Итак, у нас есть проект трека, начинаем работу.
Часть 1 - Харабали - Баскунчак
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qmqghqjgssbnukqtЧасть 2 - Волгоград - Иловля
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vypezcyjehfmtrlwUPD: В почту всем ушли логин и пароль для доступа в Gpsies, логиньтесь и ставьте свои точки, чтобы потом не объединять это вручную 1. Работа штурмана. Нужно
- расставить места ночевок и обедов. Требования к местам были рассказаны на лекции про Привалы и ночлеги.
2 мая вечером мы должны быть на Баскунчаке, будет общешкольная ночевка
- по пути мы преодолеваем несколько рек, нужно выяснить, что там с паромами: время и часы работы, стоимость.
Срок - 21 марта.
2. Работа завхоза
- Нужно расставить места закупок еды (магазинов) и места, где мы можем набрать питьевой воды (источники, колодцы). Лучше расставить все, которые найдешь.
- нужно написать раскладку на 4 дня, дальше будем просто повторять этот цикл. Давай сначала из расчета на 1 человека, потом умножим на 8. Выясни предварительно у кого есть аллергия на продукты.
Я говорила про сушку мяса, спроси, пожалуйста, у кого есть сушилка для мяса (у меня есть, я готова часть мяса насушить). С мясом не нужно все откладывать на последнюю неделю, т.к. сушка требует минимум 8 часов на партию (а лучше 16 часов, чтобы еще замариновать вкусно), если мы сушим мясо, то задание нужно раздать за 3 недели до выхода
- отдельно напиши меню в поезд на дорогу туда и на дорогу обратно. Это нужно будет закупать в Мск и в Иловле соответственно.
Срок - 21 марта
3. Работа культорга
- найти и проставить на треке точки с достопримами
- найти про эти достопримы информацию, сохранить
- если по пути есть музеи, заповедники с платным входом, нужно выяснить условия и часы работы
Срок - 4 апреля
4. Работа механика.
В Волгограде найти адреса и телефоны веломагазинов и веломастерских.
Срок - 4 апреля.
5. Работа медика
- найти аптеки и больницы в населенных пунктах, мимо которых мы проезжаем. Мы возьмем с собой аптечку, но нужно знать, на всякий случай, где искать помощь.