1. Если на завтрак у нас есть хлеб то можно убрать сладкое.
1. Могу предложить компромис - на первые четыре дня половина завтраков с хлебом, половина со сладким. Хлеб включила по просьбам трудящихся.
2. Вместо сгущенки можно взять сухое молоко 25 г (причем можно купить его в Москве на первые три дня и на автономный участок от Карачаевска до Кисловодска)
2. Ок.
3. Сливочное масло лучше заменить топленым - 15 г. (если будет жарко, масло растаит и быстро испортиться).
3. Оставлю сливочное на первый день, остальные заменю топленым.
4. На все завтраки лучше взять сыр и сократить его вес до 30 г
4. Ок, но на второй день мясо лучше оставить, пшенная каша с колбасой вкуснее.
5. На ужин сыр, и бастурму заменить на сладкое весом 40 г
5. Пока что я против этого предложения, после целого дня на сладком в конце хочется нормально поесть. А сыр следует заменить на колбасу, т.к. завтраки предлагаются с сыром.
6. На перекус вместо рыбы ХК лучше взять рыбные консервы (удобнее хранить и транспортировать)
6. Филе рыбы в вакуумной упаковке удобно хранить и транспортировать, по весу меньше. Если цена вопросов не вызывает.
7. На ужин я бы все таки одну из круп (пшеничную или дружбу) заменила бы рисом. Просто возникает вопрос купим ли мы ее на маршруте. Здесь в магазине они мне тоже не встречались (может быть просто я не обращала на них внимание).
7. Пшеничная каша вкусная, продается во многих магазинах, на первую часть маршрута возьмем с собой из москвы. Каша дружба на 50% состоит из риса, если пшенки не найдется будет рисовая.
На вторую часть маршрута будем брать те крупы которые имеются в продаже и плясать от этого.
Главное определиться с принципом питания:
на завтрак молочная каша + бутики
или каша + сладкое
на обед бутики+орехи+сладкое
или суп+бутики
на ужин каша с тушенкой + бутики
или каша + сладкое
а продукты сами лягут в нужной последовательности. :о)