|
Vagner
|
 |
« Ответ #60 : Мая 20, 2011, 08:59:01 am » |
|
Это не трек, а всего лишь маршрут, но мы практически по нему все проехали. Спасибо! вопрос к Марине, можешь ли ты выступить в роли культорга и рассказать нам что-нибудь интересное о тех местах которые мы будем проезжать?
Без проблем! Хоть те места мне почти незнакомы, постараюсь найти, что рассказать Посему сразу предлагаю не пролетать мимо с. Подмоклово, а заехать туда и посмотреть церковь Рождества Богородицы (ротонда - редкое у нас в стране явление, поэтому, думаю, достойно внимания). И ещё. Во второй день мы будем проезжать Данки. Не хотите в зубрятник заехать? Чтобы по заповеднику на великах покататься, надо было заявку оформлять заранее. А вот с экскурсоводом походить поглазеть на зубров, бизонов и прочую живность можно без предварительной записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagner
|
 |
« Ответ #61 : Мая 20, 2011, 09:04:48 am » |
|
Для Иры
Марина М. 1) аллергии нет! 2) ем всё! 3) люблю гречку с тушёнкой)
А на какой приём пищи мне везти три минуса? И как их готовить? Вот как всегда, все человеческую еду тащчут, а я - минусы какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #62 : Мая 20, 2011, 09:17:41 am » |
|
Таня 1) пищевые аллергии - нет Буду есть все что напишите в раскладке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 20, 2011, 12:22:13 pm от Tanya »
|
|
|
|
|
|
koresh
|
 |
« Ответ #63 : Мая 20, 2011, 09:20:16 am » |
|
Для Иры:
Дима Корнеев: 1. аллергии нет 2. ем всё 3. люблю всё )))
Надя Корнеева 1) аллергия на ромашку, цитрусы. 2) не ем сухофрукты, сливочное масло, сало, белый хлеб 3) все остальное ем, предпочитаю соления))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unchqua
Гость
|
 |
« Ответ #64 : Мая 20, 2011, 09:26:31 am » |
|
А на какой приём пищи мне везти три минуса? И как их готовить? Похоже на связку сосисок, их и вези!* Кто что берёт из снаряжения: Таня: таганок (как я понял, две штуки друг в друге), пила двуручная. Валерия: каны и всё костровое оборудование, тент. Андрей: палатка 3-местная, газовые баллоны 2 шт., топор, тросовый замок длиннющий. Оля+Паша: палатка 4-местная, горелки 2 шт., аптечка человеческая. Женя: палатка 2-местная. Дима: ремонтный набор полный (тестируем крымские ремонты). *Шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
|
 |
« Ответ #65 : Мая 20, 2011, 09:44:15 am » |
|
Список снаряги на Крым примерно такой
Кто знает вес своей снаряги отпишитесь пожалуйста.
Палатка 1 (2м) Андрей/Валера - Палатка 2 (2м) Паша/Оля - 3,1кг (Палатка 2м. Баск Shark Fin Flap) Палатка 3 (2м) Дима/Надя - Палатка 4 (4м) Костик/Марина/Ира/Таня - 3,85кг (Палатка 4м. Freetime Fidji 4) Гарелка_1 - 0,4кг. Гарелка Kovea KB-0211 (газ) Гарелка_2 Газ Тент общ Каны Половник Скатерть Доска разделочная Шуошик Таганок - 0,5 кг Топор Пила лент. Аптечка - 1,7 кг Ремнабор Фото (для оф. фотографа группы) Видео (для оф. видио оператора группы) Карты, компас, GPS Трос ,замок Хознабор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 20, 2011, 09:49:39 am от Tanya »
|
|
|
|
|
|
Unchqua
Гость
|
 |
« Ответ #66 : Мая 20, 2011, 10:01:47 am » |
|
Едем на этой электричке: ТУТУ, Яндекс.Расписания. Я залезу на Красном строителе. Фонарик вперёд и маячок назад, фонарик налобный возьмите. Вопрос. Хочу потестировать 3-секционный рюкзак ПИК Трек-70, стОит ли его брать на проверку завтра или лучше взять надёжный однообъёмник? Есть ли вероятность нарваться на перепаханное поле или переходить по дороге овраги? Также неизвестно, надо ли будет в электричке снимать рюкзаки и вешать велики на полку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koresh
|
 |
« Ответ #68 : Мая 20, 2011, 10:05:06 am » |
|
предварительный список того, что каждый должен иметь в Крыму из запчастей:
1. петух 2. спицы с нипелями по 5 шт на переднее и заднее колесо (они могут быть разные спереди и сзади и разные могут быть на сторонах заднего колеса, то есть всего возможно 3 разных длины спиц) 3. велоаптечка для камер (заплатки и клей) заплаток штук 10-20 желательно иметь. 4. камера запасная, лучше 2. 5. колодки для V брейков 2 пары, для дисков можно 1 пару, но лучше все же 2. 6. для тех у кого тормоза на гидравлике: пару оливок со штуцерами и гидролиния задняя. 7. набор шестигранников (мультитул) 8. насос желательно у каждого, но не меньше 5 на группу.
список может быть дополнен по результатам ближайшего выхода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #69 : Мая 20, 2011, 10:05:42 am » |
|
Палатка 1 (2м) Андрей/Валера - 2,7 кг ("Снаряжение") Газ - большой ковеевский баллон (450 г) весит 0,6 кг. Предлагаю взять 4 штуки. По отзывам - двух штук хватает на 3 готовки пищи. Тент общ - 0,8 кг Каны + Половник + Скатерть + Доска разделочная + Шуршик - 1,7 кг Топор - 0,5 кг Фото (для оф. фотографа группы) - 1,9 кг Видео (для оф. видио оператора группы) - 0,3 кг Трос,замок - 0,8 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #70 : Мая 20, 2011, 10:08:07 am » |
|
верно?
Да. Или где-то поблизости, если место на поляне будет занято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_ndre
|
 |
« Ответ #71 : Мая 20, 2011, 10:12:22 am » |
|
Вопрос. Хочу потестировать 3-секционный рюкзак ПИК Трек-70, стОит ли его брать на проверку завтра или лучше взять надёжный однообъёмник? Есть ли вероятность нарваться на перепаханное поле или переходить по дороге овраги? Также неизвестно, надо ли будет в электричке снимать рюкзаки и вешать велики на полку.
Женя, заранее тяжело сказать. От типа вагона и кол-ва народа зависит. Овраги будут вряд ли :о) Но для надежности я бы взял "надёжный однообъёмник".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Baranov
|
 |
« Ответ #72 : Мая 20, 2011, 10:44:48 am » |
|
Список снаряги на Крым примерно такой
Палатка 1 (2м) Андрей/Валера - Палатка 2 (2м) Паша/Оля - 3,1кг (Палатка 2м. Баск Shark Fin Flap) Палатка 3 (2м) Дима/Надя - Палатка 4 (4м) Костик/Марина/Ира/Таня - 3,85кг (Палатка 4м. Freetime Fidji 4) Гарелка_1 - 0,4кг. Гарелка Kovea KB-0211 (газ) Гарелка_2 - 0,4кг. Гарелка Kovea KB-0211 (газ) Газ Тент общ Каны Половник Скатерть Доска разделочная Шуошик Таганок - 0,5 кг Топор Пила лент. Аптечка - 1,7 кг Ремнабор Фото (для оф. фотографа группы) Видео (для оф. видио оператора группы) Карты, компас, GPS - 0,4 кг Трос ,замок Хознабор
|
|
|
|
|
|
Ordnung muss sein!
|
|
|
|
NewL
|
 |
« Ответ #73 : Мая 20, 2011, 11:03:23 am » |
|
предварительный список того, что каждый должен иметь в Крыму из запчастей:1. петух Подскажете, где их берут? 2. спицы с нипелями по 5 шт на переднее и заднее колесо (они могут быть разные спереди и сзади и разные могут быть на сторонах заднего колеса, то есть всего возможно 3 разных длины спиц) Мне можно будет сказать в субботу, какие именно спицы? Ибо не разбираюсь. 6. для тех у кого тормоза на гидравлике: пару оливок со штуцерами и гидролиния задняя. Я, увы, не понимаю ни одного слова после двоеточия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewL
|
 |
« Ответ #74 : Мая 20, 2011, 11:05:10 am » |
|
[ 2) не ем сухофрукты, сливочное масло, сало, белый хлеб
Надя, белый хлеб не ешь никогда? У нас на ПВД все бутеры с белым хлебом, а также сухофрукты на перекус и масло на завтрак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|