Ребят, отвечаю всем по большинству вопросов.
У кого что по загашникам рюкзаков из продуктов будет распихано - меня мало волнует, если только это не скажется на темпе группы. Сюда же относится плохое/недостаточное питание, которое влияет на самочувствие, настроение и физуху. Как следствие, темп также снижается, да и климат в коллективе портится. С вегетарианцами уже сталкивались: они пару дней еще ничего держатся, а потом начинают усиленно сдавать. Поэтому, что касается Нади, выясним этот вопрос в выходные. В идеале я вижу, если многое из общей раскладки ей не подойдет, я готов принять ее личную раскладку, которую она сама и будет везти. Но только чтобы по калорийности там было все в порядке.
Что касается графика маршрута. Он известен, записан в маршрутке:
5.06 1 Новоалексеевка – Геническ – ур. Потоманово
6.06 2 Ур. Потоманово – кр. Арабат
7.06 3 Кр. Арабат – Владиславовка – Зыбины
8.06 4 Зыбины – Солдатово – Белая скала – Мичуринское – Поворотное
9.06 5 Поворотное – пер. Н. Шелен – Морское
10.06 6 Морское – пер. Ворон – пер.Маски – т/с Ай-Серез
11.06 7 т/с Ай-Серез – Лесное – Краснокаменка – Коктебель – Орджоникидзе
12.06 8 Орджоникидзе – Феодосия
Я планирую закупку во Владиславовке и в Морском. Но это еще обсуждаемо. Особенно Владиславовка - тут Таня должна подсказать, как там с магазинами. В Морском проблем с продуктами не будет.
Продукты из Москвы берем на первых 2-3 дня - не хочется терять время на местности - там на Арабатке жарко днем, придется ехать с утра и после обеда. Про тушенку еще подумаем...
По поводу кафешек... Что-то я краем уха слышал, что начальник школы не засчитает поход, если будем ночевать в частном секторе и питаться в кафешках :о) Еще уточню этот вопрос, но страусиную яичницу попробуем обязательно :о) А вот тот же Геническ проезжаем мимо - драгоценное нежаркое время терять не стоит.
Кстати! Надеюсь, никто не думает, что мы в поход прохлаждаться едем?

Напоминаю, у нас - УТП, который входит в учебный план. То есть будут по маршруту полноценные занятия + конкурсы, в которых участие также обязательно. До похода все должны мне представить свои соображения по поводу реализации этих самых конкурсов, ссылку на положение дам.
Тут как раз к месту вопрос о кулинарном творчестве. Один из обязательных конкурсов - "Самый вкусный ужин". Над ним стоит подумать отдельно. А вообще предлагаю стандартную еду - за неделю она ну никак не надоедает, неоднократно проверено. :о)