masa
|
 |
« Ответ #15 : Ноября 19, 2010, 12:14:22 pm » |
|
ну вот, уже ищется машинка с домом на колесах  девушка, вы ниче не перепутали? 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
neeevopros
|
 |
« Ответ #16 : Ноября 19, 2010, 12:25:40 pm » |
|
не, я пешком буду - это спортивнее, здоровее, да и машинку там неведомо где бросать не хочется)
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 19, 2010, 12:30:56 pm » |
|
не, я пешком буду - это спортивнее, здоровее, да и машинку там неведомо где бросать не хочется)
о колеса уже отменились,остался домик???че уж путать  хотца в морозную ночь после прогулки тепла и чаю из самовара ( можа и без самовара) но чаю  , каны хоть возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #18 : Ноября 19, 2010, 03:19:01 pm » |
|
 во делааа... Ксюха уже и в этой теме домики бронирует по существу: мне кажется если цель - поспать и потусоваться - то надо просто выход организовывать - потому что спать в месте рядом с населенкой и где всю ночь толкуться толпы ориентировщиков - удовольствие сомнительное.. хотя организаторы и просят "громко не шуметь" )) горелка - эт хорошо, но как средство согреться - сомнительно, кипятить чай - значит брать каны - каны не проблема, но вот организаторы говорят - "воды нет, воду привозить с собой" - почему бы тогда не взять сразу горячий чай в термосе? короче - не вижу смысла тащить огромный рюкзак со спальником и проч снарягой для лагеря ради 2-3 часов ожидания результатов. Для особо боящихся замерзнуть (не протолкнуться к организаторскому костру) - лучшее средство в таком случае - пила-цепь - если замерз - сразу пилить - моментально согреешься, не обязательно даже костер разводить )) вещь малообъемная и весит мало.
|
|
|
|
|
|
|
neeevopros
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 19, 2010, 03:31:45 pm » |
|
согласна, я так себе и предполагала в общем-то) лучше мы с утра двинемся к кому-нибудь в теплый домик или квартирку))
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 19, 2010, 07:32:43 pm » |
|
 во делааа... Ксюха уже и в этой теме домики бронирует вы мне льстите  по существу: горелка - эт хорошо, но как средство согреться - сомнительно, кипятить чай - значит брать каны - каны не проблема, но вот организаторы говорят - "воды нет, воду привозить с собой" - почему бы тогда не взять сразу горячий чай в термосе? короче - не вижу смысла тащить огромный рюкзак со спальником и проч снарягой для лагеря ради 2-3 часов ожидания результатов. Для особо боящихся замерзнуть (не протолкнуться к организаторскому костру) - лучшее средство в таком случае - пила-цепь - если замерз - сразу пилить - моментально согреешься, не обязательно даже костер разводить )) вещь малообъемная и весит мало.
получается боремся всю ночь с трудностями , пытаемся выжить и это после прохождения дистанции, ноймально) че то меня такая перспектива, не прельщает, тем боле что нить отморозить совсем нехочется), особенно ноготочки ..  )) в общем беря все крайности в учет и если не появится бронь  на домик или норм костер  надоть искать ночной эвакуатор до дому  )
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2010, 07:34:33 pm от ksenia »
|
|
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 19, 2010, 08:11:33 pm » |
|
гидру берите, неопреновую еще лучше согреетесь, когда пилить начнете 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #22 : Ноября 20, 2010, 02:15:48 am » |
|
 во делааа... Ксюха уже и в этой теме домики бронирует вы мне льстите  по существу: горелка - эт хорошо, но как средство согреться - сомнительно, кипятить чай - значит брать каны - каны не проблема, но вот организаторы говорят - "воды нет, воду привозить с собой" - почему бы тогда не взять сразу горячий чай в термосе? короче - не вижу смысла тащить огромный рюкзак со спальником и проч снарягой для лагеря ради 2-3 часов ожидания результатов. Для особо боящихся замерзнуть (не протолкнуться к организаторскому костру) - лучшее средство в таком случае - пила-цепь - если замерз - сразу пилить - моментально согреешься, не обязательно даже костер разводить )) вещь малообъемная и весит мало.
получается боремся всю ночь с трудностями , пытаемся выжить и это после прохождения дистанции, ноймально) че то меня такая перспектива, не прельщает, тем боле что нить отморозить совсем нехочется), особенно ноготочки ..  )) в общем беря все крайности в учет и если не появится бронь  на домик или норм костер  надоть искать ночной эвакуатор до дому  ) а зачем бороться всю ночь? ты же собираешься на короткую дистанцию - если стартуешь в 19.00 - то можешь вполне успеть на забронированную электричку в 22.01... все равно там кв в 22 истекает ))
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #23 : Ноября 20, 2010, 01:13:27 pm » |
|
..забавно  ...спасибо Оль.
|
|
|
|
|
|
|
дрозд56
|
 |
« Ответ #24 : Ноября 21, 2010, 02:15:12 pm » |
|
Сегодня побегал в Измайловском парке, ОЧЧЧЕНЬ ПОНРРРРАВИЛОСЬ.
Возьмите меня на ночное ориентирование, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #25 : Ноября 21, 2010, 03:09:37 pm » |
|
урааа, спасены! Саш , как здоровско , что ты с нами поедешь, в такое стремное дело  ) не знаю кто как, а я точно заплутать могу, теперь знаю точно, найдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #26 : Ноября 21, 2010, 11:49:03 pm » |
|
А давайте во вторник поподробнее обсудим кто чего бежит и как быть с лагерем?
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #27 : Ноября 22, 2010, 01:34:23 pm » |
|
даа, давайте  …оч. оч .хотелось бы пообщаться) тока у нас во вторник лекция. не успеем боюсь подъехать к клубу… в крайнем случае созвонимся вечерком
|
|
|
|
|
|
|
|
lensn
|
 |
« Ответ #29 : Ноября 24, 2010, 12:08:25 am » |