Форум Велотурист.ру
Мая 21, 2025, 11:30:09 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
–ейтинг@Mail.ru
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уголок ориентировщика  (Прочитано 117347 раз)
masa
Велотурист

МарьЮрьна

« Ответ #15 : Ноября 19, 2010, 12:14:22 pm »

ну вот, уже ищется машинка с домом на колесах Шокированный
девушка, вы ниче не перепутали? Смеющийся

Группа ВК, ФБ - ДеТигры
neeevopros
Инструктор

Женька

« Ответ #16 : Ноября 19, 2010, 12:25:40 pm »

не, я пешком буду - это спортивнее, здоровее, да и машинку там неведомо где бросать не хочется)

И наши улыбки лучисты!
ksenia
Инструктор

Игнатьева Оксана

« Ответ #17 : Ноября 19, 2010, 12:30:56 pm »

не, я пешком буду - это спортивнее, здоровее, да и машинку там неведомо где бросать не хочется)
о колеса уже отменились,остался домик???че уж путать Смеющийся хотца в морозную ночь после прогулки тепла и чаю из самовара ( можа и без самовара) но чаю Улыбающийся, каны хоть возьмем Веселый
Olga
Инструктор-стажёр

« Ответ #18 : Ноября 19, 2010, 03:19:01 pm »

Шокированный  во делааа...  Ксюха уже и в этой теме домики бронирует  Смеющийся   

по существу: мне кажется если цель - поспать и потусоваться - то надо просто выход организовывать - потому что спать в месте рядом с населенкой и где всю ночь толкуться толпы ориентировщиков - удовольствие сомнительное.. хотя организаторы и просят "громко не шуметь" ))
горелка - эт хорошо, но как средство согреться - сомнительно, кипятить чай - значит брать каны - каны не проблема, но вот организаторы говорят - "воды нет, воду привозить с собой" - почему бы тогда не взять сразу горячий чай в термосе?
короче - не вижу смысла тащить огромный рюкзак со спальником и проч снарягой для лагеря ради 2-3 часов ожидания результатов. Для особо боящихся замерзнуть (не протолкнуться к организаторскому костру) - лучшее средство в таком случае - пила-цепь - если замерз - сразу пилить - моментально согреешься, не обязательно даже костер разводить ))  вещь малообъемная и весит мало.
neeevopros
Инструктор

Женька

« Ответ #19 : Ноября 19, 2010, 03:31:45 pm »

согласна, я так себе и предполагала в общем-то) лучше мы с утра двинемся к кому-нибудь в теплый домик или квартирку))

И наши улыбки лучисты!
ksenia
Инструктор

Игнатьева Оксана

« Ответ #20 : Ноября 19, 2010, 07:32:43 pm »

Шокированный  во делааа...  Ксюха уже и в этой теме домики бронирует  Смеющийся  

вы мне льстите Строит глазки

по существу:
горелка - эт хорошо, но как средство согреться - сомнительно, кипятить чай - значит брать каны - каны не проблема, но вот организаторы говорят - "воды нет, воду привозить с собой" - почему бы тогда не взять сразу горячий чай в термосе?
короче - не вижу смысла тащить огромный рюкзак со спальником и проч снарягой для лагеря ради 2-3 часов ожидания результатов. Для особо боящихся замерзнуть (не протолкнуться к организаторскому костру) - лучшее средство в таком случае - пила-цепь - если замерз - сразу пилить - моментально согреешься, не обязательно даже костер разводить ))  вещь малообъемная и весит мало.
получается боремся всю ночь с трудностями , пытаемся выжить и это после прохождения дистанции, ноймально) че то меня такая перспектива, не прельщает, тем боле что нить  отморозить совсем нехочется), особенно ноготочки .. Шокированный))  в общем беря все крайности в учет и если не появится бронь Смеющийся на домик  или норм костер Смеющийся  надоть искать ночной эвакуатор до дому Веселый)

« Последнее редактирование: Ноября 19, 2010, 07:34:33 pm от ksenia » Записан
masa
Велотурист

МарьЮрьна

« Ответ #21 : Ноября 19, 2010, 08:11:33 pm »

гидру берите, неопреновую
еще лучше согреетесь, когда пилить начнете Смеющийся

Группа ВК, ФБ - ДеТигры
Olga
Инструктор-стажёр

« Ответ #22 : Ноября 20, 2010, 02:15:48 am »

Шокированный  во делааа...  Ксюха уже и в этой теме домики бронирует  Смеющийся  

вы мне льстите Строит глазки

по существу:
короче - не вижу смысла тащить огромный рюкзак со спальником и проч снарягой для лагеря ради 2-3 часов ожидания результатов. Для особо боящихся замерзнуть (не протолкнуться к организаторскому костру) - лучшее средство в таком случае - пила-цепь - если замерз - сразу пилить - моментально согреешься, не обязательно даже костер разводить ))  вещь малообъемная и весит мало.
получается боремся всю ночь с трудностями , пытаемся выжить и это после прохождения дистанции, ноймально) че то меня такая перспектива, не прельщает, тем боле что нить  отморозить совсем нехочется), особенно ноготочки .. Шокированный))  в общем беря все крайности в учет и если не появится бронь Смеющийся на домик  или норм костер Смеющийся  надоть искать ночной эвакуатор до дому Веселый)

а зачем бороться всю ночь?  ты же собираешься на короткую дистанцию - если стартуешь в 19.00 - то можешь вполне успеть на забронированную электричку в 22.01...  все равно там кв в 22 истекает ))
ksenia
Инструктор

Игнатьева Оксана

« Ответ #23 : Ноября 20, 2010, 01:13:27 pm »

..забавно  Улыбающийся...спасибо Оль.
дрозд56
Инструктор

Алашов Александр

« Ответ #24 : Ноября 21, 2010, 02:15:12 pm »

Сегодня побегал в Измайловском парке, ОЧЧЧЕНЬ ПОНРРРРАВИЛОСЬ.

Возьмите меня на ночное ориентирование, плиз.
ksenia
Инструктор

Игнатьева Оксана

« Ответ #25 : Ноября 21, 2010, 03:09:37 pm »

урааа, спасены! Саш , как  здоровско , что  ты с нами поедешь, в такое стремное дело Веселый) не знаю кто как, а я точно заплутать могу, теперь знаю точно, найдусь Веселый
Olga
Инструктор-стажёр

« Ответ #26 : Ноября 21, 2010, 11:49:03 pm »

А давайте во вторник поподробнее обсудим кто чего бежит и как быть с лагерем?
ksenia
Инструктор

Игнатьева Оксана

« Ответ #27 : Ноября 22, 2010, 01:34:23 pm »

даа, давайте Улыбающийся…оч. оч .хотелось бы пообщаться) тока у нас во вторник лекция. не успеем боюсь подъехать к клубу… в крайнем случае созвонимся  вечерком
Olga
Инструктор-стажёр

« Ответ #28 : Ноября 22, 2010, 03:59:20 pm »

кому интересно - прошлогодняя таблица результатов - можно посмотреть время старта и финиша участников и сделать выводы для себя )    http://tourism.bmstu.ru/index.php?option=content&task=view&id=1387&Itemid=2
lensn
Велотурист

Султанов Максим

« Ответ #29 : Ноября 24, 2010, 12:08:25 am »

24.11 последний день заявки http://sportident.ru/entry/event_info.php?id=122
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Туристическое снаряжение - велорюкзаки, чехлы, сумки, тенты, палатки и еще...!
–ейтинг@Mail.ru Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 16.