Форум Велотурист.ру
Января 24, 2026, 07:54:29 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
–ейтинг@Mail.ru
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОТЛИЧНО-е (5-е) отделение  (Прочитано 404384 раз)
Unchqua
Гость
« Ответ #45 : Мая 13, 2011, 02:22:49 pm »

Андрей, ты спрашивал, какая у меня палатка. Такая: http://www.tourakademy.ru/catalogue/camp_tents/camp_tent14.htm . Влазит 2 человека с комфортом, 3 в тесноте. 2 тамбура.
Вообще раз в Крым не еду, могу отдать в аренду кое-что из снаряжения, чтобы народу не покупать лишнего.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2011, 02:38:49 pm от Unchqua » Записан
A_ndre
Инструктор

Потапенко Андрей

« Ответ #46 : Мая 13, 2011, 06:18:59 pm »

Андрей, ты спрашивал, какая у меня палатка. Такая: http://www.tourakademy.ru/catalogue/camp_tents/camp_tent14.htm . Влазит 2 человека с комфортом, 3 в тесноте. 2 тамбура.
Вообще раз в Крым не еду, могу отдать в аренду кое-что из снаряжения, чтобы народу не покупать лишнего.

Спасибо, Женя!

Я еще прикину, насколько у нас палаток не хватает.  Улыбающийся
GrayWolf
Инструктор

« Ответ #47 : Мая 19, 2011, 01:55:39 pm »

Паша, думаю нитку маршрута мы еще с тобой обсудим вечером, пока предлагаю следующее:
1 день Тарусская-Тяпкино-Бехово-Волковичи-пл.107 км-Симферопольское ш.-р.Сушка около 50 км.
2 день р.Сушка-Борисово-Данки-Игумново-Малюшина дача-Ступино около 60 км.
Tanya
Инструктор

Григорьева Татьяна

« Ответ #48 : Мая 19, 2011, 02:49:53 pm »

А вы не хотите проехаться от Серпухова через г. Тарусу до Алексина и обратно до Тарусской (примерно 150 выходит).
Тогда мы Марину вернем обратно в Серпухов. Маршрут уж больно симпатишный.

По первому варианту мне тоже интересно съездить. Там не была еще.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2011, 02:54:08 pm от Tanya » Записан
Pasha Baranov
Инструктор

LFCSAFTD

« Ответ #49 : Мая 19, 2011, 03:12:34 pm »

Паша, думаю нитку маршрута мы еще с тобой обсудим вечером, пока предлагаю следующее:
1 день Тарусская-Тяпкино-Бехово-Волковичи-пл.107 км-Симферопольское ш.-р.Сушка около 50 км.
2 день р.Сушка-Борисово-Данки-Игумново-Малюшина дача-Ступино около 60 км.

Я пешком был южнее и севернее, на веле восточнее и севернее. Мне там везде нравится ))) особенно по Заокским степям (южнее). Вечером встряхнем карты - придумаем, у меня "грунтовая тяга" )))...

Ordnung muss sein!
GrayWolf
Инструктор

« Ответ #50 : Мая 19, 2011, 03:42:50 pm »

Да, Марине придется хорошенько вкрутить от Ступино если мы ее туда завезем воскресным вечером...  Смеющийся Вариант Тани

Третий вариант начинается со второго дня и возвращает нас в Серпухов по противоположному берегу. Либо наоборот. ;о)
A_ndre
Инструктор

Потапенко Андрей

« Ответ #51 : Мая 19, 2011, 03:45:22 pm »

Это все хорошо, только надо учитывать, что Ольге до какого-то времени надо быть в Москве в ВС. Боюсь, что с Мариной мы в воскресенье не проедем маршрут, если примем его на 150 км.
Tanya
Инструктор

Григорьева Татьяна

« Ответ #52 : Мая 19, 2011, 05:01:36 pm »

Это все хорошо, только надо учитывать, что Ольге до какого-то времени надо быть в Москве в ВС. Боюсь, что с Мариной мы в воскресенье не проедем маршрут, если примем его на 150 км.

Если кому то надо раньше домой то можно посмотреть электрички через Алексин.
Vagner
Инструктор

Марина Мытрова

« Ответ #53 : Мая 19, 2011, 05:26:19 pm »

Третий вариант начинается со второго дня и возвращает нас в Серпухов по противоположному берегу. Либо наоборот. ;о)

Там очень-очень классно! Улыбающийся Особенно если не по асфальтовой дороге ехать, а ближе к Оке (по крайней мере до г. Пущино можно проехать через огороды, а дальше не знаю - не ходила).

Насчет 150 км. Может пораньше подъём устроить, быстренько собраться и поехать? Подмигивающий И... без горячего обеда? (это я предлагаю варианты как успеть пройти маршрут с черепахой на хвосте)

P.S. Помнится, у четырёхместной палатки колышков не хватало. Могу взять 6 штук.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2011, 05:30:25 pm от Vagner » Записан
Tanya
Инструктор

Григорьева Татьяна

« Ответ #54 : Мая 19, 2011, 06:38:42 pm »

Там очень-очень классно! Улыбающийся Особенно если не по асфальтовой дороге ехать, а ближе к Оке (по крайней мере до г. Пущино можно проехать через огороды, а дальше не знаю - не ходила).

Насчет 150 км. Может пораньше подъём устроить, быстренько собраться и поехать? Подмигивающий И... без горячего обеда? (это я предлагаю варианты как успеть пройти маршрут с черепахой на хвосте)

P.S. Помнится, у четырёхместной палатки колышков не хватало. Могу взять 6 штук.

Про черепаху ты зря. Не надо. Каждый может когда нибудь в этом хвосте оказаться. А Марина у нас в прошедшие выходные ехала все лучше и лучше несмотря на усталость. А потом хочется получить удовольствие от поездки, а не только пролететь все выпучив глаза.
Vagner
Инструктор

Марина Мытрова

« Ответ #55 : Мая 19, 2011, 07:31:09 pm »

Это просто казалось, что я еду всё лучше и лучше, потому что вы отрывались всё дальше и дальше! А замыкающий тем временем чуть за рулём не заснул!  Смеющийся

Кстати раз уж речь зашла о прошлых выходных, может кто-нибудь поделится треком? (А то что-то с памятью моей стало. Сенежжж помню, ДАНИЛОВОЗ помню, между ними тоже что-то было, но на карту не проецируется...)
NewL
Велотурист

« Ответ #56 : Мая 19, 2011, 11:25:55 pm »

Всем привет!

Повторряю раскладку на 21-22 мая:

Завтрак суббота – самостоятельно в электричке

Таня:   Колбаса вк, 1 кг, обед суббота
Валера, Андрей:   Хлеб белый 400 г - 2 батона, халва в шоколаде по 2 шт (20 штук),  чай, сахар (500 г) – на 2 дня
Оля, Павел:   Рис круглый 900 г, сгущенка – 2 банки, изюм – 220 г, хлеб белый 400 г – 1 батон, сыр куском – 600 г, масло сливочное – 1 пачка, завтрак воскресенье
Дима (вск):   Хлеб белый 400 г – 2 батона, майонез 500 г, сухарики ржаные – 6 пакетов, шоколад темный – 4 плитки, обед воскресенье, орешки – 200 г, курага – 200 г,  перекус воскресенье
Женя:   Сухофрукты – 200 г, орешки – 200 г, перекус суббота, мюсли батончики 21 штука – перекус суббота и воскресенье
Дима, Надя:   макароны (фигурные) – 1 кг, хлеб белый 400 г – 1 батон, кетчуп – 500 г, сыр плавленый типа Виола или Дружба в корытце – 400 г, печенье – 20 штук, ужин суббота
Марина: ---   
Ира:   тушенка, 3 банки, ужин суббота

Вопрос: как-то не прозвучало - едет ли Костя?

Просьба ко всем -для составления крымской раскладки отпишите, плиз, в теме:
1) пищевые аллергии
2) что никогда не ест
3) что любит есть

Пример:
Ира
1) аллергий нет
2) никогда не пью черный чай, не ем манную кашу и гречку в сочетании с молоком
3) люблю кофе, спагетти с разными соусами и овощи

GrayWolf
Инструктор

« Ответ #57 : Мая 19, 2011, 11:52:57 pm »

Это не трек, а всего лишь маршрут, но мы практически по нему все проехали.

Сегодня мы договорились до следующего:
- едем практически как я предлагала (от пл.Тарусская), а во второй день доезжаем до Игумного и едем обратно по грейдерам. В связи с этим вопрос к Марине, можешь ли ты выступить в роли культорга и рассказать нам что-нибудь интересное о тех местах которые мы будем проезжать?

- еще у меня не вызывает сомнений что у нас есть молодые люди, которые очень хорошо ладят друг с другом, поэтому чтобы дежурство не показалось для вас халявным мы решили усложнить вам задачу. На этом выезде все будут дежурить в парах с тем кого наименее хорошо знают и мы посмотрим какая из вас получится команда.  Подмигивающий

- по питанию каждому необходимо взять с собой: воду 0,6 л (общественную), воду личную (как обычно) и завтрак в электричку. Рекомендую на завтрак: молоко/йогурт и мюсли/сухой завтрак.

Костя скорее всего не едет, он должен участвовать в соревнованиях.
Pasha Baranov
Инструктор

LFCSAFTD

« Ответ #58 : Мая 20, 2011, 12:14:03 am »

Итак, маршрут на 21-22 мая 2011г.

1й день: пл.Тарусская-Тяпкино-Бехово-Волковичи-пл.107 км-Симферопольское ш.-р.Сушка-м.н., ~50 км.
Планируется посещение Государственного музея усадьбы В. Д. Поленова.

2й день: м.н.-р.Сушка-Борисово-Карпова поляна-Данки-Родники-Игумново-Погари-Новинки-Сераксеево-Костино-Левашово-пл.Софрино, ~56 км. (Аддон, при желании увеличить километраж во второй день, суммарно с ним ~70 км.).

Карты 1,2.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2011, 11:05:19 am от Pasha Baranov » Записан

Ordnung muss sein!
Pasha Baranov
Инструктор

LFCSAFTD

« Ответ #59 : Мая 20, 2011, 12:30:46 am »

Для завхоза к УТП.

Паша Б.

1) аллергии нет!
2) боюсь геркулес, но есть могу! манку есть не буду!
3) люблю всё остальное.

Оля Ф.

1) аллергии нет!
2) манку есть не буду!
3) люблю всё остальное.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2011, 08:39:04 am от Pasha Baranov » Записан

Ordnung muss sein!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Туристическое снаряжение - велорюкзаки, чехлы, сумки, тенты, палатки и еще...!
–ейтинг@Mail.ru Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 18.