учет расходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
|
 |
« Ответ #89 : Апреля 27, 2010, 02:17:08 pm » |
|
Вот теперь понятно, спасибо.  Я уже хочу сесть в вагончик и застучать колесами на юг.  Морэ, солнцэ, палмы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|