|
SashaT
|
 |
« : Августа 25, 2017, 01:19:45 pm » |
|
Обычно после защиты всех отчетов мы проводим общешкольный гусятник для всех отделений (что не отменяет гусятники по отделениям, если хочется), на котором вручаются дипломы за школу, смотрим фотки и/или видео от каждого отделения, обсуждаем что хотим, планируем будущий год. В общем развлекаемся как можем. Формат, даты и место2 дня за городом, баня, шашлыки, проектор. 14-15 октября Коттедж №2 в Ганусово http://cottage.msk.ru/glavnaya-stranitsy/dom-nomer-2/Организация этого веселья:- определяемся с форматом (1 или 2 дня, Москва/Подмосковье) - определяемся с датами- энтузиасты или культорги находят и бронируют место- завхозы по отделениям придумывают раскладку - фотографы и операторы по отделениям делают фильм, слайд-шоу и т.д. - завснары по отделениям обеспечивают снарягу, которая будет нужна - казначеи по отделениям собирают деньги Что делаем сейчас- Инструкторы, к 5 сентября опросите, пожалуйста, своих участников, и расскажите здесь, про даты, форматы, которые вас устраивают. - Все остальные, пишите здесь, что вы хотите. - выбираем добровольца на бронирование домика - бронируем домик- придумываем меню, культ.программу. ОтветственныеПоиск места - Юля Скворцова Выбрать место, забронироать, сказать казначею куда предоплату, сказать всем где гуляем и остальное.Выбрано, забронировано, сказано. Самый главный завхоз, который раздает задачи остальным завхощам - Марина Хитрово Составить меню в общих чертах, задачи завхозам остальным и остальное Казначей - Григорьева Татьяна собирает деньги со всех, рассчитывается с местом, рассчитывает деньги после, рассчитывается со всеми после Снаряжение - Иван Ермаков Список снаряги (проектор, комп, удлиннитель и тд) составить, найти где взять, доставить до места, вернуть после владельцам Последняя информацияВ этой таблице https://goo.gl/3yu9R7
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 09, 2017, 04:34:37 pm от SashaT »
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
Kydrya
Активный

Людмила Сорокина
|
 |
« Ответ #1 : Августа 25, 2017, 02:26:05 pm » |
|
Всем привет!
Для определения формата и дат пишу о своих возможностях: 1. точно смогла бы 14-15 октября, я за них! 2. формат: - за 2 дня - Подмосковье / коттедж с территорией для шашлыков - Можно и в лес на 2 дня, но для проектора придется заморачиваться с генератором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болтаг Павел
Слушатель велошколы

Gans
|
 |
« Ответ #2 : Августа 28, 2017, 10:15:43 pm » |
|
Из предложенных пар дней, могу присутствовать только ОДНО ВОСКРЕСЕНЬЕ. Сауна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuS
Слушатель велошколы

Скворцова Юлия
|
 |
« Ответ #3 : Августа 29, 2017, 06:05:03 pm » |
|
Привет всем! я тоже за 14-15 октября, так как 28-го октября уезжаю, а принять участие хочется. Тем более, что маленький "рояль в кустах" уже задуман и частично подготовлен (почти культурный номер культурной программы). Можно на 2 дня, чтобы никуда не торопиться в субботу вечером. Хорошо бы недалекое Подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #4 : Августа 29, 2017, 06:11:39 pm » |
|
14-15 октября мне тоже удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 01, 2017, 03:00:46 pm » |
|
Группе Морозова удобно 14-15 и 28-29 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #6 : Сентября 01, 2017, 03:00:58 pm » |
|
В финал прорывается 14-15 октября за городом с шашлыками и прочими излишествами Товарищи-молчуны, скажите свое "кря"
|
|
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
alexandra.murashko
Участник

Мурашко Александра
|
 |
« Ответ #7 : Сентября 04, 2017, 05:59:55 pm » |
|
Всем привет! Я за 14-15 октября и формат «шашлыки и домики в красивом месте» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koresh
|
 |
« Ответ #8 : Сентября 05, 2017, 09:52:27 am » |
|
14-15 октября в домике с шашлыком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна13
Слушатель велошколы

Татьяна Афанасьева
|
 |
« Ответ #9 : Сентября 15, 2017, 03:20:14 pm » |
|
Всем привет! Могу только 14 в субботу, в воскресенье работаю
|
|
|
|
|
|
Татьяна Афанасьева
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #10 : Сентября 15, 2017, 04:25:58 pm » |
|
ТАДАДАДААААААМ! Итак, мы решили: - гусятник проходит 14 и 15 октября, за городом. Возможные места для загорода: - регулярно тут проводим гусятники http://cottage.msk.ru/glavnaya-stranitsy/dom-nomer-1/- в 14-15 школа БУ проводила здесь http://www.voshod-sp.ru/zvezdnyj- что-то другое Сейчас нужен человек, который займется бронированием домика: - по этой ветке поймет, сколько нас едет - определится с местом (найдет новое, выберет из старых) и забронирует домик - расскажет, сколько денег. Кто хочет и сможет это сделать?
|
|
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #11 : Сентября 15, 2017, 04:30:57 pm » |
|
Товарищи завхозы каждого отделения, выясните, кто из вас будет самым-главным-завхозом гусятника Самый-главынй-завхоз-гусятника, придумай общее меню. Обычно заезд в обед, отъезд в обед. Это значит, что нужен ужин (шашлык, салаты, нарезки, хлеб, безалкогольные напитки) и завтрак (горячее, сладкое, остатки ужина, чай, кофе). Или придумай свое меню  Раздай задачи остальным завхозам по отделениям или конкретно каждому человеку. Сделай это плз до 29 сентября. Кто будет самым-главным-завхозом гусятника? Ответьте плз до 19 сентября.
|
|
|
|
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
JuS
Слушатель велошколы

Скворцова Юлия
|
 |
« Ответ #12 : Сентября 20, 2017, 02:38:40 pm » |
|
Привет! Как завхоз своего отделения, естественно, участвую в орг.мероприятиях. Этот месяц у меня очень загружен, поэтому на роль ГЛАВНОГО себя не предлагаю, но готова включиться и быть помощником главному. Мне кажется, завхозы отделений Люда Сорокина или Марина Хитрово в силу профессионального опыта, веселого нрава и гастрономических наклонностей могут быть нашими вожаками. Надеюсь, что девчонки примут это предложение не как подставу, а как комплимент и признание заслуг:)
От нашего отделения: 3 участника (1 без ночевки), 2 инструктора, кино в 3-х частях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2017, 04:45:00 pm от JuS »
|
|
|
|
|
|
SashaT
|
 |
« Ответ #13 : Сентября 20, 2017, 07:52:28 pm » |
|
Шанс добровольцам был дан, добровольцы сачкуют. Ок
Поиск места - Юля Скворцова Выбрать место, забронироать, сказать казначею куда предоплату, сказать всем где гуляем и остальное.
Самый главный завхоз, который раздает задачи остальным завхощам - Марина Хитрово Составить меню в общих чертах, задачи завхозам остальным и остальное
Казначей - Григорьева Татьяна собирает деньги со всех, рассчитывается с местом, рассчитывает деньги после, рассчитывается со всеми после
Снаряжение - Иван Ермаков Список снаряги (проектор, комп, удлиннитель и тд) составить, найти где взять, доставит до места, вернуть после владельцам
Товарищи инструктора, донесите до своих школьников эту инфу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 09, 2017, 04:06:46 pm от SashaT »
|
|
Слабоумие и отвага!
|
|
|
|
MarinaKh
|
 |
« Ответ #14 : Сентября 20, 2017, 09:09:29 pm » |
|
Шанс добровольцам был дан, добровольцы сачкуют. Ок
Поиск места - Марина Хитрово. Выбрать место, забронироать, сказать казначею куда предоплату, сказать всем где гуляем и остальное.
Саша, все это, конечно, здорово за исключением момента, что в России меня не будет до конца сентября, вот прям почти с завтра. И я даже не уверена, что будет доступ к интернету. А после 1 октября шансы найти что-то приличное и свободное будут не сильно великИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|