Olga
|
 |
« Ответ #30 : Ноября 24, 2010, 12:46:20 am » |
|
Ага, сделано )) на какой эльке поедем??
|
|
|
|
|
|
|
lensn
|
 |
« Ответ #31 : Ноября 24, 2010, 12:52:47 am » |
|
Смотря во сколько стартуем?!
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #32 : Ноября 24, 2010, 12:59:50 am » |
|
ну ты ж говорил в восемь-девять статовать, а приехать к открытию )) кстати - нас всего шестеро - но Саша, Антоха и Ксюха собираются стартовать около двенадцати - часа. Есть все-таки мысль сделать свой костер, притащить воду, каны и таганок, ну и соответственно все-таки взять палатку - вещи туда свалить, чтоб бегать налегке. Твою четверку наверное тащить нет смысла - я могу двоечку взять.. Чего думаешь по поводу этого всего??
|
|
|
|
|
|
|
lensn
|
 |
« Ответ #33 : Ноября 24, 2010, 01:07:14 am » |
|
Я за! Тогда на эл-ке МСК 17:30 - Ф 18:44. Палатка с тебя. ( Беру кан 5л, топор, цепочка.)
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #34 : Ноября 24, 2010, 01:27:29 am » |
|
ок ) все участвующие берут воду 1,5-2 литра, бутерброды и сладкое из расчета на себя и поменяться с товарищем... народ - отпишитесь кто во сколько приедет, Саша, Ксюха сказала у тебя есть таганок - возьмешь? или как вариант - я могу тросик взять ну и надо придумать как позже приезжающим сообщить координаты палатки - у кого какие идеи?? 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #35 : Ноября 24, 2010, 02:12:36 am » |
|
Саша, Антоха и Ксюха собираются стартовать около двенадцати - часа Пообщавшись решили ехать вот на этой эльке http://www.tutu.ru/view.php?np=2f7f2821&date=27.11.2010На месте бум , примерно 23.40 Из снряги: можа на всяк случай взять горелки и газ, что скажете? Заварку для чая+лимон+сахар +кухня набор(скатерть,половник) = с меня по координатам , предлагаю! созвониться в ходе установки вами палатки на месте! Да? и нам инфу скинете тогда, где искать первый КП - палатку  Саша, Ксюха сказала у тебя есть таганок - возьмешь? ага, мы с Антоном вскладчину решили  у Саши есть таганок - возьми пжлста!
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2010, 02:21:06 am от ksenia »
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #36 : Ноября 24, 2010, 02:31:31 am » |
|
Ксюх, я может повторяюсь, но не бери горелку - она без баллона не работает  а баллон весит как термос - бери сразу термос )) хошь с супом, хошь с чаем, хошь с пельменями  - эт если ты горелку для готовки хошь использовать, а если ты ей греться собираешься - ну тады я даж не знаю чего и посоветовать а вобще конечно каждый хозяин-барин - если ты боишься заблудиться\тебе так спокойнее - конечно бери - он тогда уж с собой на дистанцию )) обычно возня с замерзшим баллоном темной холодной ночью чудесным образом приближает рассвет )) идеи по поводу опознавательных знаков на палатку по прежнему принимаюцца - конечно если это кому-нибудь нужно )
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2010, 02:51:58 am от Olga »
|
|
|
|
|
neeevopros
|
 |
« Ответ #37 : Ноября 24, 2010, 11:04:23 am » |
|
воду, термос с чаем + покушать на себя и на соседа (одного-двух-трех  ) возьму. Оля, ты с Максом собираешься ехать? я пока не понимаю, успею ли я с вами на эльку в 17.30, но постараюсь.
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #38 : Ноября 24, 2010, 02:02:07 pm » |
|
ага, Жень, я на 17.30, приезжай когда сможешь - созвонимся, стартовать все равно планирую не раньше 20-21 часа..
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #39 : Ноября 24, 2010, 02:27:49 pm » |
|
Ксюх, я может повторяюсь, но не бери горелку - она без баллона не работает а баллон весит как термос - бери сразу термос )) и термос! и горелка с газовым баллоном меня не утянут, в смысле груза….  А уж как применить ситуация покажет !!!!....например…устрою большой салют в честь большого ориентирования, если заблужусь 
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2010, 02:29:49 pm от ksenia »
|
|
|
|
|
neeevopros
|
 |
« Ответ #40 : Ноября 24, 2010, 03:07:21 pm » |
|
хахах, придется тебя, Ксюха, брать на хвоста, а то проложишь пару новых просек - еще кто-нибудь заблудится)))))
|
|
|
|
И наши улыбки лучисты!
|
|
|
masa
|
 |
« Ответ #41 : Ноября 24, 2010, 04:13:57 pm » |
|
лучше наоборот, держаться от нее подальше  просеки, не совпадающие с картой и компасой, исключаются проще, чем взрывающийся газовый баллон в костре 
|
|
|
|
Группа ВК, ФБ - ДеТигры
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #42 : Ноября 24, 2010, 07:47:40 pm » |
|
Маш а Маш. вот так значит стрелки переводим  на не совпадения и взрывчики, а сами скажите пжлста! что !,участвовать не будем!  Да  )) Женька я с вами не пойду, заблудившимся хвостом еще хуже быть,  я уж, наслаждаясь моментом  не спеша пойду гулять по своей дорожке...
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #43 : Ноября 26, 2010, 05:37:20 pm » |
|
К сожалению, температурю, поучаствовать не смогу..  Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ksenia
|
 |
« Ответ #44 : Ноября 26, 2010, 06:11:36 pm » |
|
эхэх, ....Оль наибыстрейшего тебе выздоровления!!!!)) Ребят мы палатку и необходимую снарягу берем (автоном), чтоб на месте без заморок мало ли что ....но там обязательно созвонимся и скооперируемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|